Доска позора
- Patriot.msk
- Местный
А чего удивляетесь то? Он уже висел на доске позора, банили его за такое.
Вы опять перевели ему деньги и возмущаетесь? Вас ничему чужой пример не учит?
Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, наступать на те же грабли.
Покрасить машину
вложить деньги
помыть машину
заказать запчасти
купить автомобиль
Вы опять перевели ему деньги и возмущаетесь? Вас ничему чужой пример не учит?
Ежики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус, наступать на те же грабли.
Покрасить машину
вложить деньги
помыть машину
заказать запчасти
купить автомобиль
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
ambal писал(а):Я тут! Я виноват! Деньги отдам. Но пока не получается.
Я так понимаю нам осталось немного подождать!
Раз уж ты ответил! Обозначь дату, сроки???? Чтоб не трындеть зря! Амбал, согласись обосрался глупо! Дело не в копейках, а в том, что люди забронировали оплатой запчасти,а ты опорожнился на сделки! М быть кто предложил поболее $. или другие причины, я не могу знать! Но ты мог объясниться, а не молчать и динамить. И все бы поняли!
А я молчал и динамик? Я всегда отвечал на васап и не гасился ни от кого! Я еще раз приношу извинения за свой поступок. Но того чего не было не нужно говорить!guns писал(а):Я так понимаю нам осталось немного подождать!
Раз уж ты ответил! Обозначь дату, сроки???? Чтоб не трындеть зря! Амбал, согласись обосрался глупо! Дело не в копейках, а в том, что люди забронировали оплатой запчасти,а ты опорожнился на сделки! М быть кто предложил поболее $. или другие причины, я не могу знать! Но ты мог объясниться, а не молчать и динамить. И все бы поняли!
-
- Новичок
Фуфломет, ты, галимый, Амбал, дорожил бы своим именем не стал бы так делать, боялся бы спроса, вернул бы ребятам эти деньги почти сразу, а так, ты просто говно, чувствующее свою безнаказанность и поэтому сыплющее обещаниями, но элементарно не желающий вернуть копеечный долг, уже более полугода! Предлагаю специально для таких товарищей создать на форуме группу Петухи(потому, что кроме как кукарекать, больше ничего не хочет делать), чтобы люди не в теме не повелись на таких моральных уродов!
я конечно дел с этим человеком не имел, но раз человек выходит на связь, значит именем все таки дорожит, и интересы клуба ему не безразличны. просто судя по его обзорам с драйва, сейчас еще лето...сезон драга...сами знаете дело не дешевое. поэтому чувство эгоизма в какой то степени преобладает.... выпадет снег, поставлю машину в гараж, вот тогда и раздам долги. так что пусть пацаны подождут.QuattroFan44 писал(а):дорожил бы своим именем не стал бы так делать, вернул бы ребятам эти деньги почти сразу...
ну да, тоже соглашусь. как то с одного форума меня парень на выпуск колеектор кинул. машину продал, купил мотан. так я в пылу своей молодости, не поленился из чеб до столицы доехать, вычислил его по телефону, и...отпиздошил.EAM писал(а):Переписка есть. В лучшем случае раз в месяц, с февраля месяца. Последний раз в начале июля.
Все это лирика!!!!
Да вы ебанулись ...crazycheb писал(а):я конечно дел с этим человеком не имел, но раз человек выходит на связь, значит именем все таки дорожит, и интересы клуба ему не безразличны. просто судя по его обзорам с драйва, сейчас еще лето...сезон драга...сами знаете дело не дешевое. поэтому чувство эгоизма в какой то степени преобладает.... выпадет снег, поставлю машину в гараж, вот тогда и раздам долги. так что пусть пацаны подождут.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: