Ищу s4/s6 c4 2.2t

Ну тут все и так понятно :)
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

ambal писал(а):Купи 100/а6 кватро потроха вынь и распродай и соберай по тихому все для переделки в эску. Главное кузов. А так хорошую ухоженную живую эску и за 500 никто не продаст... если купить 200-350 столько же вложить нужно будет в любом случае если машину в порядок приводить.
Совет: ищи автоматную шанс найти живую больше.
За 500 продадут.
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

чем вам так сараи нравятся? по мне всегда седан был в приоритете, сарай как дедушка, сложил помидоры и поехал на дачу. И кстати говоря , свою продавал, один раз за месяц посмотрели , видимо из за тюнинга, ну а что по делать, раз такая изначально досталась.
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

vovka10rus писал(а):Я не совсем спешу, так как надеюсь найти хороши экземпляр) и буду надеяться, что больше жизнь не вынудит продать) в дальнейшем планирую продать свою 90 и а8, оставить только эску :)
что за а8? ценкани
Ges
Местный

Сообщение Ges »

AlexWolf писал(а):авант в КБР продается. и ценник вроде ничего.
Всё никак не найду времени поехеть на него глянуть, если всё срастётся, заберу.
Falcon
Местный

Сообщение Falcon »

если бы в России велосипеды могли быть седанами, то продавались бы только такие... =)
Audi 200 Avant 2.5 TDI Quattro 2371VKLR, 0.320, 600+++Nm
И вся эта хрень едет 1/4 мили за 11.99 и 200 км/ч на выходе

Парадокс ситуации в том что большинство желает получить от бензинового мотора дизельную характеристику, но при этом напрочь не воспринимают дизель как мотор (с) Скиталец
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Ойййй ладно вам триндеть, 350к нормальный ценник, живой сток можно найти, выложи за 500к сток вы все тут же орать начнёте "ой дибил, че так дорого итд..."
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

А8 прикупил, обычная совершенно 4.2 автомат один хозяин, родной пробег 220тыс, последние лет 12 стояла в тёплом боксе так как хозяин переехал за границу)она даже не на коже :)
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

Я не ищу конкретно сарай, но в приоритете, скоро ожидается пополнение в семье, да и сараев эсок у меня ещё не было)
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Вот. Ваня знает, что говорит. Все верно. за исключением того, что автоматы уже все переделали на меху. Если по теме У Илюхи в Иваново живая машина. может какие-то мелочи и надо там довести до ума. но в целом. Я продавал живее живых эску Димки V8 .Уехала во Владимирскую область.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Алексей442 писал(а):чем вам так сараи нравятся? по мне всегда седан был в приоритете, сарай как дедушка, сложил помидоры и поехал на дачу. И кстати говоря , свою продавал, один раз за месяц посмотрели , видимо из за тюнинга, ну а что по делать, раз такая изначально досталась.
Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

AlexWolf писал(а):Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.
но вес то больше)
SFiX
Пользователь

Сообщение SFiX »

У ауди вообще аванты красивее на мой взгляд, ну и практично. Впринципе нет надобности что-то возить, семьи нет, но хочется авант))
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Алексей442 писал(а):чем вам так сараи нравятся? по мне всегда седан был в приоритете, сарай как дедушка, сложил помидоры и поехал на дачу. И кстати говоря , свою продавал, один раз за месяц посмотрели , видимо из за тюнинга, ну а что по делать, раз такая изначально досталась.
Только универсал и искал, а представляешь как здорово, когда на светофоре, дедушкин сарай наказывает современные тачки.
Pasha100
Местный

Сообщение Pasha100 »

jonn48 писал(а):За 500 продадут.
покажи пожалуйста кто продаст живую (чтоб по кузову не бита и механика была жива )
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Pasha100 писал(а):покажи пожалуйста кто продаст живую (чтоб по кузову не бита и механика была жива )
Не бита эска? Это маловероятно. Моя, например, бита в бок, восстановлена для себя, мне это никак не мешает ездить. По механике живых тоже не осталось, есть те, которые отремонтированы уже и которые хлам.
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

vovka10rus писал(а):А8 прикупил, обычная совершенно 4.2 автомат один хозяин, родной пробег 220тыс, последние лет 12 стояла в тёплом боксе так как хозяин переехал за границу)она даже не на коже :)
на авоську я бы махнулся.
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

AlexWolf писал(а):Алексей, Сколько Вам лет , если не секрет ? сарай был когда нибудь ? семья, дети есть ? раньше тоже думал как Вы. лет 10 назад. сейчас седаны не рассматриваю. по внешнему виду как говорится на вкус и цвет. но то, что сарай практичнее это факт. ну и на мой взгляд совершеннее, что ли. Кстати аэродинамика у сарая лучше и развесовка. к слову.
Сарая ни когда не было, детей нет, семьи тоже , 25 лет :) у меня отцу 50 , и он почему то так же от сараев обзывается. Ну да как говорится на вкус и цвет...
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Fabrication писал(а):Только универсал и искал, а представляешь как здорово, когда на светофоре, дедушкин сарай наказывает современные тачки.
а и седан лохматого года тоже не плохо их и в хвост и в гриву ставит :D
vovka10rus
Местный

Сообщение vovka10rus »

Алексей442 писал(а):на авоську я бы махнулся.
Авоську планирую выставить на продажу примерно в марте, может немного раньше.
но там бомж комплектация
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Ответить