Ищу Audi 100 c3

Ну тут все и так понятно :)
Олег161ru
Новичок

Ищу Audi 100 c3

Сообщение Олег161ru »

Привет всем Форумчанам. По совету знакомого моего товарища, зарегистрировался тут . Ник на форуме на знаю, по сей причине в реферале не указал ( да простит он меня )
Итак начнём. Судя по моему нику вы поняли , что я являюсь жителем г. Ростова-на-Дону. И на данном этапе своей скромной жизни решил обзавестиcь Audi 100 C3. Ищу машинку поближе к своему региону а в идеале в своём. Ищу седан, на автомате , живой , рестайлинговый (плоскоручка) ( Я отдаю себе отчёт что искать буду долго ) На балансе 130-160 Тыров. На ке-шку меня не очень тянет. Если она там и будет присутствовать , то цена должна быть с учётом переделки по вышеуказанному балансу. Я понимаю что я прям многого хочу. Но однако я верю в чудо, и если кто вдруг наткнётся на такую поблизости от моего славного городка, или если же кто вдруг вздумает продать авто с вышеуказанными параметрами, буду признателен. Спасибо за внимание дамы и господа. Жду ваших сообщений, заодно , может кто какими советами/секретами по выбору и осмотру поделится. Что бы я через 2 дня после покупки не приехал на стоимость самого авто :o
P.S. Всем хорошего настроения и с наступаюшим !
diamand
Местный

Сообщение diamand »

А100-200 quattro на акпп не бывает! Только мкпп! Если автомат то только передний привод.
Они все на Джетрониках! Кроме А200 с 2,2 20 кл турбо.
Олег161ru
Новичок

Сообщение Олег161ru »

Угу. не всё так просто оказывается )) Не знал, что не бывает кватровых автоматов. Слово кватровый убрал. Мне автомат главное ) Ну, то что они ке-шные все - я знаю, но кто мешает приколхозить человеческую систему ?) Спасибо за пополнение моего познания в сих автомобилях )
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Олег161ru писал(а):Угу. не всё так просто оказывается )) Не знал, что не бывает кватровых автоматов. Слово кватровый убрал. Мне автомат главное ) Ну, то что они ке-шные все - я знаю, но кто мешает приколхозить человеческую систему ?) Спасибо за пополнение моего познания в сих автомобилях )
Бери в8. Там и акпп и кваттро и ручки плоские
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

jonn48 писал(а):Бери в8. Там и акпп и кваттро и ручки плоские
Хорошь ржать ))), как любой нормальный человек автор темы просит совета и мнения общества...
Олег161ru
Новичок

Сообщение Олег161ru »

FRUITCAT писал(а):Хорошь ржать ))), как любой нормальный человек автор темы просит совета и мнения общества...
Да ладно, пускай прикалываются, я ж не говорю что я гуру в них, я вообще в них по нулям, просто очень хочу себе такой аппарат. Ностальгия , по одному приятнейшему периоду в моей жизни :o Кто-то в сотках шарит , кто-то в чём то другом , главное не переходить на личности и откровенные оскорбления, в остальном я за здоровый юмор в любом его проявлении :bf:
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

FRUITCAT писал(а):Хорошь ржать ))), как любой нормальный человек автор темы просит совета и мнения общества...
Да я серьезно)) в8 классная тачка
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

jonn48 писал(а):Да я серьезно)) в8 классная тачка
Кто бы спорил с этим)))...
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Олег161ru писал(а):Да ладно, пускай прикалываются, я ж не говорю что я гуру в них, я вообще в них по нулям, просто очень хочу себе такой аппарат. Ностальгия , по одному приятнейшему периоду в моей жизни :o Кто-то в сотках шарит , кто-то в чём то другом , главное не переходить на личности и откровенные оскорбления, в остальном я за здоровый юмор в любом его проявлении :bf:
Молодец!!! А память, это- то, что делает жизнь наполненной+++ С ув
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

https://www.avito.ru/essentuki/avtomobi ... _956593454 Я предложил этот вариант, кто скажет на что можно нарваться, и если все завязывать на электронную систему, во что выльется??? Ну и так по скудным фото общее состояние)
SFiX
Пользователь

Сообщение SFiX »

diamand писал(а):А100-200 quattro на акпп не бывает! Только мкпп! Если автомат то только передний привод.
Они все на Джетрониках! Кроме А200 с 2,2 20 кл турбо.
wh на карбе
Олег161ru
Новичок

Сообщение Олег161ru »

[url=http://turbo-quattro.com/member.php?4529-Евгении]Евгении[/url]Господа администраторы, вот по его рекомендации я зарегался на форуме, Можно ему каким-то образом реферала зачислить ?)
олег999
Местный

Сообщение олег999 »

Евгении писал(а):https://www.avito.ru/essentuki/avtomobi ... _956593454 Я предложил этот вариант, кто скажет на что можно нарваться, и если все завязывать на электронную систему, во что выльется??? Ну и так по скудным фото общее состояние)
Ну по 2-м параметрам уже не подходит) она на мкпп и она дорестайл.
А по машине сложно судить по таким мелким фото. Единственное что можно сказать. Либо это 100-ка и на нее уже навесили салон с 200-ки. Либо это 200-ка и ей влетало в морду - фары, капот с 100-ки.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Олег161ru писал(а):Привет всем Форумчанам. По совету знакомого моего товарища, зарегистрировался тут . Ник на форуме на знаю, по сей причине в реферале не указал ( да простит он меня )
Итак начнём. Судя по моему нику вы поняли , что я являюсь жителем г. Ростова-на-Дону. И на данном этапе своей скромной жизни решил обзавестиcь Audi 100 C3. Ищу машинку поближе к своему региону а в идеале в своём. Ищу седан, на автомате , живой , рестайлинговый (плоскоручка) ( Я отдаю себе отчёт что искать буду долго ) На балансе 130-160 Тыров. На ке-шку меня не очень тянет. Если она там и будет присутствовать , то цена должна быть с учётом переделки по вышеуказанному балансу. Я понимаю что я прям многого хочу. Но однако я верю в чудо, и если кто вдруг наткнётся на такую поблизости от моего славного городка, или если же кто вдруг вздумает продать авто с вышеуказанными параметрами, буду признателен. Спасибо за внимание дамы и господа. Жду ваших сообщений, заодно , может кто какими советами/секретами по выбору и осмотру поделится. Что бы я через 2 дня после покупки не приехал на стоимость самого авто :o
P.S. Всем хорошего настроения и с наступаюшим !
Попробуйте еще поузнавать по ссылке - http://audi100.su/index.php ... там ребята реально любят эти машины ... :az:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Мое мнение главное найти живой кузов. остальное все наживное. Вот у меня знакомый есть. тоже любит автоматы. итог. у него сотка С3 живая. передний привод. усиленный автомат и ааэн. а был на ка джетронике. опять же знаю кто может голову от 3B поставить вмсето ка джета или просто инвент. так что Олег, поможем. вы седан хотите ? Вы готовы к тому, что автомат будет скорее мертв на 25-ти летней машине ?
Олег161ru
Новичок

Сообщение Олег161ru »

AlexWolf[CENTER] [/CENTER]Привет. От цены зависит. максимум 160 , что бы ездила , и не КЕ . Если укладываюсь в эту сумму, можно и автомат либо поменять, либо в чувства привести, и каеху заменить на что-то другое, если нет - мимо. Коробки смотрел, 25 цена средняя. Замена джитроника .. это уже отдельный вопрос, от 20-ти до 40-ка . Вот и считаем. + она своим ходом до Ростова доехать должна, тут я уж разберусь ))) В целом, хочу машинку восстанавливать до состояния идеал, но со временем.
Krendel33
Местный

Сообщение Krendel33 »

вот есть дорестайл,на электронном впрыске уже,правда на мкпп,кузов без гнили,но пропилены были задние арки под 18 колеса

https://auto.ru/cars/used/sale/audi/100 ... 00-52e753/
Ditron
Местный

Сообщение Ditron »

Про восстановленние акпп - забыть. Нет запчастей.
Олег161ru
Новичок

Сообщение Олег161ru »

Ditron писал(а):Про восстановленние акпп - забыть. Нет запчастей.
Даже так ? ок ...
Ditron
Местный

Сообщение Ditron »

Ну а как ты хотел?
Ведро - ровесник мамонта.
Ответить