По цене и по второму Вашему вопросу - есть выше. Посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться. Спасибо.Дмитрий 35 писал(а):Сейчас наверно будет фраза: " Вы хотите поговорить об этом" . Много уважаемый продаван, все хотят поговорить об этом, задают конкретные вопросы. Какой ценник и какого черта делает помпа автеркулинга на месте клапана холостого хода. Можно хотя бы ответить на эти два вопроса?
Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП
Все ответы на Ваши вопросы есть выше. Посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться. В Москве ее, как сообщал выше, как поставим посмотреть (так будет для всех заинтересованных удобно, я так понял) - конечно приезжайте, посмотрите. По цене у машины все и решим тогда. Спасибо.Krestonosec писал(а):Тема просто огонь! Прямо очередной сезон секретных материалов, полная конспирация, шпионские фото из секретного бункера, интриги!
Мне вот интересно, "продаю неспешно" и "срал я на вас с высокой колокольни" теперь синонимы? И к чему весь этот дешевый понт? И зачем из себя строить "эксперта", когда просто являетесь по сути ездюком, а всем занимаются посторонние люди? Гаражное хранение может идти даже в минус машине, а такие фото лично для меня уже сигнал, что с машиной что-то не так (точнее с машиной полный пиздец) и что- то пытаются скрыть.
А если по теме говорить, то свозите машину помыть, сделайте нормальные фотографии, чтоб было хоть какое то представление о состоянии машины и назовите уже цену (о чем неоднократно вас просили). Может я увижу нормальные фото, увижу цену, скажу МОЕ! возьму деньги и рвану за ней...
Фото оригинальные, а надписи сделаны, чтобы исключить махинации с фотографиями недобросовестных людей. Есть почему-то такие нехорошие люди. По цене есть выше - посмотрите пожалуйста, чтобы мне не повторяться.ares писал(а):режущие глаза надписи на фото - это часть обряда? как и отсутствие цены в теме.
А зачем лично мне точно сейчас знать размер шин на моей машине?, тем более на которой я год как не езжу.Jirniy писал(а):Бескамерные колеса вообще это редкость для такого авто!)
ворпос автору в нагрузку?
Как можно не знать размер шин??
по мне так забыть какое имя у твоей жены))
Хотите, конечно - посмотрю на ней, что сейчас стоит - сообщу.
Как помнится - 55, вроде. (225/55 R16)
А 50 или 55 там - инструкция Вам от этой машины все скажет - там есть. Тех. документы, руководство на русском и английском по ремонту, включая диски с Elsa 3.30 2006 и ETKA 6.3 2005 г. в эл. виде я с машиной передам (ключи с чипами - комплект, 2 шт. тоже). Оригинальный Betriebsanleitung Audi S6 Avant тоже.
АКПП стоит, если опять-же, не ошибаюсь по WIN тип СRG фирмы ZF - по крайней мере карандашная заметка такая есть у меня (4НР18). Если ошибаюсь - поправьте без злобства - мне-то все-равно, какая там стоит.
Цена - посмотрите, пожалуйста, выше. Там все сообщено. С Алексеем мы в л.с. на связи. Ни с ним, ни с кем-то, кто на связи здесь откликается на это мое объявление не знаком. Ценю, что люди в теме по этой именно машине. То, что такую машину (1994 г.в., 230 л.с., Avant, полный привод, по заводскому конструктиву весьма прожорливую, из-за действующего законодательства имеющей достаточно большой, не оправданный ничем, на нее транспортный налог, тяжелую, но не очень большую) купит не каждый - тоже выше. Поэтому, я когда случайно увидел, что в стране есть люди, кому она именно чем-то интересна - я решил предложить ее - мало-ли кому нужна еще. Вот и все. (Кстати. чем она интересна лично мне и чем она может быть интересна кому-то еще я поделился выше, но никто так больше здесь не поделился (в л.с. - там люди спокойно пишут - мы все детали там обсуждаем). А тут (в открытом доступе) только народ злобствует не по делу почему-то. Компания у Вас какая-то недоброжелательная пока что вижу. Может ошибаюсь, конечно - я о вашем существовании (форума по TQ Audi) пару дней назад только узнал случайно.Бобылев писал(а):Желание приобрести машину возникает от понимания цены за нее которая здесь не указана напрямую как обычно все это делают,а скрыта по непонятным причинам и узнать ее можно только написав вам в лс, что тоже здесь считается не вполне хорошим тоном. Лёха -это автор сообщения номер 2 в этой теме и прошу заметить большинство здесь присутствующих знают друг друга лично. И огромная просьба к вам-не тратьте свое время на написание огромных постов про устройство и технические характеристики данного автомобиля-здесь это знают лучше вас и даже лучше самих немцев которые ее сделали ...))
P/S в каждом моем сообщении внизу "Редактировалось" только от того, что пишу быстро, иногда в пути, за рулем - потом на раз опечатки корректирую просто.
-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да спасибо..я в принципе понял ценообразование...что в принципе более чем приемлемо если все так и будет. Понятно что халявы не будет,но и думаю что не будет необоснованного завышения. Спасибо за ответы.Северный писал(а):Цена - посмотрите, пожалуйста, выше. Там все сообщено.
и как выше сказали мы здесь все не такие уж и злые..просто форум профильный и здесь каждый ценитель без преувеличения и в какой то мере эксперт,потому как каждый свою такую машину уже не раз разобрал до болта и собрал обратно.
Ауди 100 v8 была...
Да, кстати.
Вот и сенсация, "подвох" так сказать, который все высматривали и ждали по этому автомобилю.
Внимание!!!
Забыл совсем (так как не придал этому значение и у меня все автомобили на ГБО), но Алексею, вроде сообщал в л.с. - не помню.
Эта Аudi S6 у меня на сервисе в 2006 году оборудована ГБО (Сертификат), но в ПТС и СР (как это с недавнего времени требуется в РФ) изменение (что установлена ГБО) в конструкцию ТС не внесено. Раньше не требовалось, а год как я на ней не езжу - не вносили, (не было необходимости).
Сделано ГБО было для того, чтобы увеличить возможность пробега на ней на одной заправке (бензин+газ). Сколько она "ест" см. в тех. инструкции - у меня 16-18 л. в городе было, иногда и 20 л. на 100 км., как ехать тут уже зависит, и на трассе - около 10 л. , может чуть больше (бензин 95-98), как помню, если не ошибаюсь. Ездили на ней, в основном, за Урал. Если не ошибусь - вроде 520-540 на двух баках (газ+бензин) проходила. Но, большое потребление топлива - это ее заводской конструктив. Тут уж ничего не поделаешь.
ГБО LOVATO. Баллон размещен аккуратно в багажнике. Переход с бензина на газ - автоматически. Есть кнопка принудительного включения газ/бензин. Но заводится на бензине, потом автоматом на 2000 об/мин переключается на газ.
Можем безболезненно для автомобиля демонтировать ГБО - даже никто не заметит, что она стояла. Пока стоит. А возможные "высказывания" про ГБО оставьте, пожалуйста, при себе уж, кто хочет об этом поговорить - это для кухонь, даже обсуждать не интересно. Исключение - в л.с. - там про ГБО все поясню, объясню, порекомендую .
Вот и сенсация, "подвох" так сказать, который все высматривали и ждали по этому автомобилю.
Внимание!!!
Забыл совсем (так как не придал этому значение и у меня все автомобили на ГБО), но Алексею, вроде сообщал в л.с. - не помню.
Эта Аudi S6 у меня на сервисе в 2006 году оборудована ГБО (Сертификат), но в ПТС и СР (как это с недавнего времени требуется в РФ) изменение (что установлена ГБО) в конструкцию ТС не внесено. Раньше не требовалось, а год как я на ней не езжу - не вносили, (не было необходимости).
Сделано ГБО было для того, чтобы увеличить возможность пробега на ней на одной заправке (бензин+газ). Сколько она "ест" см. в тех. инструкции - у меня 16-18 л. в городе было, иногда и 20 л. на 100 км., как ехать тут уже зависит, и на трассе - около 10 л. , может чуть больше (бензин 95-98), как помню, если не ошибаюсь. Ездили на ней, в основном, за Урал. Если не ошибусь - вроде 520-540 на двух баках (газ+бензин) проходила. Но, большое потребление топлива - это ее заводской конструктив. Тут уж ничего не поделаешь.
ГБО LOVATO. Баллон размещен аккуратно в багажнике. Переход с бензина на газ - автоматически. Есть кнопка принудительного включения газ/бензин. Но заводится на бензине, потом автоматом на 2000 об/мин переключается на газ.
Можем безболезненно для автомобиля демонтировать ГБО - даже никто не заметит, что она стояла. Пока стоит. А возможные "высказывания" про ГБО оставьте, пожалуйста, при себе уж, кто хочет об этом поговорить - это для кухонь, даже обсуждать не интересно. Исключение - в л.с. - там про ГБО все поясню, объясню, порекомендую .
Спасибо Вам за адекватный ответ. На связи. С уважением, СеверныйБобылев писал(а):Да спасибо..я в принципе понял ценообразование...что в принципе более чем приемлемо если все так и будет. Понятно что халявы не будет,но и думаю что не будет необоснованного завышения. Спасибо за ответы.
и как выше сказали мы здесь все не такие уж и злые..просто форум профильный и здесь каждый ценитель без преувеличения и в какой то мере эксперт,потому как каждый свою такую машину уже не раз разобрал до болта и собрал обратно.
Из истории эксплуатации этой Audi.
Как помню, меня эта машина подвела 2 раза, но это было давно, в первый год, как купил:
1) летом 2006 г. не завелась на стоянке у офиса на Новом Арбате - (Причина: вышел из строя бензонасос. Завел и уехал принудительно на газе. Уехал без эвакуатора, что было бы не возможно, если бы не было ГБО. Бензонасос меняется легко и просто через штатный люк в багажнике).
2) осенью 2006 г. АКПП встала "в аварию" (загорелся весь ряд индикаторов АКПП на приборной панели) на стоянке у Крокус Сити.
Причина: оказалось слева, внизу, под рулем в блоке реле и контактов, на планке, разболтался один из контактов. После протягивания всех гаек контактов на этой колодке и гаек с проводами - АКПП встала в рабочее положение и больше не подводила. Сделал сам тут-же под дождем на стоянке, в течение 2-х часов (долго - так как нужно было найти причину) и уехал без эвакуатора.
Как помню, меня эта машина подвела 2 раза, но это было давно, в первый год, как купил:
1) летом 2006 г. не завелась на стоянке у офиса на Новом Арбате - (Причина: вышел из строя бензонасос. Завел и уехал принудительно на газе. Уехал без эвакуатора, что было бы не возможно, если бы не было ГБО. Бензонасос меняется легко и просто через штатный люк в багажнике).
2) осенью 2006 г. АКПП встала "в аварию" (загорелся весь ряд индикаторов АКПП на приборной панели) на стоянке у Крокус Сити.
Причина: оказалось слева, внизу, под рулем в блоке реле и контактов, на планке, разболтался один из контактов. После протягивания всех гаек контактов на этой колодке и гаек с проводами - АКПП встала в рабочее положение и больше не подводила. Сделал сам тут-же под дождем на стоянке, в течение 2-х часов (долго - так как нужно было найти причину) и уехал без эвакуатора.
- Бешеный GT
- Местный
Офигеть, парни! У вас тут контингент собрался...Бешеный GT писал(а):Цена пустой и нету фото. хуйня тема.
Мне тут все мозги выяли по цене за бодрую S6 1994 г. на колесах и готовую бегать и бегать по стране еще - а у вас тут под носом 275 000 объявление висит в "Купля-продажа" [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?26799-ПРОДАМ-A200-3b-AAN-prj-TQ]ПРОДАМ A200 3b/AAN, prj, TQ[/url] , и никто не пылит что-то смотрю.
Айда-ка туда, кому поговорить и побрызгать слюной.
Здесь милости прошу и в л.с., кого интересует, что объявлено и какие фото уже размещены.
Что нужно еще - пишите, сфотографируем крупнее, изящнее. К разумным и адекватным - с уважением.
- Бешеный GT
- Местный
Если без ДТП , родной краска, чистый доки, 350-400 норма.Северный писал(а):Офигеть, парни! У вас тут контингент собрался...
Мне тут все мозги выяли по цене за бодрую S6 1994 г. на колесах и готовую бегать и бегать по стране еще - а у вас тут под носом 275 000 объявление висит в "Купля-продажа" [url=http://turbo-quattro.com/showthread.php?26799-ПРОДАМ-A200-3b-AAN-prj-TQ]ПРОДАМ A200 3b/AAN, prj, TQ[/url] , и никто не пылит что-то смотрю.
Айда-ка туда, кому поговорить и побрызгать слюной.
Здесь милости прошу и в л.с., кого интересует, что объявлено и какие фото уже размещены.
Что нужно еще - пишите, сфотографируем крупнее, изящнее. К разумным и адекватным - с уважением.
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- Бешеный GT
- Местный
-
- Местный
Понял, спасибо Вам за совет. Тут тоже люди в л.с. интересуются - там у нас адекватное общение идет. Возможно, это действительный интерес у людей. Я надеюсь на это. На AVITO и где-то еще пока не размещал, пока думаю что правильно первое предложение любителям и ценителям (машина-то по обслуживанию, эксплуатационным расходам и налогу не дешевая для покупателя). В любом случае Вам спасибо за внимание к теме.Fabrication писал(а):На Авито подай, там больше шансов продать тачку чем тут. Здесь, ништяки для машин нормально продаются.