Продаю КПП-6, требующую небольшого ремонта . Срочно
Если не ошибаюсь, то у твоей коробки передаточное число главной пары 3.889, соответственно у редуктора такое же. У CBD коробки главная пара 4.11, так что редуктор тоже под замену. Спроси как раз у Алексея, у него должен был заваляться редуктор как раз с таким передаточным, т.к. я у него брал свап-комплект без редуктора.igon350 писал(а):доброго времени суток. народ, подскажите пожалуйста. у меня кпп стоит CBR, подойдёт ли это кпп к заднему редуктору по передаточным числам и по фланцам к кардану? или редуктор тоже искать?
насчет фланцев кардана - они вроде бы у нас всех одинаковые -под 100 мм
Благодарю дружище! по одной информации 3.889 по другой 4.556 какой верить? на редукторе 01Н525085А. AlexWolf есть редуктор?Sergik727 писал(а):Если не ошибаюсь, то у твоей коробки передаточное число главной пары 3.889, соответственно у редуктора такое же. У CBD коробки главная пара 4.11, так что редуктор тоже под замену. Спроси как раз у Алексея, у него должен был заваляться редуктор как раз с таким передаточным, т.к. я у него брал свап-комплект без редуктора.
насчет фланцев кардана - они вроде бы у нас всех одинаковые -под 100 мм
4.556 главная пара очень кототкая, на маломощные моторы обычно шла. 3,889 наоборот длинная, учитывая что машина у тебя небольшая и легкая - то на ней логично применить 3.889. Но в твоем случае я бы не парился, т.к. Оба передаточных главной пары тебе не подходят. Если в этом коробасе гп как у многих С4 37/9, т.е 4.11, то резуктор надо менятьigon350 писал(а):Благодарю дружище! по одной информации 3.889 по другой 4.556 какой верить? на редукторе 01Н525085А. AlexWolf есть редуктор?
если я тебя правильно понимаю, то редуктор у меня не тот стоит и с моим коробасом?Sergik727 писал(а):4.556 главная пара очень кототкая, на маломощные моторы обычно шла. 3,889 наоборот длинная, учитывая что машина у тебя небольшая и легкая - то на ней логично применить 3.889. Но в твоем случае я бы не парился, т.к. Оба передаточных главной пары тебе не подходят. Если в этом коробасе гп как у многих С4 37/9, т.е 4.11, то резуктор надо менять
не, ты спросил проо ГП своей коробки и сказал что есть 2 версии. Я их тоже видел и отвечаю , что правильный ответ 3.889. А редуктор имеет тоже ГП что и коробка) было бы оно разное - давно бы торсен сожрало. Я вел ресь к тому, что коробка которую берешь имеет гп 4.11 если я не ошибаюсь и при любом раскладе редуктор надо с таким же числом ГПigon350 писал(а):если я тебя правильно понимаю, то редуктор у меня не тот стоит и с моим коробасом?
Ок. БлагодарюSergik727 писал(а):не, ты спросил проо ГП своей коробки и сказал что есть 2 версии. Я их тоже видел и отвечаю , что правильный ответ 3.889. А редуктор имеет тоже ГП что и коробка) было бы оно разное - давно бы торсен сожрало. Я вел ресь к тому, что коробка которую берешь имеет гп 4.11 если я не ошибаюсь и при любом раскладе редуктор надо с таким же числом ГП