Ты когда-нибудь замечал, что мысли иногда материализуются? Или, может быть, считаешь, что мозгом мы лишь угадываем вероятные исходы событий?Ruslan23 писал(а):Слов нет...
Видео
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Видимо дует совсем мало раз низ сток и держит . и непонятно куда он полляма зарыл если даже улитка кятай и как сделан колектор выпускvasil39 писал(а):https://youtu.be/K7Nd9pUJcDA
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы
ну в 8 очень дорогой мотор в плане запчастей.плюс это второй контрактник,в первый 3.7 развалился поршень,причем без буста.кпп уже вторая,8 1000форсунок и насос это уже 50к+вемс 50.дуют 1.2,это предел шатунов.в след сезоне поставят мет и шатуны дунут 1.5+серега888 писал(а):Видимо дует совсем мало раз низ сток и держит . и непонятно куда он полляма зарыл если даже улитка кятай и как сделан колектор выпуск
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Конечно. А с антиправославной фамилией человек может оказаться намного чище и добрее, чем какое-нибудь набожное существо, которое замаливает грешки.FRUITCAT писал(а):Валер, если бы фамилия спасала от болезни, жлобства, хамства, жадности...
И вообще...
[video]https://youtu.be/KuxVZV72cR4[/video]
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Откуда такое жёсткое мнение?Ruslan23 писал(а):Ну за религию так за религию, мое мнение что это все зло, любая религия причем. Раковая опухоль человечества.
Хотя бы с того насколько далеко человечество могло бы шагнуть вперед в плане научного развития без религии, сколько талантливых и умных людей убили только за то что они не признавали религию. И это не считая того что образование вообще не в интересах служителей культа.Patriot.msk писал(а):Откуда такое жёсткое мнение?
Религия затуманивает сознание, зачем думать, развиваться если если уже все прописано как и что делать, что можно, а что нельзя, верующий человек это человек без свободы воли.
- Patriot.msk
- Местный
Ну это не так давно было. А если рассмотреть ещё более ранние времена? Думаешь, там тоже всё было так же плохо?Ruslan23 писал(а):Хотя бы с того насколько далеко человечество могло бы шагнуть вперед в плане научного развития без религии, сколько талантливых и умных людей убили только за то что они не признавали религию. И это не считая того что образование вообще не в интересах служителей культа.
Религия затуманивает сознание, зачем думать, развиваться если если уже все прописано как и что делать, что можно, а что нельзя, верующий человек это человек без свободы воли.
Раньше думаю было еще хуже, жертвоприношения в том числе и человеческие, мне вот если честно в голову ни одного события не приходит где бы религия сыграла положительную роль. Просто взгляни на попов, на чем они ездят, что едят и т.д. из них хорошо если один на 1000 живет по своим же канонам, и как верить в бога который даже среди своих прислужников порядок навести не может))Patriot.msk писал(а):Ну это не так давно было. А если рассмотреть ещё более ранние времена? Думаешь, там тоже всё было так же плохо?
Не путайте веру с религией...Ruslan23 писал(а):Хотя бы с того насколько далеко человечество могло бы шагнуть вперед в плане научного развития без религии, сколько талантливых и умных людей убили только за то что они не признавали религию. И это не считая того что образование вообще не в интересах служителей культа.
- Patriot.msk
- Местный
Да это ряженые всё. Наверно где-то есть настоящие. Мне ещё не попадались, а пообщаться с ними было бы интересно.Ruslan23 писал(а):Раньше думаю было еще хуже, жертвоприношения в том числе и человеческие, мне вот если честно в голову ни одного события не приходит где бы религия сыграла положительную роль. Просто взгляни на попов, на чем они ездят, что едят и т.д. из них хорошо если один на 1000 живет по своим же канонам, и как верить в бога который даже среди своих прислужников порядок навести не может))
И ряженые и правят всё время. И в инквизиции, и в рпц.