Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

да и я как понял нужны были кватровые а отправлены с одноногой...тоже как бы ясно изначально что это не то..
Ауди 100 v8 была...
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Блять вы все такие умные что пиздец, люди почему то тоже многое умалчивают. Все было написано, как оно есть так оно и было. Вы потом начинаете , вот мол якобы я не это ожидал. А куда ты нахуй тогда смотришь сука осёл тупой , на фото? или на хуй свой? С коллектором , вопросов нет, я решил с ним базар, другой там че то за крыло давай вывозить, оно целинькое было, без ремонта, и без шпакли, как я и обьяснил, просто хотят и нахуй сесть и рыбку скушать, а такого не бывает. Про суппорт, тоже состояние ХЗ! я ебу в каком он состоянии был. Балка вообще с левой машины была, висела вся целиком. Не нравится б/у , купить нахуй новое. Мне вот тоже стрекозу прислали, не подходит на мою, и че теперь? я даже человеку слово не сказал, ибо я понимаю, что к чему. Турбину блять прислали, с люфтами, хотя говорили что рабочие люфты, она блять через 2 дня начала масло кидать, я ебу как. И тоже промолчал, а когда кинули нахуй на 20 рублей? тоже хули, по искал и забыл. Я по крайней мере не кого не кинул. Я всем все отослал, вы потом там начинаете , искать изьяны , да паситесь нахуй. Ещё раз скажу, хотите ахуительное, купите оригинал, и предьявы кидайте потом оригиналу, а че то не то мне там пришло, да вас в магазине нахуй пошлют.
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

costya048 писал(а):продавал бы тогда по цене металолома,откуда ценообразование такое на хлам то ?взвесь суппорт ,расчитай разницу и верни деньги,если совесть есть конечно
уважаемый, вы читать умеете? состояние было написано хорошое? или проверял все ахуительно? ясно написано, ХЗ! че за предьявы товарищ?
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Александр 222 писал(а):Вот уже пару примеров.
Верхушку только видишь, не знаешь всего что и как. а вот он такой то, а вот он так то. Живите по слухам.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Состояние хз, при покупке запчастей, как правило расшифровывается как - хуета знатная, в чем проблема)))
guns
Местный

Сообщение guns »

Ну если 'хз' то и ценник д быть смешной, чтоб осадка не было!?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Алексей442 писал(а): Вы потом начинаете , вот мол якобы я не это ожидал. А куда ты нахуй тогда смотришь сука осёл тупой , на фото? или на хуй свой?
Дружище..так продают на авито. Нахуя прекрасно зная состояние суппортов ты их отправлял.
Ауди 100 v8 была...
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Бобылев писал(а):Дружище..так продают на авито. Нахуя прекрасно зная состояние суппортов ты их отправлял.
Мы,русские не обманываем друг друга)
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Бобылев писал(а):Дружище..так продают на авито. Нахуя прекрасно зная состояние суппортов ты их отправлял.
+1,022
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

:)

на авито меньше шансов что тебя наебут
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Уважаемый. Пересмотри ещё раз. Я написал про состояние: ХЗ! тобишь хуй знает. Я на них не ездил, не перебирал, не рассматривал. Снял и отправил. Ещё вопросы какие нибудь будут?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Алексей442 писал(а):Уважаемый. Пересмотри ещё раз. Я написал про состояние: ХЗ! тобишь хуй знает. Я на них не ездил, не перебирал, не рассматривал. Снял и отправил. Ещё вопросы какие нибудь будут?
Получается если бы там прикручены от жигуля суппорта ты бы их то же так же бы впарил с определением "состояние хз".
Ауди 100 v8 была...
Алексей442
Местный

Сообщение Алексей442 »

Бобылев писал(а):Получается если бы там прикручены от жигуля суппорта ты бы их то же так же бы впарил с определением "состояние хз".
Получается, не получается. не понимаю чего хочешь добиться? правды? это и есть моя вся правда. Фото были? были. Состояние указано? указано. Что ещё?
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Алексей442 писал(а):Получается, не получается. не понимаю чего хочешь добиться? правды? это и есть моя вся правда. Фото были? были. Состояние указано? указано. Что ещё?
Да ничего не хочу..формально может ты и прав,но по совести как то наверное не очень. Ладно,закрыли вопрос,удачи в продажах.
Ауди 100 v8 была...
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Всем привет! Тема, созданная мною в трепе, не возимела действия! Решился на доску позора для безответственного клубня! Мои попытки достич понимания и разумности сделки, ни привели ни к чему вообще! Уговор на одно, что в реальности стоит своих денег, приходит отстой, не стоящий ничего!!!! Даже не отписался после создания первой темы и не проявил ни капли уважения!!! Разор знал, что мне сложно было выделить такую сумму за свап, но все же, решил что похер, личная нажива важнее!!! Ни ответа , ни привета! Выношу на всеобщее осуждение.....
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

А почему ты именно к нему обратился с таким вопросом?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Да как-то общались, вот и обратился к нему! Тем более уже опыт установки у Разора есть такого свапа в в3, вопросы и все такое! Да и цена за живой мотор 2002 г.в. в 60тр мне не показалась заоблачной!!! Ну а что еще написать, просто доверился...
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Я в шоке. Что за люди....
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Гриценко Вячеслав писал(а):Я в шоке. Что за люди....
Вячеслав здесь треть кто родился и вырос в СССР...треть кто просто родился...и еще треть кто родился после. Вот так и живем..одна треть считает что можно наебать и за это ничего не будет,вторая треть что это чревато,но терпимо ,а третья просто никогда не поймет расклада первых двух.
Ауди 100 v8 была...
Ответить