Вариаций бесконечное множество.
На счет качества сборки, ясен хуй, сомневаться не приходится )))
Поэтому озвучиваете свой бюджет, хотелки, и будет Вам цена

Samuel писал(а):Парни, вам же говорят, что диапазон цен зависит от пожеланий и бюджета клиента, гарантийный срок эксплуатации также зависит от этого же.
Вариаций бесконечное множество.
На счет качества сборки, ясен хуй, сомневаться не приходится )))
Поэтому озвучиваете свой бюджет, хотелки, и будет Вам цена![]()
в степи из-за трещинки в бампере машина не станетodessit89 писал(а):Если речь про меня, то я привык слышать цену за работу, а не доп ценники от ориентировочного потом по окончанию работ!
Пример. Мне нужно покрасить бампер, цена в городе у нас 15к. рублей с гарантией от года до трёх, по разному есть, и можно покрасить в гараже хер знает чем за 10к. рублей с гарантией "отвечаю все заипца будет не сцы"
В первом случае это нормальные кузовные цеха, которые пользуются качественными материалами, и они не говорят что сдесь шкурка покруче будет около того, а если шкурку похуже то около этого, а если я наблюдал краски больше сто грамм то столько, а могу налить меньше если хочешь и будет столько, а вот я ещё могу шкурить его день, а могу три, и будет и здесь стоить ещё столько, а потом я округлю! Да так чтоб округлились твои глаза!))))
Это я утрирую! Не кого не хочу обидеть!
Говоришь модель машины, говоришь что нужно покрасить бампер, слышишь в ответ 15к. рублей, и не какой больше информации пугающие голову.
В моем случае нужен ровный, готовый, в сборе с поршнями, коленом, и шатунами низ максимально приближеный к параметрам и с которым вышла машина из завода в 1994 году. Или ещё что то добавить?
Позвонить не смогу так как другая страна
Суровая правда жизни.Patriot.msk писал(а):Через 10-15 лет будут бегать и ещё как)
Про 5$ поржал.
На сегодня идеального блока без выработки уже нет.odessit89 писал(а):В моем случае нужен ровный, готовый, в сборе с поршнями, коленом, и шатунами низ максимально приближеный к параметрам с которым вышла машина из завода в 1994 году.
Или ещё что то добавить?
Позвонить не смогу так как другая страна
Цена такого низа?
а там не на оленях ездят ?Скиталец писал(а):На сегодня идеального блока без выработки уже нет.
Неделю назад был.
Осталась парочка просто живых и ровных , на которых можно собрать просто живой низ на хороших сток поршнях или гильзовать.
Еще как вариант строкер на 79.5 блоке.
Не понял как это нельзя в 2017 году позвонить?
Особенно по вайберу, ватсапу. Было бы желание
Недавно человек с Антарктиды звонил.
CompBoy писал(а): просто живых и ровных.
сока соток износ ?
Вайбер заедает постоянно, я по Вайберу и вставив с детьми и женой не могу поговорить, связь висит постоянно. Писать и здесь можноСкиталец писал(а):На сегодня идеального блока без выработки уже нет.
Неделю назад был.
Осталась парочка просто живых и ровных , на которых можно собрать просто живой низ на хороших сток поршнях или гильзовать.
Еще как вариант строкер на 79.5 блоке.
Не понял как это нельзя в 2017 году позвонить?
Особенно по вайберу, ватсапу. Было бы желание
Недавно человек с Антарктиды звонил.