Ruslan23 писал(а):Кронштейны крепления заднего бампера и нижний молдинг лобового стекла остались? Ну и петелька с крышки багажника обещанная))
кронштейны есть, нижний молдинг смотреть на машине нужно... машина не под рукой, петелька... помню... напомни тебе низ или верх нужен? ) скинь на всякий случай фото замка.
кузов еще остался? можно мне с лонжеронов срезать куски с креплениями под подушки мотора, можно прям кусок лонждерона вырезать, а сами крепления я уже сам обрежу, чтобы вам сильно не заморачиваться.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Fregat666 писал(а):кузов еще остался? можно мне с лонжеронов срезать куски с креплениями под подушки мотора, можно прям кусок лонждерона вырезать, а сами крепления я уже сам обрежу, чтобы вам сильно не заморачиваться.
Fregat666 писал(а):кузов еще остался? можно мне с лонжеронов срезать куски с креплениями под подушки мотора, можно прям кусок лонждерона вырезать, а сами крепления я уже сам обрежу, чтобы вам сильно не заморачиваться.
Левый можно срезать, правый лонжерон только целиком, предложи свою цену. Просто кузов я подарил знакомому, поэтому особо не распоряжаюсь им.
kerk писал(а):Дверь одна вроде левая, сфотографирую сегодня и скину фото. Не ржавая. За дверь 3000, моторчик люка вместе с реле и проводкой отдам за 2000.
Фото жду, и внутри если можно. Люк был стекло или железо? Моторчики вроде разные