Печень не турбина, незаменят в 30 летBahoSSS писал(а):у вас нет нормального ларька с водкой.
а до моего дома - пару остановок(с)
S-Garage - лучший сервис!
Попутал чето ТЫ написав от балды какую то мифическую эску которых тысячи, ткнув пальцем в небо и опять никаких фактов, что опять подтверждает твое пиздабольство.огонь писал(а):ты не чего не попутал на счет вариатора и автомата
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Patriot.msk
- Местный
Я не понял, тебе лицо моё не нравится и это повод выставлять себя таким уёбком дебильным на весь форум?Ded писал(а):ну от моего ебла хоть зеркала не лопаются, в отличии )))
Выпей нипиздинчику пару литров
Так это тебе пора бы с головой подружится, в твои то годы...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
я ж тебе писал что поеду сразу в эс гараж с работыантон7 писал(а):а за мной так и не заехал(((
ну я до пол одинадцатого сидел на работе
потом заебся и решил погнать турбу захватить
в итоге на парах бенза походу подох насос ибюо последнее время проверял ёмкость бака.
допроверялся бл...
Спасибо Деду с Эдом за бенз) и алкашам за привезённую турбу)))
ну и Деду ещё раз за турбу))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
- Ded
- Местный
- Контактная информация:
Да у нас у всех ебальнички не Ален ДелоновPatriot.msk писал(а):Я не понял, тебе лицо моё не нравится и это повод выставлять себя таким уёбком дебильным на весь форум?
Так это тебе пора бы с головой подружится, в твои то годы...

А вискарь зажал )))BahoSSS писал(а):я ж тебе писал что поеду сразу в эс гараж с работы
ну я до пол одинадцатого сидел на работе
потом заебся и решил погнать турбу захватить
в итоге на парах бенза походу подох насос ибюо последнее время проверял ёмкость бака.
допроверялся бл...
Спасибо Деду с Эдом за бенз) и алкашам за привезённую турбу)))
ну и Деду ещё раз за турбу))

- Patriot.msk
- Местный
фухDed писал(а):Да у нас у всех ебальнички не Ален ДелоновТы выдыхай Валер, напрягаться в таком возрасте вредно, к моим года грыжу схлопочешь
![]()

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
да,надо было прям на месте нахерачица - всё равно за руль не раьше вечера когда насос куплю...Ded писал(а):Да у нас у всех ебальнички не Ален ДелоновТы выдыхай Валер, напрягаться в таком возрасте вредно, к моим года грыжу схлопочешь
![]()
А вискарь зажал )))
сьездил я на щамену глушака...
вчера покатался на ЭВО))) - 4 цилиндра,16 клапанов,валит!!!
правда вмест 4г63 просто 406)))
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Согласен) место менять ни в коем случае не надо, только если в Зеленограде...Mihasik писал(а):Место шикарное, лучше чем на помойке

Огонь, ты ваще кто такой чтоб так гнать,можт че перепутал просто? Скажи чесно тебя кто-то обидел? че как тряпка , есть КОНКРЕТНЫЕ претензии , то предъявляй по существу,а не на форуме как девочка..
следи за языком и веди себя культурно.ты что друга себе нашел что так разговариваешьSaan4ezz писал(а):Согласен) место менять ни в коем случае не надо, только если в Зеленограде...![]()
Огонь, ты ваще кто такой чтоб так гнать,можт че перепутал просто? Скажи чесно тебя кто-то обидел? че как тряпка , есть КОНКРЕТНЫЕ претензии , то предъявляй по существу,а не на форуме как девочка..