Из А в S. Или если нельзя купить, нужно построить. Воронеж.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Из А в S. Или если нельзя купить, нужно построить. Воронеж.
Всем доброго времени , уважаемые клубни !
итак, устав искать S4 или S6 avant на просторах нашей родины, было принято решение поискать A6 quattro в кузове универсал. желательно на автомате и в живом состоянии. после долгих поисков и осмотров донор был найден.. не поверите где.. В Воронеже )). К слову сказать , несколько лет назад у меня был сарай S4 автомате. один позитив, хотя было несколько тех. моментов. остро стоял тогда квартирный вопрос и я был вынужден его продать. о чем не раз жалел и пытался купить назад. но тщетно , его утилизировали из за налога. потом пытались продать и следы его затерялись где-то на Юге РФ. В общем жаль. надеюсь его еще не распилили. Возвращаясь к теме постройки хочу сказать, что эс6 седан с кузовом на 3 давно стоит и ждет оживления. но во первых мне нравятся аванты. а во вторых в тот кузов жалко вкладывать деньги. итак встречайте новый проект.. AS6 avant from vrn...
итак, устав искать S4 или S6 avant на просторах нашей родины, было принято решение поискать A6 quattro в кузове универсал. желательно на автомате и в живом состоянии. после долгих поисков и осмотров донор был найден.. не поверите где.. В Воронеже )). К слову сказать , несколько лет назад у меня был сарай S4 автомате. один позитив, хотя было несколько тех. моментов. остро стоял тогда квартирный вопрос и я был вынужден его продать. о чем не раз жалел и пытался купить назад. но тщетно , его утилизировали из за налога. потом пытались продать и следы его затерялись где-то на Юге РФ. В общем жаль. надеюсь его еще не распилили. Возвращаясь к теме постройки хочу сказать, что эс6 седан с кузовом на 3 давно стоит и ждет оживления. но во первых мне нравятся аванты. а во вторых в тот кузов жалко вкладывать деньги. итак встречайте новый проект.. AS6 avant from vrn...
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
я через такое прошел, вынужденно..... приехал в Краснодар и местный джигит не пропустил меня... в итоге он виновник, у меня помятый левый лонжерон второй раз и желание сменить кузов в целом.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- Дмитрий 35
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Ничего не могу сказать по этому поводу. Вроде ничем. пока только эски пилил. вроде как мелочами. крепление кронштейна упора капота. уши на стаканах под распорку , другое корыто. глобально вроде ничем. как раз будет возможность проверить...Baluspb писал(а):Чем кузов а6 от s6 отличается ? Я в плане усилителей и т.п...
Еще кронштейны крепления глушителя другие.AlexWolf писал(а):Ничего не могу сказать по этому поводу. Вроде ничем. пока только эски пилил. вроде как мелочами. крепление кронштейна упора капота. уши на стаканах под распорку , другое корыто. глобально вроде ничем. как раз будет возможность проверить...
- Patriot.msk
- Местный