BMW-fucker / S6 c4 2.2t
Тоже самое было при постановке на учёт, доколебался до распорки, я уже подумал ну всё, сейчас начнутся свиски пляски, а что это..., а почему..., вин из-за распорки не видно ему, в итоге ткнули ему пальцем, мол видишь колечки и номер на распорке, значит от сюда же, минуту где то ещё погутарил, сверил номера и удалился, но машин дохрена в очереди было, по этому решил отстать наверное )
Меня больше волнует прямоток 76мм, его я снял и поехал вообще без него, ночью до ГИБДД(чтобы рёв не так привлекал внимание).
Вопрос вот в чем, если он увидит, что нет трубы. Основываясь на чем он может заставить меня завести автомобиль? Кроме прямотока(который и то снят, чтобы не нервировать огромной трубой сзади, фотка в стартпосте) доебаться не до чего, всё остальное сток.
Кстати, до этого владел ваз 2112, стояла распорка, проблем не было. Друг недавно ставил свою машину на учет, там трещина была через весь лобаш по диагонали, ни слова не сказали. Почему решили доебаться до меня, пока так и не знаю
Вопрос вот в чем, если он увидит, что нет трубы. Основываясь на чем он может заставить меня завести автомобиль? Кроме прямотока(который и то снят, чтобы не нервировать огромной трубой сзади, фотка в стартпосте) доебаться не до чего, всё остальное сток.
Кстати, до этого владел ваз 2112, стояла распорка, проблем не было. Друг недавно ставил свою машину на учет, там трещина была через весь лобаш по диагонали, ни слова не сказали. Почему решили доебаться до меня, пока так и не знаю
Григорий_S6/2.2 писал(а):Привет. Отличная тачка. Почем взял?
Наверное по мотивам таких историй пишется сценарий для "Наша Раша",ну или как минимум М.Задорнов в своих выступлениях основывался на подобном.... Только вот плакать или смеяться,непонятно.Nikita.V писал(а):Меня больше волнует прямоток 76мм, его я снял и поехал вообще без него, ночью до ГИБДД(чтобы рёв не так привлекал внимание).
ставили субару с оригинальным ГТР р32 трубой переделанной для субару , там прямоток 80 заводской , горбатые валы , бубнила конкретно , как раз в мрэо обострения по этому поводу начались , изготовили из стали прокладку перегородку между флянцами , только дырку просверлили что то типо на 20 мм , вставили , скрутили и звук пропал , причем во всем диапазоне , приехали в гаи и поставили на учет , заводили пердежа нет , гаер обломался
Сегодня человек работающий ответил,- постановка на учёт происходит на основании тех кары выданной при страховании авто. А трещина на лобаке не мешающая управлению не может являться причиной отказа!!! Так что, отсебятину коровью ваш гайчёнок гнал(((Nikita.V писал(а):Поставил на учет, миссия выполнена. Не могу купить фары от а6 обычные... Нигде нет
пока сток, на смс чипе, это моя первая подобная машина, мне за глаза хватает) Дальше будем смотреть, мб не долго она будет стокомШтурман писал(а):ездила бодро она когда у меня была,а дальше снова сток стала))
Вопрос такой, когда ты ей владел, у тебя подогрев водительского сидения нормально работал?
советы давать хорошо . а платить тебе , бери а6 фары деповские и будет тебе счастье , новая хелла может оказаться не подъемной , а старая на фиг не нужнаNikita.V писал(а):говорят, со временем по одному место идут и светят гораздо хуже. На а6 тоже стоят depo. В общем-то светят, особых претензий нет, но все советуют брать hella
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Попозже, когда светить хуже будут, поставим линзы хорошие какие-нибудь...Nikita.V писал(а):говорят, со временем по одному место идут и светят гораздо хуже. На а6 тоже стоят depo. В общем-то светят, особых претензий нет, но все советуют брать hella
У старых корпуса уже были уставшие, регулировки нерабочие, крепежей нет... :-)