Доска позора
-
- Местный
Я вот твердо уверен... безо всяких шуток...... Считаешь что кого то обманул, обдурил? Только себя. В итоге это все равно выльется вот именно вот так. Это просто статистика показывает... Моя личная. И не личная...Бобылев писал(а):Вячеслав здесь треть кто родился и вырос в СССР...треть кто просто родился...и еще треть кто родился после. Вот так и живем..одна треть считает что можно наебать и за это ничего не будет,вторая треть что это чревато,но терпимо ,а третья просто никогда не поймет расклада первых двух.
Всем привет! И с наступающим Новым годом! Пишу редко. Но тема Евгении сподвигла. Обращался к Разору, прочитав его тему на форуме. Подумал,что надежно. Выслал ему комплект Кони-перед,зад. Сделал предоплату в полном обьеме. Пришло полное г... Перед после "доработки" вообще был заклинен. После этого мой тел. Разор добавил в черный список и перестал выходить на связь. Разобрали у ребят, которые здесь занимаются ремонтом амортов. Выяснили-вся " доработка" состоит из завернутых в клапан саморезов! После этого Разор и на форуме длительное время не появлялся. Потом снова стал проявлять активность. Денег, отосланных Разору могло хватить на новый комплект Кони, с учетом скидки предоставленной мне. Но я повелся на рекламу. Денег вернуть я не пытался. Претензии на форуме не писал. Думал единичный случай со мной. Но это практика заработка данного персонажа. Клеймить не буду. Пусть каждый решает сам.
года 3 назад покупал у разора комплект пружин и амортов эслайн от 8е кузова.типа в состоянии огонь. по факту задние пружины пришлось выкинуть,ибо арки цепляли за колеса, аморты отъехали в течении месяца. т.е. по сути за цену комплекта были куплены передние пружины. на вопросы че за хня было отвечено,мол стояло на такой то машине все норм было,а у тебя значит либо руки из жопы либо машина тяжелая.
З.Ы. было бы очень удобно,если бы первый пост редактировался, и в него добавлялись имена "врагов". ибо тема очень большая и листать ее в поисках плохого продавца как-то не удобно.
З.Ы. было бы очень удобно,если бы первый пост редактировался, и в него добавлялись имена "врагов". ибо тема очень большая и листать ее в поисках плохого продавца как-то не удобно.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Поддержу, на первой странице всех бы вывешивать, чтобы не листать.karec писал(а):года 3 назад покупал у разора комплект пружин и амортов эслайн от 8е кузова.типа в состоянии огонь. по факту задние пружины пришлось выкинуть,ибо арки цепляли за колеса, аморты отъехали в течении месяца. т.е. по сути за цену комплекта были куплены передние пружины. на вопросы че за хня было отвечено,мол стояло на такой то машине все норм было,а у тебя значит либо руки из жопы либо машина тяжелая.
С разором тоже имел неприятную историю... Отослал больше года аммортизаторы с туарега... И началось: завтра, послезавтра, через неделю, месяц, год... Потом сказал, что на одном клапан сломан (хотя он был абсолютно исправен). Могу выложить всю переписку, аммортов как вы догадались до сих пор нет.
Only V8 Power 

- Patriot.msk
- Местный
Меня, тоже рыльце в пушкуPatriot.msk писал(а):Да, гондонов надо в первом посте держать.
Кого там добавить то надо?

https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Надо балы ставить((()))
Только вместе пойдем ! Иди нахуй(с)Godlike_S писал(а):Да иди ты нахуй! (С)ещё скажи забаньте )))
-
- Местный
Так другой бы уже давно ответил и хоть что-то попытался изложить для всеобщего понимания! На связь со мною не выходит, просто забил и все! Значит вывод один: молчание - знак согласия.... Косяк есть, и как выяснилось не один, исправлять желания нет, видимо деньги дороже!!! Хоть я и предлагал ему просто прислать мне, хотя бы часть недостающей навески.... Я просто не понимаю, от чего такие поступки совершаются???
- Patriot.msk
- Местный
Есть специальный раздел "Для забаненных" там и расскажет. Хотя, мне так лучше б в туман свалил просто и всё.Гриценко Вячеслав писал(а):Хотелось бы послушать , что он скажет... Просто интересно. о чём думает?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
Такие поступки совершаются от того, что человек не видит дальше собственного носаЕвгении писал(а):Так другой бы уже давно ответил и хоть что-то попытался изложить для всеобщего понимания! На связь со мною не выходит, просто забил и все! Значит вывод один: молчание - знак согласия.... Косяк есть, и как выяснилось не один, исправлять желания нет, видимо деньги дороже!!! Хоть я и предлагал ему просто прислать мне, хотя бы часть недостающей навески.... Я просто не понимаю, от чего такие поступки совершаются???
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
Пока сижу на больничном решил написать про персонаж Калян92
была тема [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?20952-распредвал-на-v6[/url]
потом в личке
через год
была тема [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?20952-распредвал-на-v6[/url]
потом в личке
потом тишинаКалян92 писал(а):отправить сможешь почтой?tankist писал(а):ок,давай такКалян92 писал(а): ок. а можно закинуть скажем 4-5 тыс на этой неделе и остаток на следующей? то что не кину саня RVSN может подтвердить и нелегал(Сергей)
Хвощев Николай Ильич. Нижегородская область,сосновский район, с.Елизарово. ул.Молодежная д5 кв 40. индекс 606185. послезавтра переведу часть денег
через год
и еще полтора года тишиныКалян92 писал(а):привет! извини пожалуйста что пропал. из-за проблем и забот совсем из башки вылетело что должен тебе за валы остался.... напомни сколько должен через неделю-две все отдам! и скинь номер карты сбера
заряженному танку в дуло не смотрят