S4 авант 5мт Воронеж

Ну тут все и так понятно :)
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

S4 авант 5мт Воронеж

Сообщение AlexWolf »

Всем доброго времени суток, уважаемые клубни ! собственно хотел немного продвинуть в массы машину нашего воронежского эсочника Петра. Кто был на первой сходке в Воронеже наверно вспомнят его лысую голову и не совсем спокойное поведение. но сейчас не об этом. В общем на авито висит его обьява о продаже эски. за 320 руб. хотел донести до Вас немного подробностей. Петр замечательный мастер и диагност, но ни разу не продаван. В общем мотор свежесобран. до этого этим авто владел тоже наш Воронежский энтузиаст. По запросу можно сделать видео с замерами. кому интересно пожайлуста. механика 5 ступ работает без нареканий. по подвеске все норм. задняя перебрана несколько дней назад при мне. вложили около 15000. или чуть больше. салон не эсочный. велюр обычный. но чистый и не потертый. Теперь о кузове. арки были расширены под нештатные бампера. присутствует некий колхоз с капотом. впрочем легко решаемый. передний бампер нужно ремонтировать. задний подготовлен под покрас. нужно немного вытянуть заднее крыло. кузов не гнилой. теперь о спеках. В птс 75 л.с. Важный момент для тех, кто не хочет платить налог. Установлен оригинальный рс2 маховик и соответствующее сцепление. стоят 440 форсы. турбина гаррет 28. свежеперебранная. за переборку отдавали в районе 20. на гарантии. с этим всем цена 320. опять же торг никто не отменял. если кто стремится к стоку. то возможен вариант продажи на сток железе. цена 230000. останется чуть подшаманить кузов и вот у вас живой авант, коих осталось не так уж много. Сам долго искал эску авант, но так и не нашел. пришлось купить а. итак жду ваших комментариев, вопросов и криков дорого нах)))
Stinger
Новичок

Сообщение Stinger »

Можно ссылку) а то на авито только одна ска из Воронежа за 450
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

За 230??как найти хозяина?
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Stinger писал(а):Можно ссылку) а то на авито только одна ска из Воронежа за 450
https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil ... 1037600147

Морда конечно на гурмана))
Stinger
Новичок

Сообщение Stinger »

Спасибо)))
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

бляха муха
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Ruslan23 писал(а):https://www.avito.ru/voronezh/avtomobil ... 1037600147

Морда конечно на гурмана))
ну так то да. но переделать не сложно.
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

Санчес741, дядя Саша!!!! дубль два?!?!?!
guns
Местный

Сообщение guns »

Авант и налог (если встанет на учет) 750 руб! Это уже неплохо.
Санчес741
Местный

Сообщение Санчес741 »

crazycheb писал(а):
Санчес741, дядя Саша!!!! дубль два?!?!?!
Красный... Серёг,есть желание соскучиться по Эске.
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

Не плохо, но по моему цена высока за этот авант. Салон обычная а6. Левый порог разорван. Распорки нет. Чудо накладки на пороги крепились на профильный уголок саморезами)) непонятный колхоз со сцеплением. Окончательная цена была сначала 230, потом 250, лень сцепу снимать. Люка нет, разболтовка 5*114.3, под покрас/ замену с покрасом больше половины элементов
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

vovka10rus писал(а):Не плохо, но по моему цена высока за этот авант. Салон обычная а6. Левый порог разорван. Распорки нет. Чудо накладки на пороги крепились на профильный уголок саморезами)) непонятный колхоз со сцеплением. Окончательная цена была сначала 230, потом 250, лень сцепу снимать. Люка нет, разболтовка 5*114.3, под покрас/ замену с покрасом больше половины элементов
Не буду спорить. я лишь сделал обьяву. хозяин барин. я если что, тоже за сток. Просто не хочу быть испорченным телефоном. сцепу я думаю тоже снимут если будет конкретика. Вопрос в том, что их нет. авантов в продаже да еще и живых просто нет.
sakura73
Местный

Сообщение sakura73 »

То есть это простой авант атмо переделанный в турбо?
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

Даже по документам ввезена как а6. Но по докам стоит aan. бошка уже 3б, я бы не смог ее переоформить в своём городе
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

это эска оформленная не как эска. чтобы не платить налоги. думаю в нашем городе ее переоформить можно. конечно это будет стоить денег. но зато без налога.
crazycheb
Местный

Сообщение crazycheb »

Санчес741 писал(а):Красный... Серёг,есть желание соскучиться по Эске.
наши руки не для СкУки!!!!! все равно повозиться придется. я вот поглядываю на нее пока.. ))))))
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

crazycheb писал(а):наши руки не для СкУки!!!!! все равно повозиться придется. я вот поглядываю на нее пока.. ))))))
Цена высоковата просто, а так конечно эска сарай практично и на душе удовлетворение :)
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

ну понятие дорого и дешево ... оно относительное. Тут вопрос насколько ты сам хочешь и на что готов пойти и сколько ждать...
Baluspb
Местный

Сообщение Baluspb »

Она ужасна. Эта морда ужасна !!! Ну совсем на любителя. Тут нужно тех.состоянием брать.
Ответить