В общем хочу перейти на черный(темный)кожаный салон.перед хочу от сы8 д2 или а8 д3(кстати ставил кто нибудь?).но щас надо начать с задних сидушек.рассмотрю все варианты отдельно них ,верх ,предлагайте любые варианты.
Властелин колецЪ писал(а):В общем хочу перейти на черный(темный)кожаный салон.перед хочу от сы8 д2 или а8 д3(кстати ставил кто нибудь?).но щас надо начать с задних сидушек.рассмотрю все варианты отдельно них ,верх ,предлагайте любые варианты.
За 3 т.р отдам зад черная кожа на авант
Вложение Screenshot_20171112-220655.jpg больше недоступно
Мне даже странно представить лица работников почты и суммы которая получиться.вообще интересное предложение но из за доставки думаю не выгодное для меня
Властелин колецЪ писал(а):Мне даже странно представить лица работников почты и суммы которая получиться.вообще интересное предложение но из за доставки думаю не выгодное для меня
Властелин колецЪ писал(а):Мне даже странно представить лица работников почты и суммы которая получиться.вообще интересное предложение но из за доставки думаю не выгодное для меня
Доставка думаю выйдет не больше 2000 вместе с упаковкой. Если интересно, то за 4500 с доставкой он Ваш
Обманул, есть только поджепник с дыркой, левая часть спинки и подлокотник... правая хз, куда то пропала. Отвезу все это добро в транспортную, за бутылку вотки.