Не заводится на утро
- RiseC4turbo
- Пользователь
У меня раз в две недели, тоже не заводится с утра, нет искры и топлива, датчики кв, проверял, сопротивление в норме. Со шнурка заводится, и потом нет проблем с заводкой, две недели нормально и опять по новой. По ваг кому иногда вылазит ошибка по мапу, вопрос, может ли из за него не заводится? Мап паяный на 4 бара.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- RiseC4turbo
- Пользователь
-
- Местный
Совместить риску на вращающейся шторке и риску на неподвижной части трамблера. Или кто-то из них точка. Точно не помню. Очень легко - просто внимательно посмотретьxbgux писал(а):пришел новый ДХ huco, установили его, поставили трамблер и не заводится.. как правильно устанавливать трамблер когда все метки в нуле? есть какая-то инструкция яили может кто так подскажет?
- Алексей442
- Местный
Короче разобрался со своей лялей. Оказывается был обрыв проводки сразу на 2 датчика , 1 датчик температуры в головку вкоторой сзади мотора, 1 датчик температуры перед дроселем зелёный который. Вчера перемотали, с утра простояла 13 часов примерно, с автозапуска с пол пина, и обороты держит как порложенно на холодную.
Коллеги, а встречалось ли у кого-нибудь такое явление: когда начинаешь ускоряться появляется дикий какой-то необъяснимый визг, звук как будто идет с водительской половины моторного отсека... это уместно только при движении, на месте если газовать то нет визга. похоже прям как будто маленький моторчик раскручивается на очень много оборотов.
ps это было до замены трамблера. после замены еще не катался.
ps это было до замены трамблера. после замены еще не катался.
-
- Местный
Заменили трамблер, поправили проводку на датчик температуры всасываемого воздуха. сейчас все работает отлично, но остался визг при разгоне. я думаю может это гайка на выпускном коллектора открутилась где-то и оттуда давит воздух...турба вроде отлично работает. масло не гонит, дует как надо 1.3 избытка
-
- Местный
Если не турбина, то надо присмотреться к пассажирам (кам)xbgux писал(а):Заменили трамблер, поправили проводку на датчик температуры всасываемого воздуха. сейчас все работает отлично, но остался визг при разгоне. я думаю может это гайка на выпускном коллектора открутилась где-то и оттуда давит воздух...турба вроде отлично работает. масло не гонит, дует как надо 1.3 избытка
Сейчас посмотрел патрубок который от турбины к интеркулеру идет и оказывается его порепало лопастями генератора.. дырочка 3мм пока что. Заклеил скотчем армированным на время, пассажирок высадил и катнулся - нет визга. Будем делать..Гриценко Вячеслав писал(а):Если не турбина, то надо присмотреться к пассажирам (кам)