Доска позора
- Алексей442
- Местный
Блять вы все такие умные что пиздец, люди почему то тоже многое умалчивают. Все было написано, как оно есть так оно и было. Вы потом начинаете , вот мол якобы я не это ожидал. А куда ты нахуй тогда смотришь сука осёл тупой , на фото? или на хуй свой? С коллектором , вопросов нет, я решил с ним базар, другой там че то за крыло давай вывозить, оно целинькое было, без ремонта, и без шпакли, как я и обьяснил, просто хотят и нахуй сесть и рыбку скушать, а такого не бывает. Про суппорт, тоже состояние ХЗ! я ебу в каком он состоянии был. Балка вообще с левой машины была, висела вся целиком. Не нравится б/у , купить нахуй новое. Мне вот тоже стрекозу прислали, не подходит на мою, и че теперь? я даже человеку слово не сказал, ибо я понимаю, что к чему. Турбину блять прислали, с люфтами, хотя говорили что рабочие люфты, она блять через 2 дня начала масло кидать, я ебу как. И тоже промолчал, а когда кинули нахуй на 20 рублей? тоже хули, по искал и забыл. Я по крайней мере не кого не кинул. Я всем все отослал, вы потом там начинаете , искать изьяны , да паситесь нахуй. Ещё раз скажу, хотите ахуительное, купите оригинал, и предьявы кидайте потом оригиналу, а че то не то мне там пришло, да вас в магазине нахуй пошлют.
- Алексей442
- Местный
уважаемый, вы читать умеете? состояние было написано хорошое? или проверял все ахуительно? ясно написано, ХЗ! че за предьявы товарищ?costya048 писал(а):продавал бы тогда по цене металолома,откуда ценообразование такое на хлам то ?взвесь суппорт ,расчитай разницу и верни деньги,если совесть есть конечно
- Алексей442
- Местный
-
- Местный
- Алексей442
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Получается если бы там прикручены от жигуля суппорта ты бы их то же так же бы впарил с определением "состояние хз".Алексей442 писал(а):Уважаемый. Пересмотри ещё раз. Я написал про состояние: ХЗ! тобишь хуй знает. Я на них не ездил, не перебирал, не рассматривал. Снял и отправил. Ещё вопросы какие нибудь будут?
Ауди 100 v8 была...
- Алексей442
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да ничего не хочу..формально может ты и прав,но по совести как то наверное не очень. Ладно,закрыли вопрос,удачи в продажах.Алексей442 писал(а):Получается, не получается. не понимаю чего хочешь добиться? правды? это и есть моя вся правда. Фото были? были. Состояние указано? указано. Что ещё?
Ауди 100 v8 была...
Всем привет! Тема, созданная мною в трепе, не возимела действия! Решился на доску позора для безответственного клубня! Мои попытки достич понимания и разумности сделки, ни привели ни к чему вообще! Уговор на одно, что в реальности стоит своих денег, приходит отстой, не стоящий ничего!!!! Даже не отписался после создания первой темы и не проявил ни капли уважения!!! Разор знал, что мне сложно было выделить такую сумму за свап, но все же, решил что похер, личная нажива важнее!!! Ни ответа , ни привета! Выношу на всеобщее осуждение.....
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Вячеслав здесь треть кто родился и вырос в СССР...треть кто просто родился...и еще треть кто родился после. Вот так и живем..одна треть считает что можно наебать и за это ничего не будет,вторая треть что это чревато,но терпимо ,а третья просто никогда не поймет расклада первых двух.Гриценко Вячеслав писал(а):Я в шоке. Что за люди....
Ауди 100 v8 была...