А можно вопросик, по вагалке проверить, это показания 000 группы второе окошко? ДК - это что?Станисончик писал(а):Проверь ДМРВ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Как проверить его:
1. Проверяем напряжение на 1 и 5 контактах разьема.(1- "-";5- "+") — должно быть 12В
2. С одетой фишкой проверяем напряжение на 1 и 3 контактах.
При включенном зажигании и выключенном двигателе, значение 1,2 — 1,5 V
На ХХ 2,5 — 2,6 V
При газовке должно быть от 3 — 5 В.
по вагалке проверь одиночное чтение нулевая группа
ДК проверь должны показания меняться постоянно а не висеть в одном. От 0.86В до 0.02В и обратно. Постоянно по разному
Помогите AAN дымит черным.
-
- Пользователь
Датчик кислорода. Берёшь плюс и прикладываешь за клему ДК, он один «папа мама» минус знаешь куда на массуDrujinnik писал(а):А можно вопросик, по вагалке проверить, это показания 000 группы второе окошко? ДК - это что?
нулевая группа окошко первое у меня значение было «20»
фото бы показал, но жаль не знаю как фото сюда сунуть(
Ага, все понял, дк-лямбда, спс, первое температура, второе, 20 хороший показатель, у меня под 30(((Станисончик писал(а):Датчик кислорода. Берёшь плюс и прикладываешь за клему ДК, он один «папа мама» минус знаешь куда на массу
нулевая группа окошко первое у меня значение было «20»
фото бы показал, но жаль не знаю как фото сюда сунуть(
-
- Пользователь
Хорошее значение по вагалке если не шитаяDrujinnik писал(а):Ага, все понял, дк-лямбда, спс, первое температура, второе, 20 хороший показатель, у меня под 30(((
меньше хуже. Вот у меня расход 25 98го
вот думаю может Дмрв мой помирает. Хотя по мультику хорошо
проверь доходит ли плюс до Дмрв. Да вообще все проверь на всякий
Один кон Дмрв приговорили а оказалось что плюс не доходит. И дымит чёрным при перегазовке
Спс, 20-26 должно быть, у меня завышено 27-29(у меня в стоке) обязательно проверюСтанисончик писал(а):Хорошее значение по вагалке если не шитая
меньше хуже. Вот у меня расход 25 98го
вот думаю может Дмрв мой помирает. Хотя по мультику хорошо
проверь доходит ли плюс до Дмрв. Да вообще все проверь на всякий
Один кон Дмрв приговорили а оказалось что плюс не доходит. И дымит чёрным при перегазовке
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
-
- Пользователь
Все проверил, все параметры по диагностике в допуске(на прогретую), дмрв на холостом 2,37 показывает, на заглушенном в норме все. Форсунки текли почистил. Дымит только при прогреве. Нагрузку показывает 25-26 на холостом. Еще когда дымит неровно работает, как прогревается все отлично. Куда еще бы посмотреть. Цепь и сальники клапанов поменял.
Дмрв 2.37, а где там показывает данные по дмрв? Свечи бы я еще проверил...WitozzKZ писал(а):Все проверил, все параметры по диагностике в допуске(на прогретую), дмрв на холостом 2,37 показывает, на заглушенном в норме все. Форсунки текли почистил. Дымит только при прогреве. Нагрузку показывает 25-26 на холостом. Еще когда дымит неровно работает, как прогревается все отлично. Куда еще бы посмотреть. Цепь и сальники клапанов поменял.