Продается кузов s6+ седан. Воронеж
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Продается кузов s6+ седан. Воронеж
Собственно продается кузов седан от "плюса" в хорошем состоянии. из документов есть российский ПТС и беларусские бумаги. В общем для транспортировки хватит. на учет не встанет. несколько лет не платили налоги. Комплектность кузова: Стекла лобовое и заднее. боковые задние форточки. весь боковой черный хром.из недочетов небольшая и некритичная складка на левом переднем лонжероне. Территориально Воронеж. Цена 15000. бумаги с кузовом не отдаются, только на время транспортирки.. тел . для связи 89036529436.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Парни, ну что вы сразу о грустном. никто не хочет в нашем любимом госе платить налоги за воздух чтобы тачка за несколько лет удвоила цену. я этот плюс хотел купить в далеком 2010 году. он уже тогда был с вопросами. потом он где-то кочевал. вроде в РБ побывал. последнее время был в Курске явно не у эсочников. сейчас какой-то энтузиаст из Воронежа решил дать ему вторую жизнь. все потроха перекидываются в живой кузов от автоматной а6 кватро с ровными доками.зч никаких не остается. ни распорки , ни короба. ничего. только кузов со стеклами. кузов более менее живой. если кому нужен за символическую плату пожайлуста. я просто за аванты, поэтому седан мне не очень нужен. а так бы себе забрал бы. может кого какая-то часть его интересует. или черный хром. мне кажется довольно редкий ништяк. или нет ?
Энтузиаст ваш с Воронежа, не вторую жизнь ему дал, а добил. То что он делает, это всего лишь а6 с плюсовскими ништяками. А плюс WUA... умер к сожалению.AlexWolf писал(а):Парни, ну что вы сразу о грустном. никто не хочет в нашем любимом госе платить налоги за воздух чтобы тачка за несколько лет удвоила цену. я этот плюс хотел купить в далеком 2010 году. он уже тогда был с вопросами. потом он где-то кочевал. вроде в РБ побывал. последнее время был в Курске явно не у эсочников. сейчас какой-то энтузиаст из Воронежа решил дать ему вторую жизнь. все потроха перекидываются в живой кузов от автоматной а6 кватро с ровными доками.зч никаких не остается. ни распорки , ни короба. ничего. только кузов со стеклами. кузов более менее живой. если кому нужен за символическую плату пожайлуста. я просто за аванты, поэтому седан мне не очень нужен. а так бы себе забрал бы. может кого какая-то часть его интересует. или черный хром. мне кажется довольно редкий ништяк. или нет ?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Помянем...Neman писал(а): А плюс WUA... умер к сожалению.

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Дим его ушатали уже давно!я вообще сомневаюсь, что там есть что взять хорошего с него))))Neman писал(а):Энтузиаст ваш с Воронежа, не вторую жизнь ему дал, а добил.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Диман. я может мыслю менее масштабно. но по моему если на кузове вин начинается на WUA и хром черного цвета , но при этом конский налог и тачку не поставить на учет, это не добавляет ей аутентичности в моих глазах. хром можно и переставить. просто видимо не хотят морочиться. зато тачка будет ездить и по сути это будет плюс с другим вином в живом кузове и с ровными доками. Это мое мнение, что это лучше чем он годами будет стоять в гараже, а хозяин будет бить себя в грудь у меня плюс. только выехать на нем не могу...
Видимо у меня другое видение этого вопроса... Эксклюзивность S6+ теряется сразу, как только приходит в голову кому- то подобная затея. Wua, quattro gmbh, вот в чем весь прикол. А так, это только а6, с некоторыми приколюхами от реально эксклюзивной тачки.
Spb-"Speed Garage"
В том то и прикол, что трактор это трактор, даже если мотор запихать другой. А кромсать плюс из соображений налога, это ну просто кощунство.AlexWolf писал(а):Возможно, Диман ! но не в нашем государстве. либо просто я нищий или не дорос до этих рассуждений. мне больше важно как машина едет и что в ней есть. вот к примеру мой трактор. наполовину эска и выглядит как эска. и я бы смел сказать лучше некорых эсок. хоть и без эсочного мотора под капотом.
Spb-"Speed Garage"