Ищу расширительный бачок на AAN

Ну тут все и так понятно :)
Fabrication
Местный

Ищу расширительный бачок на AAN

Сообщение Fabrication »

Ищу расширительный бачок на AAN в идеале, можно без крышки и датчика. У меня оторвался штуцер металличиеский с обратки
TOLEAN
Местный

Сообщение TOLEAN »

Есть такой 1500р
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

А новый не???
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Касарь
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

jonn48 писал(а):А новый не???
Не знал, что их делают до сих пор. Спасибо всем! Куплю лучше новый!
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

VAG 4A0121403
HELLA/BEHR 8MA376755011
[TABLE]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

BlindHorse писал(а):VAG 4A0121403
HELLA/BEHR 8MA376755011
[TABLE]
[TR]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Спасибо, заказал, и крышку от феби 02269 на всякий случай поменяю :)
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

а кто ставил себе бачок бехр/хелла ? как они себя ведут....просто бытует мнение что хватает их на год
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

Fregat666 писал(а):а кто ставил себе бачок бехр/хелла ? как они себя ведут....просто бытует мнение что хватает их на год
Ставил ваговский оригинал в 200-х, хватило на 7 лет. Следующего вага хватило всего на 3 года...(((Крайний взял Mеyle (брал в дороге, что было в магазе по пути), сейчас уже 3-год пошел, все в норме. По отзывам проверенных клубней хватает также как и ваг на 3 года, но ст0ит он в 3 раза дешевле, отсюда вывод - зачем платить больше? Качество на уровне, встает отлично, косяков не замечено, ст0ит дешего - можно пару сразу брать,что б потом не ждать и не искать)))). Правда у меня ABC 2.6, но думаю, что разницы нет.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Видел очень много С4 с бачками топран, и вроде как исправно ездят, на хелла и оригу читал много плохих отзывов. Тоже хочется вместо своего новый и красивый но хз что брать
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

NikOrtin писал(а):Видел очень много С4 с бачками топран, и вроде как исправно ездят..
Топран - ф топку, вообще ни одной путной детали не встречал, все через одно место сделано. Конкретно про бачок - много машин с ним ездит, потому что ст0ит копейки (по цене и качество), поэтому в каждом магазе только топран и и валяется. И я смотрел, т.к. в наличии был только он был, НО - из 5 шт так и не выбрал... У одного патрубок нижний обломан под корень, а коробка целая,(х.з. как), у остальных верхний патрубок на обратку уже в мелких трещинках. Пластик очень хрупкий даже новый, что с ним будет хотя бы через полгода под капотом я .х.з.
Берите Meyle, уже с прицелом, что менять через три года, и будет все нормально)))
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Хитрейший писал(а):Топран - ф топку, вообще ни одной путной детали не встречал, все через одно место сделано. Конкретно про бачок - много машин с ним ездит, потому что ст0ит копейки (по цене и качество), поэтому в каждом магазе только топран и и валяется. И я смотрел, т.к. в наличии был только он был, НО - из 5 шт так и не выбрал... У одного патрубок нижний обломан под корень, а коробка целая,(х.з. как), у остальных верхний патрубок на обратку уже в мелких трещинках. Пластик очень хрупкий даже новый, что с ним будет хотя бы через полгода под капотом я .х.з.
Берите Meyle, уже с прицелом, что менять через три года, и будет все нормально)))
У меня насос ГУР от топран все отлично работает, бу с форума задолбало покупать, больше 3 месяцев не ходят.
YRA
Местный

Сообщение YRA »

Ставил Хеллу пришёл маде ин чайна хватило на полгода ! У нас летом очень жарко может поэтому быстро здох!
YRA
Местный

Сообщение YRA »

Когда сдохла хелла пробовал ставить мелли хватило на 2 недели топран также! Плюнул и заказал оригинал второй год работает!
Сегодня похолодало начала сопливить помпа SKF с пробегом 40 т.км. Какую ставить?
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

YRA писал(а):Когда сдохла хелла пробовал ставить мелли хватило на 2 недели топран также! Плюнул и заказал оригинал второй год работает!
Сегодня похолодало начала сопливить помпа SKF с пробегом 40 т.км. Какую ставить?
Hepu поставил, второй год полет нормальный, пробег где то 25 т.км
kub
Местный

Сообщение kub »

мэйли второй год уже. первый мэйли год отходил, но я его сам расколол.
Хитрейший
Местный

Сообщение Хитрейший »

YRA писал(а):Когда сдохла хелла пробовал ставить мелли хватило на 2 недели топран также! Плюнул и заказал оригинал второй год работает!
Бачки пачками, теперь помпа... ничего в голову не приходит?? Тут не бачки пачками менять , а машину чинить нужно - наверняка клапан в крышке залип, давление прет вот и мрут и помпа и бачок... Подозреваю, что оригинал был с новой крышкой с рабочими клапанами, вот и держится пока...
У меня например, разлет по температуре зима-лето -37..+45 и бачки умирали только по причине старости - пластик становится хрупким, трескается патрубок обратки.
P.S. Помпу Dolz посоветую, только по ней почти нет негатива, все остальные марки скурвились...Hepu как рулетка, у меня прошла 75тыс (заменил превентивно), у других течет через 25тыс, х.з.
bestbess
Местный

Сообщение bestbess »

Плюсую за помпу Dolz
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

Хитрейший писал(а):Бачки пачками, теперь помпа... ничего в голову не приходит?? Тут не бачки пачками менять , а машину чинить нужно - наверняка клапан в крышке залип, давление прет вот и мрут и помпа и бачок... Подозреваю, что оригинал был с новой крышкой с рабочими клапанами, вот и держится пока...
У меня например, разлет по температуре зима-лето -37..+45 и бачки умирали только по причине старости - пластик становится хрупким, трескается патрубок обратки.
P.S. Помпу Dolz посоветую, только по ней почти нет негатива, все остальные марки скурвились...Hepu как рулетка, у меня прошла 75тыс (заменил превентивно), у других течет через 25тыс, х.з.
я думаю вашей машине далеко до такого технического состояния, как у Юры -)
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Dolz помпа на джипе сдохла за полгода.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить