Адаптация смеси
Адаптация смеси
Добрый день, прокатился на своей сегодня тапка в пол, дует всего 1.6 по приборке(у меня акпп), приехал в гараж сделал диагностику
Куда рыть, где искать, из за катушек может быть такое(мало ли)?
вот еще видео: [video=youtube;a8zAzpOZFvA]https://www.youtube.com/watch?v=a8zAzpOZFvA[/video]
-
- Местный
Итак,вы недовольны тем,что турбина не создает необходимого ДАВЛЕНИЯ!Drujinnik писал(а):Добрый день, прокатился на своей сегодня тапка в пол, дует всего 1.6 по приборке(у меня акпп), приехал в гараж сделал диагностику
[ATTACH=CONFIG]59905[/ATTACH]
вот еще видео: [video=youtube;a8zAzpOZFvA]https://www.youtube.com/watch?v=a8zAzpOZFvA[/video]
зажигание ,топливная система здесь вообще не при чем!
нужно искать именно утечку давления,куда уходит наддув... и возможно ли его вообще создать?может у вас постоянно приооткрыт и весь выхлоп на сброс идет.Может колесо турбины настолько поганое что уже не может столько накачать
-
- Местный
Вот только смотрел колесо, визуально нормально все, люфтик мизерный, еле уловимый... наддув буду проверять, со смесью как быть, я так понял по этим ошибкам, смесь бедная...alexblack88 писал(а):Итак,вы недовольны тем,что турбина не создает необходимого ДАВЛЕНИЯ!
зажигание ,топливная система здесь вообще не при чем!
нужно искать именно утечку давления,куда уходит наддув... и возможно ли его вообще создать?может у вас постоянно приооткрыт и весь выхлоп на сброс идет.Может колесо турбины настолько поганое что уже не может столько накачать
Надув 1.6 по приборке смесь бедной не может быть !Drujinnik писал(а):Вот только смотрел колесо, визуально нормально все, люфтик мизерный, еле уловимый... наддув буду проверять, со смесью как быть, я так понял по этим ошибкам, смесь бедная...
причины возможные :
1) подсос воздуха
2) дыры во впуске
3) 75й клапан подвис
Да спс, опрессовку бы конечно надо, пробовал делать компрессором которым шины качать, что то им не получается, не накачивает и тарахтит как трактор)))Сергей17 писал(а):Ну я бы начал с патрубка турбина-труба-отвод байпас. Снять и проверить целостность.Он под хомутами дрищет бывает и у самого отвода. Да и заодно все остальные наддувные патрубки можно проверить поснимать.дело-то не долгое.это если опрессовку западло и нечем сделать)