Властелин колецЪ писал(а):Парни кто устанавливал?как быть с подгонкой?и сколько примерно доставкав РФ?
Брал на свою эску пару передних крыльев этой весной. Подгонял и красил сам. Если правое крыло встало почти без подгонки,то левое зазор между бампером и крылом так и не вывел. Оба крыла шпаклевать по всей плоскости, так как присутствует небольшая волнистость. Вообщем то с правильными руками и терпением всё делается. Надеюсь что с новыми матрицами качество улучшилось.
Санчес741 писал(а):Брал на свою эску пару передних крыльев этой весной. Подгонял и красил сам. Если правое крыло встало почти без подгонки,то левое зазор между бампером и крылом так и не вывел. Оба крыла шпаклевать по всей плоскости, так как присутствует небольшая волнистость. Вообщем то с правильными руками и терпением всё делается. Надеюсь что с новыми матрицами качество улучшилось.
спасибо за отзыв! Улучшилось несомненно! Люди с неправильнорастущими руками и не любящие свою работу покинули наш коллектив
они температуру в -30 нармально перенесут? если в них, допустим, камень из под колеса попадет? и еще вопрос который, наверное, не только меня заинтересует. колпачки на фаромойки можно сделать?
Алексей73 писал(а):они температуру в -30 нармально перенесут? если в них, допустим, камень из под колеса попадет? и еще вопрос который, наверное, не только меня заинтересует. колпачки на фаромойки можно сделать?
на крылья дадим гарантию. Колпачки можем, поищу исходники.
mamon_gti писал(а):Могу полный адрес почтовый скинуть. Почту оплачу. Обратно с изделиями вышлю. По комплекту изделий в подарок.
можно организовать. кинь тады в личку. на днях найду их в гараже. все равно до тепла теперь омыватели ставить не буду. и с накладками арок можно прикинуть. но есть пока только на зад. на арки и бампер. на пред нигде найти не могу оригиналы
Алексей73 писал(а):можно организовать. кинь тады в личку. на днях найду их в гараже. все равно до тепла теперь омыватели ставить не буду. и с накладками арок можно прикинуть. но есть пока только на зад. на арки и бампер. на пред нигде найти не могу оригиналы
адрес увидел. колпачки с а6 нашел. с сотки тоже найду на днях. по расширителям арок только заметил, есть маленький косячек. отколот уголок буртика на одной части, меньше сантиметра в остальном все нормально. пойдут такие?
Алексей73 писал(а):адрес увидел. колпачки с а6 нашел. с сотки тоже найду на днях. по расширителям арок только заметил, есть маленький косячек. отколот уголок буртика на одной части, меньше сантиметра в остальном все нормально. пойдут такие?