Эндрю, как то занимался подобной хуйней (Форекс). Получалось... Но! Стал почти психом, практически не спал, никуда не мог выбраться и стал практически параноиком... Это было где то 12 лет назад. Вывод: да ну его нахуй!!! )))karec писал(а):выгодно если ферма огромная.а так...имхо выгодней на курсе играть.
Тема о криптовалюте и технологии блокчейн.
Only V8 Power 

Для этого и есть платформа альфа кэш. Инвестируешь свои средства в руки профессионалов. Которые приумножают твой капиталGodlike_S писал(а):Эндрю, как то занимался подобной хуйней (Форекс). Получалось... Но! Стал почти психом, практически не спал, никуда не мог выбраться и стал практически параноиком... Это было где то 12 лет назад. Вывод: да ну его нахуй!!! )))
Всем кто до сих пор не знает как можно легко зарабатывать
Ребята это реально работает, мне врать вам не за чем, как ни как одной идеей увлечены!)Я думаю не зря я попал в эту аварию, чтоб перестать вкладывать свои деньги в без полезное, а инвестировать их в криптовалюту которая реально приносить огромный профит!!!
У Alpha-cash уже более 150 офисов по всей России, и это только начало! Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте не прилично большие деньги!
У Alpha-cash уже более 150 офисов по всей России, и это только начало! Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте не прилично большие деньги!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Создаешь мини счет и впередhttps://www.instaforex.com/ru/knowledge_base/251-forex-mini-account