Ded писал(а):В рай, а не в ссылку. Там хоть пол деревянный был ))) Я заебался уже коврики светлые пидорасить каждый раз ))
Ну для меня там тоже очень удобно было - была яма на которую легко можно было заехать на Корветте )) А на подъемник его окуеть можно поднимать...
Я перешел на темные коврики при светлом ковре, заебался чистить.
огонь писал(а):последний раз спрашиваю у тебя как можно поменять втулки седла клапана притереть клапана за полтора часа.прикрутить гбц свести ремень и все поставить на место.или просто это НИ КТО НЕ ДЕЛАЛ А ПРОСТО ВЗЯЛИ ДЕНЬГИ
если все разобрано, а оно было разобрано, раз позвонили и сказали что надо поменять, то за 1,5 часа, вдвоем втроем можно. Потом, "вот вот заводить" это может еще час полтора.
Alex-494 писал(а):а кули там менять и притирать? у меня друг механ в спорт.команде, у него одного(!) на эту процедуру уходит 1,5 часа на 4ех цилиндровом моторе! в с-гараж мне мотор перебрали-вставили меньше, чем за день!
я хоть и далек от всего этого но как я знаю седла и втулки менять надо в таких местах как механика
RussianMan писал(а):если все разобрано, а оно было разобрано, раз позвонили и сказали что надо поменять, то за 1,5 часа, вдвоем втроем можно. Потом, "вот вот заводить" это может еще час полтора.
ты хоть имеешь представление как это делается или только по теории
еще меня лечить будешь - кто прав, а кто нет? я 10 раз спросил - точно заберешь гур? ответ: точно точно! я сказал, что мне надо в гараж ехать на другой конец города - точно заберешь? ответ: точно точно! а в итоге - сначала привози его на каширку и только до 23:00 - а потом спасибо - не нужно. даже позвонить не смог - а просто сообщение написал.
1. не имею привычки звонить в 23-50
2. как увидел фотки гура BlindHorse сразу отписался
3. я не купил гур у 3 лица а починил свой
+ я извинился и объяснил причины
ГУР
Артем давай перенесем покупку гура. Я свой попробую починить. Оказалось он не лопнул а так и должно быть.У видел на фото http://www.blindhorse.ru/components/...1123132747.jpg рядом со стрелкой.Показалось что это скол у меня...Я попробую если не заработает то заберу на выходных.