Проблема с цепью AAN
Проблема с цепью AAN
Добрый день. Проблема достаточно серьезная, сильный металлический звон цепи при 3800-5000 об/мин. Думал растянулась цепь, и так как оригинала нет,купил SWAG, в коробке попался Iwis. Цепь заменил - стук не ушел, на ГБЦ под цепью видно что выбито от этого звона. Разобрал опять - люфт как был так и остался, посоветуйте что делать, или цепь попалась такая, или выработка?
[video=youtube;9bQzc32PhgY]https://www.youtube.com/watch?v=9bQzc32PhgY&feature=youtu.be[/video]
https://youtu.be/9bQzc32PhgY
Если не воспроизводится
Если не воспроизводится
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Именно так, товарищ модераторBlindHorse писал(а):Не ну надо же себя убеждать, что со значком ивис это и есть тот ивис что в оригинале, я другое скажу в оригинале випперманн лежал когда-то, о как...

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
выбито в ГБЦ от цепочки, видно что она гремит, запишу звук, выложу. А если постелям песда, разве давление не пропадает?BlindHorse писал(а):Не ну надо же себя убеждать, что со значком ивис это и есть тот ивис что в оригинале, я другое скажу в оригинале випперманн лежал когда-то, о как...
А ещё постелям распредвалов песда может быть.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Кстати, передняя узкая крышка распредвала стоит наоборот. Срез на крышке должен быть с другой стороны, как у остальных. Да-да, надпись при этом будет наоборот вверх ногами, хуль на надписи смотрите то а не в мануал. Написано же: срезом вправо вниз по стрелке. Когда звон появился?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

сразу как купил, потом заметил, для этого и решил поменять цепь, думал вытянулась. Ставил все точно как было у прошлого хозяинаBlindHorse писал(а):Кстати, передняя узкая крышка распредвала стоит наоборот. Срез на крышке должен быть с другой стороны, как у остальных. Да-да, надпись при этом будет наоборот вверх ногами, хуль на надписи смотрите то а не в мануал. Написано же: срезом вправо вниз по стрелке. Когда звон появился?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
С одной стороны то может и притерлось, а с другой в эту щель вал и перекашивает на оборотах, когда он не может уже упруго реагировать - в итоге шестерня работает криво и цепь трёт.Fabrication писал(а):Да ладно вам стращать, может там все стало с минимальным перекосом и все притерлось
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Спасибо большое всем, и тебе особое, Юра, буду срочно переставлять и надеется на лучшее, проверю другие крышки сразу, они должны как у тебя в мануале стоять - циферки основанием на дроссель, да? переставлю отпишусь, крышку такую новую наверно тоже не купить в Экзисте, я по каталогу не могу найти номерBlindHorse писал(а):С одной стороны то может и притерлось, а с другой в эту щель вал и перекашивает на оборотах, когда он не может уже упруго реагировать - в итоге шестерня работает криво и цепь трёт.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: