Ищу расширительный бачок на AAN
-
- Местный
Ищу расширительный бачок на AAN
Ищу расширительный бачок на AAN в идеале, можно без крышки и датчика. У меня оторвался штуцер металличиеский с обратки
Касарь
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
Ставил ваговский оригинал в 200-х, хватило на 7 лет. Следующего вага хватило всего на 3 года...(((Крайний взял Mеyle (брал в дороге, что было в магазе по пути), сейчас уже 3-год пошел, все в норме. По отзывам проверенных клубней хватает также как и ваг на 3 года, но ст0ит он в 3 раза дешевле, отсюда вывод - зачем платить больше? Качество на уровне, встает отлично, косяков не замечено, ст0ит дешего - можно пару сразу брать,что б потом не ждать и не искать)))). Правда у меня ABC 2.6, но думаю, что разницы нет.Fregat666 писал(а):а кто ставил себе бачок бехр/хелла ? как они себя ведут....просто бытует мнение что хватает их на год
Топран - ф топку, вообще ни одной путной детали не встречал, все через одно место сделано. Конкретно про бачок - много машин с ним ездит, потому что ст0ит копейки (по цене и качество), поэтому в каждом магазе только топран и и валяется. И я смотрел, т.к. в наличии был только он был, НО - из 5 шт так и не выбрал... У одного патрубок нижний обломан под корень, а коробка целая,(х.з. как), у остальных верхний патрубок на обратку уже в мелких трещинках. Пластик очень хрупкий даже новый, что с ним будет хотя бы через полгода под капотом я .х.з.NikOrtin писал(а):Видел очень много С4 с бачками топран, и вроде как исправно ездят..
Берите Meyle, уже с прицелом, что менять через три года, и будет все нормально)))
-
- Местный
У меня насос ГУР от топран все отлично работает, бу с форума задолбало покупать, больше 3 месяцев не ходят.Хитрейший писал(а):Топран - ф топку, вообще ни одной путной детали не встречал, все через одно место сделано. Конкретно про бачок - много машин с ним ездит, потому что ст0ит копейки (по цене и качество), поэтому в каждом магазе только топран и и валяется. И я смотрел, т.к. в наличии был только он был, НО - из 5 шт так и не выбрал... У одного патрубок нижний обломан под корень, а коробка целая,(х.з. как), у остальных верхний патрубок на обратку уже в мелких трещинках. Пластик очень хрупкий даже новый, что с ним будет хотя бы через полгода под капотом я .х.з.
Берите Meyle, уже с прицелом, что менять через три года, и будет все нормально)))
-
- Местный
Бачки пачками, теперь помпа... ничего в голову не приходит?? Тут не бачки пачками менять , а машину чинить нужно - наверняка клапан в крышке залип, давление прет вот и мрут и помпа и бачок... Подозреваю, что оригинал был с новой крышкой с рабочими клапанами, вот и держится пока...YRA писал(а):Когда сдохла хелла пробовал ставить мелли хватило на 2 недели топран также! Плюнул и заказал оригинал второй год работает!
Сегодня похолодало начала сопливить помпа SKF с пробегом 40 т.км. Какую ставить?
У меня например, разлет по температуре зима-лето -37..+45 и бачки умирали только по причине старости - пластик становится хрупким, трескается патрубок обратки.
P.S. Помпу Dolz посоветую, только по ней почти нет негатива, все остальные марки скурвились...Hepu как рулетка, у меня прошла 75тыс (заменил превентивно), у других течет через 25тыс, х.з.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
я думаю вашей машине далеко до такого технического состояния, как у Юры -)Хитрейший писал(а):Бачки пачками, теперь помпа... ничего в голову не приходит?? Тут не бачки пачками менять , а машину чинить нужно - наверняка клапан в крышке залип, давление прет вот и мрут и помпа и бачок... Подозреваю, что оригинал был с новой крышкой с рабочими клапанами, вот и держится пока...
У меня например, разлет по температуре зима-лето -37..+45 и бачки умирали только по причине старости - пластик становится хрупким, трескается патрубок обратки.
P.S. Помпу Dolz посоветую, только по ней почти нет негатива, все остальные марки скурвились...Hepu как рулетка, у меня прошла 75тыс (заменил превентивно), у других течет через 25тыс, х.з.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: