огонь писал(а):но почему же если начал то говори уже до конца интересно же услышать мнение о других сервисах
нет,тема конкретно об сы-гараже,а не о других...
те кто меня знают лично,им рассказывал,а в открытую я не собираюсь...мне это не нужно...если посчитаю,отпишусь в нужной теме.
Я считаю самый лучший - это ЮВС моторс.
Если б не они, не было столько работы у эс-гаража. Так что проставится парням из ювса эсгаражники обязаны палюбасу
Ded писал(а):Я считаю самый лучший - это ЮВС моторс. Если б не они, не было столько работы у эс-гаража. Так что проставится парням из ювса эсгаражники обязаны палюбасу
антон7 писал(а):подход индивидуальный,по этому рассказывать про мои отношения бессмысленно,могу сказать одно,что отношенее хорошее ко всем клиентам... был в сервисах именно по эскам,не буду называть какой его все знают, где в тысячу раз относятся к клиентам хуже....
как то общался с одним клиентом из с гаража.у него порвался ремень грм ему позвонили сказали надо менять клапана втулки и седла.пока он ехал до них в сервис полтора часа все поменяли втулки седла клапана приехал голова стоит на машине вот вот должны завести. будьте добры оплатите 40000.....клиент был в шоке как можно было ВСЕ это было сделать за полтора часа!!!!!!!!!!объясните как
огонь писал(а):как то общался с одним клиентом из с гаража.у него порвался ремень грм ему позвонили сказали надо менять клапана втулки и седла.пока он ехал до них в сервис полтора часа все поменяли втулки седла клапана приехал голова стоит на машине вот вот должны завести. будьте добры оплатите 40000.....клиент был в шоке как можно было ВСЕ это было сделать за полтора часа!!!!!!!!!!объясните как
огонь писал(а):как в любом вами посещаемом сервисе выносите мозг людям
да? - и в автодоме - и в автофоруме и в независимости и в мажоре и т.д. Вы быть может за мной следите? ну раз Вы так сильно и верно осведомлены - то озвучьте пожалуйста те сервисы где я мозги выносил людям. Явно уже не все где я обслуживаюсь..
Да и раз Вы знаете кто я, то кто Вы? чтобы не быть голословным.. не красная рс4 случаем у Вас была/есть?
brider писал(а):да? - и в автодоме - и в автофоруме и в независимости и в мажоре и т.д. Вы быть может за мной следите? ну раз Вы так сильно и верно осведомлены - то озвучьте пожалуйста те сервисы где я мозги выносил людям. Явно уже не все где я обслуживаюсь.. Да и раз Вы знаете кто я, то кто Вы? чтобы не быть голословным.. не красная рс4 случаем у Вас была/есть?
огонь писал(а):согласен клапана погнуло .задаю повторно вопрос как за полтора часа поменяли КЛАПАНА ВТУЛКИ КЛАПАНОВ СЕДЛА И ПРИТЕРЛИ КЛАПАНА. объясни где подвох
вопрос не в подвохе,а в том,машину починили?ездит?проблемы есть?
если нет,так какие вопросы?