Ищу расширительный бачок на AAN
- PRO-vokator
- Местный
Ничего ни за ни против не могу сказать о состоянии машины у Юры, сам не видел, да и ни к чему это)) Но замечу, что у меня бачки ходят минимум по три года в моем достаточно еб..нутом резко-континентальном климате, а в вашем мягком у Юры 2 недели, ненормально это как то... Может конечно бачки 100% левак попадались, но со старой крышкой с неработающими клапанами никакой суперкачественный бачок жить долго не сможет, порвет его (а наверняка и не только его) и все дела... Я это к тому, что дело не только в самом бачке может быть, и, прежде чем бежать в магаз за очередным бачком и корить производителя, ст0ит обратить внимание на сопутствующие детали всей этой фигни)) Крышку априори ставить только новую, продувать клапан по манометру.. В наше время одноразовых и говенных даже в оригинале запчастей из, например 5 шт., в магазе обязательно попадется (в лучшем случае одна) нерабочая и всю малину обоср..испортит, если поставить не проверив...Fregat666 писал(а):я думаю вашей машине далеко до такого технического состояния, как у Юры -)
-
- Местный
- alex593sei
- Местный
На фото вроде вполне норм крышка, продуть её c манометром да и поставить.Fabrication писал(а):... она вообще не понятной конструкции ...
P.S. Давным давно купил как то по случаю в тазмагазе три шт. таких по... 40 руб))). Продавщица уверяла, что "...это ж евро, к нашим машинам не подходит, для каких то иномарок, случайно заказали..И обратно не приму, думайте лучше, прежде чем покупать"...)))) Оказались самые что ни есть настоящие германские, весьма качественные, сейчас на машине такая стоит, и ещё одна (последняя) в запасе..))
первое что с дела после того как потек оригинальный бачек так это я заказал оригинальную крышку!Хитрейший писал(а):Ничего ни за ни против не могу сказать о состоянии машины у Юры, сам не видел, да и ни к чему это)) Но замечу, что у меня бачки ходят минимум по три года в моем достаточно еб..нутом резко-континентальном климате, а в вашем мягком у Юры 2 недели, ненормально это как то... Может конечно бачки 100% левак попадались, но со старой крышкой с неработающими клапанами никакой суперкачественный бачок жить долго не сможет, порвет его (а наверняка и не только его) и все дела... Я это к тому, что дело не только в самом бачке может быть, и, прежде чем бежать в магаз за очередным бачком и корить производителя, ст0ит обратить внимание на сопутствующие детали всей этой фигни)) Крышку априори ставить только новую, продувать клапан по манометру.. В наше время одноразовых и говенных даже в оригинале запчастей из, например 5 шт., в магазе обязательно попадется (в лучшем случае одна) нерабочая и всю малину обоср..испортит, если поставить не проверив...
-
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный