Тема о криптовалюте и технологии блокчейн.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

karec писал(а):выгодно если ферма огромная.а так...имхо выгодней на курсе играть.
Эндрю, как то занимался подобной хуйней (Форекс). Получалось... Но! Стал почти психом, практически не спал, никуда не мог выбраться и стал практически параноиком... Это было где то 12 лет назад. Вывод: да ну его нахуй!!! )))
Only V8 Power :livid:
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

Godlike_S писал(а):Эндрю, как то занимался подобной хуйней (Форекс). Получалось... Но! Стал почти психом, практически не спал, никуда не мог выбраться и стал практически параноиком... Это было где то 12 лет назад. Вывод: да ну его нахуй!!! )))
Для этого и есть платформа альфа кэш. Инвестируешь свои средства в руки профессионалов. Которые приумножают твой капитал
ZolaQt
Местный

Сообщение ZolaQt »

Godlike_S писал(а):Эндрю, как то занимался подобной хуйней (Форекс). Получалось... Но! Стал почти психом, практически не спал, никуда не мог выбраться и стал практически параноиком... Это было где то 12 лет назад. Вывод: да ну его нахуй!!! )))
Случайно 2 раза сообщение ушло)
ZolaQt
Местный

Всем кто до сих пор не знает как можно легко зарабатывать

Сообщение ZolaQt »

Ребята это реально работает, мне врать вам не за чем, как ни как одной идеей увлечены!)Я думаю не зря я попал в эту аварию, чтоб перестать вкладывать свои деньги в без полезное, а инвестировать их в криптовалюту которая реально приносить огромный профит!!!
У Alpha-cash уже более 150 офисов по всей России, и это только начало! Присоединяйтесь к нам и зарабатывайте не прилично большие деньги!
Вложения
Egb66G4cQVo.jpg
Tarenilili
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Tarenilili »

Создаешь мини счет и впередhttps://www.instaforex.com/ru/knowledge_base/251-forex-mini-account
Ответить