куплю 2,8 ауди или свап комплект для переделки из 2,3 в 2,6-2,8

Ну тут все и так понятно :)
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

toluk писал(а):проще 2.5 тди поставить, поедет много лучше чем 2.8 и навеска почти вся подойдет
не нравиться дизель,
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

sakura73 писал(а):Не правильный вопрос )))) а потянешь-ли умениями/знаниями и кошельком? 60 к это слишком мало для этого....
главное начать, а там всё заработает, руки есть, инет есть, сделаю.
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

AlexWolf писал(а):если, что взял в разбор 2.8 кватро на акпп. акпп скорее мертва) так что можно собрать свап комплект
есть доки на движок?
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

ambrazura56 писал(а):40л на 100км жрет, в городе нет спеца по мегасквирту, сам не могу разобраться, что делать дальше? карбюратор?
бери ставь январь
настройщиков путевых пруд пруди

как то непонятно,то сам не сможешь разобраться,то дальше пишешь что если ставить 2.6 то разберешься со всем.Как так???
sakura73
Местный

Сообщение sakura73 »

Если есть широкий гараж или место во дворе чтоб поставить пару рядом,время свободное недели три и руки то все сделается.
Вложение WP_000008.jpg больше недоступно
я вообще подкатывал под таль то одну то другую,весной предстоит опять )))
Вложения
WP_000008.jpg
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

Телегу с леруа кто то спёр :)
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

У нас на январе на волгофорсах в 10 укладывается легко в моспаркинге и бодрая, что аан позавидует...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

У нас на январе на волгофорсах в 10 укладывается легко в моспаркинге и бодрая, что аа аш позавидует...
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

Krendel33 писал(а):бери ставь январь
настройщиков путевых пруд пруди

как то непонятно,то сам не сможешь разобраться,то дальше пишешь что если ставить 2.6 то разберешься со всем.Как так???
собирать заводское для меня проще чем чинить колхозный тюнинг
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

FRUITCAT писал(а):У нас на январе на волгофорсах в 10 укладывается легко в моспаркинге и бодрая, что аан позавидует...
у меня тоже бодрая, но 1-двигатель без доков и продать не реально (хоть и не собираюсь) 2- что-то поломалось и жрет бенз, год назад мог легко сгонять за 1000км а сейчас до магаза страшно ехать как подумаешь сколько сожрет,
место куда поставить донора есть, помощники есть, дело за малым - найти донора, потому прошу помощи в поиске. Бюджет со временем могу добавить но не намного. В машину вложено немало бабла(кпп, мост, ходовка , салон, покраска, колеса) обратной дороги нет.
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

IMG_20170817_182804[1].jpg
IMG_20170817_182804[1].jpg
стоит и грустит
Вложения
IMG_20180104_155425[1].jpg
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

удивительные люди у нас )

сесть в тепле за компьютером, почитать несколько дней, что за мозг стоит, что ему надо и как что проверить - "нет специалистов"

купить донора, собрать компанию, раскурочить две машины, срастить все воедино - да запросто
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

Falcon писал(а):удивительные люди у нас )

сесть в тепле за компьютером, почитать несколько дней, что за мозг стоит, что ему надо и как что проверить - "нет специалистов"

купить донора, собрать компанию, раскурочить две машины, срастить все воедино - да запросто
у меня есть ноут, есть прога для подключения, есть инет, есть знакомые с навыками и умениями, но с мегасквиртом все впервые сталкиваются в моём небольшом городе, и "как баран на новые ворота" говорят мне что хз как и что должно работать правильно, даже к тому кто это все установил на эту машину обращался с помощью и советом никакой толковой инфы не добился, ты думаешь я просто так вот посидев в тепле решил потратить 60+к на то чтобы моя машина служила мне так как это должно быть? в моем случае решение установить мотор, который на мой взгляд проще в обслуге и доступности запчастей без вмешательства кулибиных. короче: есть чем помочь пиши, звони. Нечем помочь и просто пофлудить- иди в найди другую тему и пиши там что у топикстарту делать нехрен как плодить флуд на форуме где общаются толковые дядьки.
sakura73
Местный

Сообщение sakura73 »

Falcon писал(а):удивительные люди у нас )

мне как раз "запросто" интересней )))
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

ambrazura56 писал(а):[ATTACH=CONFIG]60722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]60721[/ATTACH] стоит и грустит

контора есть на украине они удаленно мегасквирт настраивают. занимаются тюннингом.поищи в нете.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

CompBoy писал(а):http://megasquirt.com.ua/
спасибо, попробую связаться с ними, но не рашают проблемы с двс. Уменя родной номерной блок расточен под первый ремонт и в процессе установки колец рукожопый сервисмен задрал мне цилиндр, теперь либо точить под второй ремонт либо гилизовать. Процесс не дешевый и потому и решил что так как ездить еще долго,то поставить V6 с документами для переоформления , а продав то что имею от V5 хоть как-то компенсировать.
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Феерично!
Все же задранный или идеальный мотор?
Если идеальный , то зачем хочешь поменять на б.у?
Если задранный , то что мешает сделать его нормальным
?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

CompBoy писал(а):http://megasquirt.com.ua/
спасибо, попробую связаться с ними, но не рашают проблемы с двс. Уменя родной номерной блок расточен под первый ремонт и в процессе установки колец рукожопый сервисмен задрал мне цилиндр, теперь либо точить под второй ремонт либо гилизовать. Процесс не дешевый и потому и решил что так как ездить еще долго,то поставить V6 с документами для переоформления , а продав то что имею от V5 хоть как-то компенсировать.
ambrazura56
Пользователь

Сообщение ambrazura56 »

Скиталец писал(а):Феерично!
Все же задранный или идеальный мотор?
Если идеальный , то зачем хочешь поменять на б.у?
Если задранный , то что мешает сделать его нормальным
?
родной задраный, езжу на контрактном без номера и без документов который
мешает здравый смысл, потратить чуть меньше того чтобы приобрести мотор без тюнинга умелых мастеров. Кап ремонт ааr стоит столько же а то и дороже чем покупка аан с капиталкой лайтс, но то у меня будет по заводскому с аан, или у меня будет тот же самый ааr и не исправный впрыск с расходом в 40л на 100км ?
Ответить