Пугать не надо человека. Для ремонта акпп есть все нужные запчасти в продаже (прокладки - сальники - фрики - поршня и т.д.) все остальное железо в этих акпп практически вечное.Ditron писал(а):Про восстановленние акпп - забыть. Нет запчастей.
Ищу Audi 100 c3
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Я бы рассмотрел вот этот экземпляр. да не "плоскоручка" . не 100. но 90 более эксклюзивна и смотрится неплохо. зато живой и ухоженный экземпляр. да и мех. впрыск думаю если жив еще поездит. и автомат уже есть.https://auto.ru/cars/used/sale/audi/90/ ... 120-44571/
машинка и впрямь на редкость хорошо выглядит, вот только она для Олега маловата, 190см рост, он в ней не комфортно себя чувствует)))) ваз 2109 один в один, там места очень мало!!!!AlexWolf писал(а):Я бы рассмотрел вот этот экземпляр. да не "плоскоручка" . не 100. но 90 более эксклюзивна и смотрится неплохо. зато живой и ухоженный экземпляр. да и мех. впрыск думаю если жив еще поездит. и автомат уже есть.https://auto.ru/cars/used/sale/audi/90/ ... 120-44571/
80-90 для меня реально мелкие . что такое 99 знаю не по наслышке )) я в ней лёжа блин ездил )) и на сколько сей авант далёк ? ну если тыщ 400 то ,да далековато будет ))) хотя я седан именно хочу. и пускай он будет куском старого г. но тут суть именно в ностальгии ... а если белую урву, так вообще я буду на седьмом небе от счастья ))) Скажем так , у одного моего знакомого есть древнючий lhs на 300 кобыл, но говорит ради памяти никогда не продаст , и поддерживает его в отличном состоянии к тому же . Дорог именно как память, вот у меня к белой сотке с3 , те же чувства.... именно ту машину я не найду само собой, но вот её копию хотелось бы иметь ) если что, даже перекрашу нафиг ))) но со временем... Я ж говорю, буду её неспешно до идеала доводить, ездить мне на ней не надо будет по 500 км в день, возить она тоже не будет ничего. Мне главное что бы она была на уверенном ходу без гнилья, остальное приложится в ближайшие пару лет . Скажем так, есть у меня не большой стабильный доход,( не имеющий отношения к з/п) который никуда не исчезнет, вот именно с него покупаю, и именно им же буду машинку и марафетить. Да , пускай не много, 10-12 тыров в месяц. Но зато стабильно, и персонально под эту мою соточку расчитан целиком и полностью ))) Да и эксплуатация авто будет , чуть ли не по выходным на первых парах. Так что я не тороплюсь )))Ditron писал(а):С3, С4, D11, Б2 и тому подобное - кусок старого говна. Не проще ли взять повозку помоложе?
если уж очень хочется С3, то есть вариант - 200 авант с 2.7тт, но он далёк от твоего бюджета.