Парни всем привет!в общем уже две недели мучаюсь с выбором какой фирмы ставить амортизаторы на свою машину
Подскажите у кого что стоит как ощущения...управляемость жесткость и так далее.конкретно надо менять задние .по передним ещё думаю.машина ауди 100 авант Кваттро 2.8 автомат
Даже лет 10 они лежали в наличии в 2-х, 3-х магазинах, остальное заказ. Сей час наверное , только заказ... Но как говориться, " Быстро- хорошо не бывает"
Даже лет 10 они лежали в наличии в 2-х, 3-х магазинах, остальное заказ. Сей час наверное , только заказ... Но как говориться, " Быстро- хорошо не бывает, хорошо, когда быстрее" )))
FRUITCAT писал(а):Даже лет 10 они лежали в наличии в 2-х, 3-х магазинах, остальное заказ. Сей час наверное , только заказ... Но как говориться, " Быстро- хорошо не бывает, хорошо, когда быстрее" )))
так их нет в продаже...я так понял больше не выпускают
Властелин колецЪ писал(а):8200 один вкладыш....а по заду что скажешь?
я как купил 11 лет назад Монро задние вместе с машиной , так они и работают пока ... ... а пружины задние от аванта недопривод ... так еще по витку и отрезали ... но тоже давно ...
PRO-vokator писал(а):я как купил 11 лет назад Монро задние вместе с машиной , так они и работают пока ... ... а пружины задние от аванта недопривод ... так еще по витку и отрезали ... но тоже давно ...
Кстати Олег что скажешь по поводу монро?как ведут себя?я вот ничего плохого не могу сказать про эту фирму и отзывы у всех вроде положительные.своих денег стоит.вот думаю вкруг поставить монро.
Властелин колецЪ писал(а):Кстати Олег что скажешь по поводу монро?как ведут себя?я вот ничего плохого не могу сказать про эту фирму и отзывы у всех вроде положительные.своих денег стоит.вот думаю вкруг поставить монро.
Главное подделку не купить ... тяжко сейчас с этим ... как с маслом Мотюль на каждом углу ...
Ребят еще такой вопрос.передние пружны просели уже конкретно...у друга лежат пружины от фау(ауди V8)как думаете не черезчур высоко будет если поставлю?может кто пробовал.?по птс вес у машин на 100 кг только различается.уменя тоже автомат и квака и 2.8