Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП

Ну тут все и так понятно :)
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Ауди_салон_продается.jpg
Ауди_салон_продается.jpg
Бешеный GT писал(а):Если без ДТП , родной краска, чистый доки, 350-400 норма.
Да, верно. Этот автомобиль без ДТП, не мятый, не битый, не ржавый, краска заводская (но, конечно, требует полировки), все документы есть: она сейчас зарегистрирована в ГИБДД, на номерах (если нужно - снимем с регистрации для продажи, если кому нужно - продадим с номерами по закону и через ГИБДД). Спасибо, конечно, за комплимент (350-400) - по цене планирую говорить, какая удобна будет покупателю по этой машине, когда увидит, посмотрит: выше на этот счет я пояснял мое видение цены на нее. Спасибо Вам за сообщение. На связи.
Вложения
Ауди_спереди_продается.jpg
Ауди_продается_вид спереди.jpg
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бешеный GT писал(а):Если без ДТП , родной краска, чистый доки, 350-400 норма.
Да, верно. Этот автомобиль без ДТП, не мятый, не битый, не ржавый, краска заводская (но, конечно, требует полировки), все документы есть: она сейчас зарегистрирована в ГИБДД, на номерах (если нужно - снимем с регистрации для продажи, если кому нужно - продадим с номерами по закону и через ГИБДД). Спасибо, конечно, за комплимент (350-400) - по цене планирую говорить, какая удобна будет покупателю по этой машине, когда увидит, посмотрит: выше на этот счет я пояснял мое видение цены на нее. Спасибо Вам за сообщение. На связи.
Вложения
Ауди_салон_продается.jpg
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Северный писал(а):Офигеть, парни! У вас тут контингент собрался...
Мне тут все мозги выяли по цене за бодрую S6 1994 г. на колесах и готовую бегать и бегать по стране еще - а у вас тут под носом 275 000 объявление висит в "Купля-продажа" [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?26799-ПРОДАМ-A200-3b-AAN-prj-TQ]ПРОДАМ A200 3b/AAN, prj, TQ[/url] , и никто не пылит что-то смотрю.
Айда-ка туда, кому поговорить и побрызгать слюной.
Здесь милости прошу и в л.с., кого интересует, что объявлено и какие фото уже размещены.
Что нужно еще - пишите, сфотографируем крупнее, изящнее. К разумным и адекватным - с уважением.
В том обьявлении нет смысла что-то писать. она уже не первый год продается. и цена только начала приближаться к той, чтобы ее купил хотя бы одержимый, а не только фанат. раньше ее продавали дороже. ну и 200 3b уже раритет. их живых в тако состоянии остались единицы. причем не только у нас но и за границей. отсюда и цены. поэтому авто более эксклюзивный чем Ваш.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Вложение mersedes_300ce.jpg больше недоступно
AlexWolf писал(а):В том обьявлении нет смысла что-то писать. она уже не первый год продается. и цена только начала приближаться к той, чтобы ее купил хотя бы одержимый, а не только фанат. раньше ее продавали дороже. ну и 200 3b уже раритет. их живых в тако состоянии остались единицы. причем не только у нас но и за границей. отсюда и цены. поэтому авто более эксклюзивный чем Ваш.
Ну что-ж. На любителя. На машине, что я предлагаю на дрег, тайм-аттак и дрифте - если та, для подобных целей строится - поинтересней (в смысле выглядеть и внешне и по результату) https://www.youtube.com/watch?v=msN68MbU_1E (на видео не она, конечно,а S4 - это просто для примера, как в кузове Avant выглядит и себя ведет подобного вида Audi).
У меня в стандартной настройке (заводской) ездить можно на ней подобным образом (красавица, ведь! Верно!) - подхват очень хороший от турбины на 2000 об. у моей идет - в кресло хорошо вжимает.

Ну а "навесить" побрякушек, посамомастерить, почиповать, или как-там у молодежи сейчас тема, кто любитель покатушек, например - неужели не интересна? Вот такая машинка (на видео не та, которую продаю, но в таком кузове и с таким двигателем) на треке, например (для любителей) https://www.youtube.com/watch?v=4uRsN53dmSY Красота ведь!

Поэтому - кому это интересно - можно мою машину "заточить" под такое использование. Открыт для общения. Хочу продать свой автомобиль для дальнейшего использования (так или иначе - как угодно), а не сдать в металлолом. Свой древний Мерседес 300СЕ купе (картинку прикрепил, что было понятно, что за машина) уже просто сдал в металлолом (ну некогда мне продажей было позаниматься), а пришел к ребятам в Сокольники в этом мае на выставку ретро - они такой как у меня был, только хуже и задрипанней, выставляют. Я им - что спали. Я лучший экземпляр просто на гвозди сдал - не нужен он мне был. Теперь Audi S6 такую судьбу у меня ожидает - стоит. Подумал - может кто купит ее еще для спорта или выставки, такой, как в Сокольниках

Надеюсь, что кому-то моя машина будет интересна для самомастерства, чтобы построить на базе нее, скажем, машину для дрега, тайм-аттак, или дрифта, людям, у кого есть интерес к любительскому автоспорту и средства на конструирование и содержание 23-х летнего коня. Ездить "за все" на ней, как мне видится, для молодежи не понтовито и папа лучше даст денег на заряженную новую тачку, чем "кормить" старье, а для среднего возраста - неоправданно дорого, так как модель старая, много топлива расходует и запчасти дорогие - люди за 40, полагаю, такие не покупают уже - в теме кроссоверы в кредит сейчас. Как-то так, наверное.
Вложения
mersedes_300ce.jpg
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Не поверите,но здесь практически нет молодежи...а если и есть то это правильная молодежь которая побрякушки на эски не вешает..)))
Ауди 100 v8 была...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

И ТС при всем уважении пролистайте навскидку хотя бы раздел с бортовиками,не говоря уже о тюнинге и обмене опытом и честное слово у вас сразу отпадет желание набивать 70% того текста который вы хотите до нас донести в своих сообщениях.

спс за понимание..
Ауди 100 v8 была...
олег999
Местный

Сообщение олег999 »

Бешеный GT писал(а):Цена пустой и нету фото. хуйня тема.
Точно, тема гавно. Мутная хрень. Где цена авто????????????????????????
Что там личками прикрываться. Мне это напоминает какой то лохотрон.
Sergik727
Местный

Сообщение Sergik727 »

олег999 писал(а):Точно, тема гавно. Мутная хрень. Где цена авто????????????????????????
Что там личками прикрываться. Мне это напоминает какой то лохотрон.
за цену уже сказали выше, рамки примерно обозначены и даже вполне адекватные. А так, в ходе обсуждения тут уже тему из купли-прродажи скоро можно будет в бортовики переносить
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бобылев писал(а):Не поверите,но здесь практически нет молодежи...а если и есть то это правильная молодежь которая побрякушки на эски не вешает..)))
Не поверю.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Бобылев писал(а):И ТС при всем уважении пролистайте навскидку хотя бы раздел с бортовиками,не говоря уже о тюнинге и обмене опытом и честное слово у вас сразу отпадет желание набивать 70% того текста который вы хотите до нас донести в своих сообщениях.
спс за понимание..
Ничего не читал, листать что-либо здесь нет ни времени, ни интереса (сам ремонтом этой машины не занимаюсь).
Я ее купил в 2006 году, до 2016 ездил, пока была нужна - сейчас она стоит.
Кого заинтересует - продам. что еще кого-то интересует - пишите. Всем отвечу.
Случайно тут у вас увидел, что около темы вроде, поэтому разместил объявление.
Но пока одно брожение и треп какой-то не по делу вижу здесь в открытом обсуждении.
В л.с. у меня есть адекватные люди - пока с ними ведем какой-то диалог, встретимся, машину люди посмотрят - возможно кто-то из них более-менее реально интересуется.
Вот и все - в чем проблема?
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Северный писал(а):Ничего не читал, листать что-либо здесь нет не времени, ни интереса (сам ремонтом этой машины не занимаюсь).
Но пока одно брожение и треп какой-то не по делу вижу здесь.
В л.с. есть пара адекватных людей - пока с ними ведем какой-то диалог, встретимся, машину люди посмотрят - возможно кто-то из них более-менее реально интересуется.
Нет времени листать ?)) а писать тут мемуары и тысяча букв есть время видимо
лично я пришёл к выводу ,что вы или ты редиска как минимум !
занимаешься тут бутафорией!
хочешь продать ?пиши цену
кого заинтересует сами тебе напишут в личку
а писать не помню,не знаю ,по моему -лично у меня складывается ощущения что ты барыга!
Sergik727
Местный

Сообщение Sergik727 »

Северный писал(а):Ничего не читал, листать что-либо здесь нет не времени, ни интереса (сам ремонтом этой машины не занимаюсь).
Но пока одно брожение и треп какой-то не по делу вижу здесь.
В л.с. есть пара адекватных людей - пока с ними ведем какой-то диалог, встретимся, машину люди посмотрят - возможно кто-то из них более-менее реально интересуется.
проблема в том что среди данной конкретной аудитории такое систематическое вдалбливание информации и описание ее раритетности и своеобразности вызывает большой уровень подозрения и отталкивает. В том числе неточности и неясности поданной информации. Добрая половина из присутствующих только по фотографиМ без vin кода расскажет про машину больше чем ее владелец мог знать. Собственно в том и вся петрушка, которую развели уже на 6 страниц. От избытка повсеместео извесной информации у местных ценителей и любителей возникает еще больше подозрений что что-то скрывают. А то что вы уже неоднократно здесь писали в километровых ответом вам любой форумчанин расскаже даже если разбудть его в 3 ночи
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Jirniy писал(а):Нет времени листать ?)) а писать тут мемуары и тысяча букв есть время видимо
лично я пришёл к выводу ,что вы или ты редиска как минимум !
занимаешься тут бутафорией!
хочешь продать ?пиши цену
кого заинтересует сами тебе напишут в личку
а писать не помню,не знаю ,по моему -лично у меня складывается ощущения что ты барыга!

Уважаемый, если Вы не знаете, или не понимаете, сколько стоит именно эта машина - значит вам она не интересна, или у вас нет на нее просто средств, даже чтобы об этом говорить.
Соответственно - вы (я намеренно "Вы" как "вы" пишу, так как вы в гостях у меня не были, я вас не знаю, чтобы вы ко мне на "ты" тут упражнялись в своих изъяснениях. К чему нам с Вами общаться. Удачи.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Sergik727 писал(а):проблема в том что среди данной конкретной аудитории такое систематическое вдалбливание информации и описание ее раритетности и своеобразности вызывает большой уровень подозрения и отталкивает. В том числе неточности и неясности поданной информации. Добрая половина из присутствующих только по фотографиМ без vin кода расскажет про машину больше чем ее владелец мог знать. Собственно в том и вся петрушка, которую развели уже на 6 страниц. От избытка повсеместео извесной информации у местных ценителей и любителей возникает еще больше подозрений что что-то скрывают. А то что вы уже неоднократно здесь писали в километровых ответом вам любой форумчанин расскаже даже если разбудть его в 3 ночи
Если машина не интересна - не обращайте на нее внимания, ничего здесь мне не пишите.
Машина просто продается.
Вот и все.
WIN я всем, кто просит отправляю в л.с.
Покупателей пока реальных в открытом обсуждении здесь нет - в л.с. сейчас есть 2-3 человека с нормальными намерениями посмотреть, обсудить цену, если все устроит - приобрести (не знаю, кто они - может тоже "поговорить" лишь) - .но с ними общаемся в л.с. и вполне понимая друг друга.
Остальные-то что тут хотят? - не пишите тут, или пишите по делу, без "брызганья слюной" - уже поднадоело хамство тут, на этом форуме.
Я просто всем отвечаю, раз кого-то заинтересовала машина. И отвечаю, раз мне пишут.
Еще раз - не интересна машина эта - не пишите здесь мне. Вот и все.
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Я езжу на Audi s6 C4 2.2 turbo дольше чем ТЫ занимаешься сексом
хотя онанизм можно тоже за него посчитать )
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Jirniy писал(а):Я езжу на Audi s6 C4 2.2 turbo дольше чем ТЫ занимаешься сексом
хотя онанизм можно тоже за него посчитать )
Молодой человек, - пожалуйста здесь не упражняйтесь - это неприятно нормальным людям читать, кому адресовано объявление о продаже машины, которая у меня стоит без дела, а может кому-то еще нужна.
Ездите и дальше и сколько повезет Вам - дольше. Удачи Вам.
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Северный писал(а):Молодой человек, - пожалуйста здесь не упражняйтесь - это неприятно нормальным людям читать, кому адресовано объявление о продаже машины, которая у меня стоит без дела, а может кому-то еще нужна.
Ездите и дальше и сколько повезет Вам - дольше. Удачи Вам.
Либо ты пишешь цену свой авто
либо идёшь лесом
тебе это уже не один говорит
че те не понятного то ??
или ты не русский
пиши цену продавец херов
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Jirniy писал(а):Либо ты пишешь цену свой авто
либо идёшь лесом
тебе это уже не один говорит
че те не понятного то ??
или ты не русский
пиши цену продавец херов
Пусть для Вас, например, "цену свой авто" будет такая (остальным, разговаривающим на человеческом языке по цене все понятно ведь):

100 т.р. - не продается, а сдается по утилизации (смысла продавать по цене утилизации мне никакого нет)
150 т.р. - минимальная возможная цена при всех обоснованных аргументах.
200 т.р. - Вы, или тот, кто реально хочет купить, смотрите как она есть сейчас, говорите, что не устраивает. Обсуждаем цену, если есть аргументы.
250 т.р. - можем, что не устраивает устранить, поправить, можем машину косметически начистить, наблистить, "завернуть сверху бантик" и - см. дальше сценарий пункта 200 т.р.
300 т.р. - за такую цену, вероятно, что поставим новую резину (все 5 колес), сделаем компьютерную диагностику за свой счет, развал-схождение тест с распечаткой, обработаем днище свежим антикором, поменяем масло в АКПП, двигателе, поменяем ремень ГРМ и - см. дальше сценарий пункта 200 т.р.
Выше 300 тыс. она не продается, как бы "вы" или кто-ее не захотел купить.
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Северный писал(а):Пусть для Вас, например, "цену свой авто" будет такая (остальным, разговаривающим на человеческом языке по цене все понятно ведь):

100 т.р. - не продается, а сдается по утилизации (смысла продавать по цене утилизации мне никакого нет)
150 т.р. - минимальная возможная цена при всех обоснованных аргументах.
200 т.р. - Вы, или тот, кто реально хочет купить, смотрите как она есть сейчас, говорите, что не устраивает. Обсуждаем цену, если есть аргументы.
250 т.р. - можем, что не устраивает устранить, поправить, можем машину косметически начистить, наблистить, "завернуть сверху бантик" и - см. дальше сценарий пункта 200 т.р.
300 т.р. - за такую цену, вероятно, что поставим новую резину (все 5 колес), сделаем компьютерную диагностику за свой счет, развал-схождение тест с распечаткой, обработаем днище свежим антикором, поменяем масло в АКПП, двигателе, поменяем ремень ГРМ и - см. дальше сценарий пункта 200 т.р.
Выше 300 тыс. она не продается, как бы "вы" или кто-ее не захотел купить.
Нее эт херня полная! Я хотел выше 300 тс рублей эску
раз она Выше 300 тысяч Не продаётся ,тогда буду искать себе по дороже !
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ценообразование никчёмное, ибо это двадцатитрёхлетнее авто завтра отрыгнёт и двигатель и АКПП. И сразу привет ремонт на 300 тыр. А оно отрыгнёт, уж поверь ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить