Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП
-
- Пользователь
Прикольная, необычная тема о продаже авто. Даже читать интересно. Продолжайте, пжлста. Интересно очень дальше почитать.
Неплохо было бы фотки нижней части Авто выложить, пороги днище и еще багажника под ковролином. Мотор снизу сух или мокр?
Не бейте, я не ради флуда, очень хочется Авант, но акпп отталкивает. И философия...
Неплохо было бы фотки нижней части Авто выложить, пороги днище и еще багажника под ковролином. Мотор снизу сух или мокр?
Не бейте, я не ради флуда, очень хочется Авант, но акпп отталкивает. И философия...
Добро, конечно. Спасибо за просьбу:Ssergd2 писал(а):Прикольная, необычная тема о продаже авто. Даже читать интересно. Продолжайте, пжлста. Интересно очень дальше почитать.
Фото 1) нижней части - размещу (но стоит не на яме, посмотрим, что можно сфотографировать). Может съездим куда-нибудь на сервис, время если
выделим (а так, на месте - может, что получится и так увидеть).
2) пороги - размещу, не проблема
3) багажник - размещу, не проблема
Двигатель - под ним защита пластиковая. Она сухая. - фото выложу, не проблема.
Может завтра, что Вы попросили - выложим, конечно - посмотрите.
К Вашей - моя лирика:
АКПП на этом автомобиле, или подобном,- тут кому как - что тут сказать.
У меня только две машины (MB300СЕ и эта) были на АКПП (для Москвы - идеал, по-моему. А за МКАД когда - и не нужна совсем, пока опять, например, в Сочи не въедите). Все остальные на механике были у меня, и сейчас которые тоже на механике - у меня работа в России, за МКАДом.
Некоторые самомастера и мастыристые сервисы могут, наверное, АКПП на МКПП на подобных автомобилях переставлять.
Есть, говорят, комплекты (не фирменные, конечно) http://www.audi-volks.ru/zapchasti/dlya ... di-a6.html, для таких самопеределок - некоторые, слышал, делают себе так.
- Бешеный GT
- Местный
Фото, конечно-же, сделаем, выложим здесь, какие еще люди попросят.Бешеный GT писал(а):Жду фото.. деньги на карту или живую смотреть авто сразу деньги?
Машину перегоним в Москву (поставим где-нибудь, например, в дружественном нам автосалоне на площадку у друзей, или у рабочего офиса, какого-нибудь в Москве) - можно будет в живую посмотреть.
До этого с ней никто у меня и я тоже не суетился - она год стоит в гараже просто. Вспомнил, что может позаниматься ей, когда по транспортному налогу сумма на нее пришла (75 руб/л.с. Итого эта машина в год у нас настояла 17 250-00 руб. по транспортному + ОСАГО на 230 л.с.). Но мне благо, что на затраты на свое ООО списываю (не у каждого так удобно), но так-то и покушать и пива лучше на это попить, чем просто так впустую уходят эти деньги.
По деньгам Вы спрашиваете: оплата за нее? - можно и не деньгами, если нет.
- можно, например, обмен оформить на земельный участок, если есть интересный, под Москвой (10 -12 соток интересует), но без строений, желательно. Обязательно с назначением земель - "Земли населенных пунктов (поселений)". Место любое, район любой. Если стоит того, что нужен нам - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
- можно машиноместом (открытые многоуровневые гаражи в Москве) - в любом районе Мск. Если понравится место - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
- можно гаражем в ГК (кооператив гаражный) площадью не менее 24-26 кв.м. в любом районе Мск (кирпичный, блочный, железный). Если понравится место - доплачу за него к стоимости этой машины.
- можно земельным участком на линии Джугба-Анапа (6-8 соток интересует), но без строений, желательно. Обязательно с назначением земель - "Земли населенных пунктов (поселений)". Место любое, район любой. Если стоит того, что нужен нам - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
В общем, варианты еще есть - это все при фактическом разговоре (как модно сейчас у молодежи говорить - "у капота").
Если имеете ввиду в рассрочку оплатить - тут только под залог какой-нибудь Ваш сможем оформить, нотариально, или по договору "Залога автомобиля в обеспечение займа".
А так, конечно, цена в диапазоне 150 минимальных (при обосновании каких-то проблем со стороны покупателя по этой машине), до 250 тыс. сейчас за нее. Мы можем и к цене 300 тыс. ее подготовить - в #111 есть расклад (см. выше).
А так, конечно, - речь о совсем незначительной сумме за нее (150-250). Но, видимо, кому как. И эти деньги - тоже деньги.
Повторюсь - видим покупателя, который берет такую машину для любительского дрега, тайм-аттак, дрифта (как удобно, конечно, для этого АКПП - на любителя тут). Для чего она еще нужна - я не знаю. Тут так никто и не поделился этим в открытую. Я по работе ездил на ней, например - для этого и покупал.
- Бешеный GT
- Местный
спасибо, мне не надо. Я уже авант 2.2tq мкпп не давно август купил, до этого седан s6 самый жирный комплектация продал за 280тыс в идеал было , один день уехалСеверный писал(а):Фото, конечно-же, сделаем, какие еще люди попросят.
Машину перегоним в Москву (поставим где-нибудь, например, в дружественном нам автосалоне на площадку у друзей, или у рабочего офиса, какого-нибудь в Москве) - можно будет в живую посмотреть.
По деньгам Вы спрашиваете: оплата за нее? - можно и не деньгами, если нет.
- можно, например, обмен оформить на земельный участок, если есть интересный, под Москвой (10 -12 соток интересует), но без строений, желательно. Обязательно с назначением земель - "Земли населенных пунктов (поселений)". Место любое, район любой. Если стоит того, что нужен нам - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
- можно машиноместом (открытые многоуровневые гаражи в Москве) - в любом районе Мск. Если понравится место - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
- можно гаражем в ГК (кооператив гаражный) площадью не менее 24-26 кв.м. в любом районе Мск (кирпичный, блочный, железный). Если понравится место - доплачу за него к стоимости этой машины.
- можно земельным участком на линии Джугба-Анапа (6-8 соток интересует), но без строений, желательно. Обязательно с назначением земель - "Земли населенных пунктов (поселений)". Место любое, район любой. Если стоит того, что нужен нам - доплачиваем за него к стоимости этой машины.
В общем, варианты еще есть - это все при фактическом разговоре (как модно сейчас у молодежи говорить - "у капота").
Если имеете ввиду в рассрочку оплатить - тут только под залог какой-нибудь Ваш сможем оформить, нотариально, или по договору "Залога автомобиля в обеспечение займа".
жду фото все сторон. Может свою авант продам и лучше без ДТП
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Stiffler40
- Местный
Машина севернее Москвы - с Обнинска, если Вы там, наверное, удобнее Вам в Москве будет посмотреть. Приедем ее в Москву - посмотрите в Москве.Stiffler40 писал(а):В любом случае за 150 отличный вариант! Ну автор описывает,как считает нужным, вряд ли без ДТП конечно. Еще вроде бы на фото зимняя резина,а зимой вроде как и не ездила! Странно что адрес не дают,приехать и посмотреть!
Без ДТП. ДТП у меня не было на ней (2006-2016 г. ездила, 2016-2017 г. - стояла.). 1994-2006 г. - мы при покупке проверяли - не было тоже.
Тут модными сейчас коробочками с мигалками толщины металла можете, при желании, потыкаться.
Резина не зимняя стоит. Точную модель, что стоит сообщим - сфотографируем крупно.
ДТП на этой машине не было (см. выше - там есть информация об этом). Если не нужна Вам, как пишите, эта машина - к чему вопросы. Спасибо за внимание. Если Вас она больше заинтересует, чем уже купленная - фото, что просите, разместим конечно-же - тут как понравится Вам.Бешеный GT писал(а):спасибо, мне не надо. Я уже авант 2.2tq мкпп не давно август купил, до этого седан s6 самый жирный комплектация продал за 280тыс в идеал было , один день уехал
жду фото все сторон. Может свою авант продам и лучше без ДТП
- Stiffler40
- Местный
В Обнинске возможно посмотреть?Северный писал(а):Машина севернее Москвы - с Обнинска, если Вы там, наверное, удобнее Вам в Москве будет посмотреть. Приедем ее в Москву - посмотрите в Москве.
Без ДТП. ДТП у меня не было на ней (2006-2016 г. ездила, 2016-2017 г. - стояла.). 1994-2006 г. - мы при покупке проверяли - не было тоже.
Тут модными сейчас коробочками с мигалками толщины металла можете, при желании, потыкаться.
Резина не зимняя стоит. Точную модель, что стоит сообщим - сфотографируем крупно.
Всё парни, я в воскресенье, все-таки возьму себе выходной от вас всех, кто не по делу особо тут (и так не планировал, что увязну тут в процессе продажи этой машины (Вот не было заботы - придумал себе) - пока снег не выпал, в лес еще схожу завтра.
С понедельника, на работе, или в машине, где на ходу буду - буду опять отвечать здесь и в л.с. по делу, раз уж ввязался (что уже напрягает, особенно треп и хамство).
Фото попрошу завтра, которые люди просили здесь, сделают мне. Выложу.
На связи.
С понедельника, на работе, или в машине, где на ходу буду - буду опять отвечать здесь и в л.с. по делу, раз уж ввязался (что уже напрягает, особенно треп и хамство).
Фото попрошу завтра, которые люди просили здесь, сделают мне. Выложу.
На связи.
Пожалуй да, у меня в Калуге есть тема - может спланирую из Москвы до Вас проехать на ней (этой машине), как раз по дороге будет (по М3 спланируем поехать если) как процесс смотрин запустится по этой машине. Но не завтра, конечно. В л.с. спланируем. В л.с. люди, кто раньше, первыми написал - я им планирую показать в Москве - в общем как это все спланировать - подумаю еще. Пока особо не напрягаюсь - я сообщал - я не тороплюсь, мне особо некогда ею заниматься. Но коль-скоро какой-то интерес есть - может кому и нужна будет - постараюсь пойти навстречу реальному покупателю, спланировать под него как-то. Но пока вижу, конкретно эта, такая (1994 г. AAN, АКПП, Avant, 230 л.с, полный привод, кожа салон, ГБО (которую можно демонтировать без следа от нее), машина что-то не очень интересна здесь. На связи.Stiffler40 писал(а):В Обнинске возможно посмотреть?
- Stiffler40
- Местный
В каком вы городе живёте и где машина?Северный писал(а):Пожалуй да, у меня в Калуге есть тема - может спланирую из Москвы до Вас проехать на ней (этой машине), как раз по дороге будет (по М3 спланируем поехать если) как процесс смотрин запустится по этой машине. Но не завтра, конечно. В л.с. спланируем. В л.с. люди, кто раньше, первыми написал - я им планирую показать в Москве - в общем как это все спланировать - подумаю еще. Пока особо не напрягаюсь - я сообщал - я не тороплюсь, мне особо некогда ею заниматься. Но коль-скоро какой-то интерес есть - может кому и нужна будет - постараюсь пойти навстречу реальному покупателю, спланировать под него как-то. Но пока вижу, конкретно эта, такая (1994 г. AAN, АКПП, Avant, 230 л.с, полный привод, кожа салон, ГБО (которую можно демонтировать без следа от нее), машина что-то не очень интересна здесь. На связи.
Я Вам ведь в л.с. сообщал - она на севере от Москвы.Stiffler40 писал(а):В каком вы городе живёте и где машина?
Я просто ее поставлю в Москве для просмотров и тел. на ней укажу (на стекле)- к этому, вроде все идет, как я понял по желаниям, кого вообще может эта машина интересовать на этом форуме (мне сказали, что на этом форуме, где я сейчас разместил это объявление люди все в теме, именно такими машинами интересуются. Но пока что-то пока обмен комментариями у нас в открытом тексте идет, есть и хамят, есть на отвлеченные темы что-то у людей - по делу пока не очень. Вот и склоняюсь (в открытом тексте есть) - поставить в Москве для смотрин.
Теперь по Вам лично - коль скоро поставлю в Москве - вот и спланирую по своим делам в Калугу через Обнинск тогда на ней, если Вам будет не удобно в Москве. Вот и все. На связи.
Всё - до понедельника, 9 окт.
Я на выходных.
На связи.
- Бешеный GT
- Местный
Ruslan23 писал(а):тов. Северный, от Ваших нуднодлиннопостов аж при чтении скулы сводит от тоски дичайшей, и уж извините, но очень Вы мне напомнили одного персонажа))
[video=youtube;9UoMClocBgY]https://www.youtube.com/watch?v=9UoMClocBgY[/video]
Да, парни. Гнилой тут у вас народец... и много таких оказалось. Печально это весьма.
Больше желания здесь с кем-то общаться нет. Пустое тут у вас.
А вроде, как Клуб, говорите, знакомы почти все между собой. Клуб ненормальных что-ли, в плохом смысле слова?
Вот, блин, на свою голову с дикой молодой порослью связался.
Объявление есть на первой стр. - людям, специалистам, кому интересно (нормальным людям), пишите пожалуйста в л.с. - всем отвечу.
Машину привезем в Москву - поставим посмотреть - с тем, с кем сейчас на контакте в л.с., - свяжемся, сообщим, где посмотреть.
Кого заинтересует - покажем, расскажем, по цене договоримся.
Для нормальных (ненормальным - до свидания):
Тут мне мои сотрудники, сегодня, еще на мысль навели, чтобы я время не тратил зря с этой машиной: - машину просто дать в гараж энтузиастам (бесплатно) для постройки из нее автомобиля для любительских соревнований (по дрегу, тайм-аттак, или дрифту). Она для этого вполне пригодна.
(Это по договору определенному, конечно, с обязательной на кузове рекламой моей ООО, ну и с определенными еще вещами по нашему бренду и сфере занятий (приезд на наши мероприятия, презентации, и под.). У нас лет 5 назад мы так у себя уже делали. Будет мне полезно - с нормальными ребятами, кто в теме любительского автоспорта, смогу это обсудить.
На этом здесь все.
Даже смотреть сюда в открытый треп и хамство не стану больше - пустое.
Все - только в л.с. теперь, включая фото (вышлем по e.mail, кому предметно и по нормальному интересно и нужно).
В этой машине ничего необычного нет, эксклюзива никакого - все заводское.
Просто она стоит, мне не нужна она. Не нужна вам она, "специалистам" с этого форума, - меня не беспокойте, просьба, и в л.с. такие.
- PRO-vokator
- Местный
Ага ... 600 с лишним владельцев таких и других авто мудаки , а ты один в белом фраке и пушистый ...Северный писал(а):Да, парни. Гнилой тут у вас народец... и много таких оказалось. Печально это весьма.
Больше желания здесь с кем-то общаться нет. Пустое тут у вас.
А вроде, как Клуб, говорите, знакомы почти все между собой. Клуб ненормальных что-ли, в плохом смысле слова?
Вот, блин, на свою голову с дикой молодой порослью связался.
Объявление есть на первой стр. - людям, специалистам, кому интересно (нормальным людям), пишите пожалуйста в л.с. - всем отвечу.
Машину привезем в Москву - поставим посмотреть - с тем, с кем сейчас на контакте в л.с., - свяжемся, сообщим, где посмотреть.
Кого заинтересует - покажем, расскажем, по цене договоримся.
Для нормальных (ненормальным - до свидания):
Тут мне мои сотрудники, сегодня, еще на мысль навели, чтобы я время не тратил зря с этой машиной: - машину просто дать в гараж энтузиастам (бесплатно) для постройки из нее автомобиля для любительских соревнований (по дрегу, тайм-аттак, или дрифту). Она для этого вполне пригодна.
(Это по договору определенному, конечно, с обязательной на кузове рекламой моей ООО, ну и с определенными еще вещами по нашему бренду и сфере занятий (приезд на наши мероприятия, презентации, и под.). У нас лет 5 назад мы так у себя уже делали. Будет мне полезно - с нормальными ребятами, кто в теме любительского автоспорта, смогу это обсудить.
На этом здесь все.
Даже смотреть сюда в открытый треп и хамство не стану больше - пустое.
Все - только в л.с. теперь, включая фото (вышлем по e.mail, кому предметно и по нормальному интересно и нужно).
В этой машине ничего необычного нет, эксклюзива никакого - все заводское.
Просто она стоит, мне не нужна она. Не нужна вам она, "специалистам" с этого форума, - меня не беспокойте, просьба, и в л.с. такие.

Себя перечитай когда будешь в адеквате ... если будешь ...