Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП

Ну тут все и так понятно :)
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

PRO-vokator писал(а):Лежать , а вернее стоять под авто есть кому не у вас одного ... а вот понимать устройство для грамотной эксплуатации - это немного другое ...
1) Простите , но я более доверяю своим глазам , чем вашим словам ... :D
2) Зачем ?
У меня наверное не так много машин , как у вас ... но даже со своим смешным автопарком справляюсь с трудом ... Представляю как обслуживается большой гараж ... :bz:
На отвлеченные темы, извините, не касающиеся покупки моего автомобиля, здесь зачем общаться. Не вижу необходимости. Извините.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

PRO-vokator писал(а):Проблемы нет никакой ... если не считать того , что 2.3 - это совсем другой атмосферный мотор в этом же кузове ... ААR он называется ... :ag:
На этой машине стоит AAN мотор. Объемом 2.226 куб. см. Не 2.2. Указан у меня как 2.3, что является более правильным, чем указывается иногда кое-где 2.2.
На отвлеченные темы, извините, не касающиеся покупки моего автомобиля, здесь зачем общаться. Не вижу необходимости. Извините.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

NikOrtin писал(а):Ещё очень любопытно как за 150 тысяч можно ушатать подвеску в Германии, и зачем менять пружины на 200ткм...? Передние подшипники...может я конечно чего не знаю но это все приходит в негодность тысячам эдак к 300-350
Машина по весу ведь достаточно тяжелая, серия S6 занижена к тому-же (по сравнению с серией А6), колеса здесь большие тоже - на 16 на 225 ширина (поэтому арки ниш колес на S-кузовe расширены). Видимо, машина немцами делалась для их хороших дорог. По нашим дорогам - другие требования к ресурсам, согласитесь (если Вы ездите не только по Москве) - поэтому и меняли что-то в ходовой здесь у нас. К слову - мы не больше года назад купили новым, в салоне автомобиль (полноприводной кроссовер) (уж не буду говорить какой модели - не тема здесь) - так в нем по гарантии уже в передней подвеске меняли что-то (хотя автомобиль только по Москве у нас ходит этот). А заявлено было - автомобиль адаптирован к России. А Ауди в 1994 году специально для России (и в России, к слову: в[font=&quot] России филиал концерна Audi-Volkswagen открыт в Калуге* позже (*не является рекламой)[/font] никто не делал еще.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Вложение Ауди_продается_вид спереди.jpg больше недоступно
NikOrtin писал(а):Офигеть, трудно помыть перед продажей )) это первое что нужно сделать после заявления о том, что машина в родной краске)
Будет покупатель на эту машину - и намоют и наполируют эту машину мне, если кому нужно будет. Если нужно - можно и лакокрасочные дефекты, какие по кузову от эксплуатации есть устранить. Могу хоть перекрасить Вам ее в фисташковый цвет - за ваши деньги любой каприз. Пока как есть - марафет не наводили на автомобиль, так как особо не продавали его, не занимались просто продажей, не горело и сейчас совсем не горит - стоял и стоял он, так как стал ненужным. Стоит в гараже, на кузове пыль, конечно. Салон не пылесосили, не обрабатывали кожу химией. В общем - к продаже не готовили совсем. Но все чистится, все полируется - не вопрос в этом, конечно-же. Цену не заламываем ведь. Мы вообще о цене не говорим, если заметили. Ищем того, кому она нужна такая, старая модель, прожорливая довольно по современным меркам, без отметки Евро5 в ПТС, достаточно дорогая в обслуживании и содержании, дорогая относительно по транспортному налогу, но и за разумные деньги для такого покупателя (по цене этой модели, этого года, состояния конкретно этой S6). Конкретные вещи в л.с. с людьми уже обсуждаем, если кого заинтересует - продам, но без спешки - я обозначал это - мне проще ей не заниматься вовсе, ее продажей наспех, чем заниматься и тратить на нее время..., если попусту. На эту старенькую по году выпуска, но гордую машину нужен покупатель, которому она нужна и по приемлемой для такого покупателя цене, конечно.
Вложения
Ауди_продается_вид спереди.jpg
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Северный писал(а):Вам-то машина нужна самому эта? По цене - все сказано выше. Кто такой "Лёха" на кого Вы ссылаетесь - не знаю: все кто мне написал в л.с. - всем отправлены ответы.
Желание приобрести машину возникает от понимания цены за нее которая здесь не указана напрямую как обычно все это делают,а скрыта по непонятным причинам и узнать ее можно только написав вам в лс, что тоже здесь считается не вполне хорошим тоном. Лёха -это автор сообщения номер 2 в этой теме и прошу заметить большинство здесь присутствующих знают друг друга лично. И огромная просьба к вам-не тратьте свое время на написание огромных постов про устройство и технические характеристики данного автомобиля-здесь это знают лучше вас и даже лучше самих немцев которые ее сделали ...))
Ауди 100 v8 была...
Sergik727
Местный

Сообщение Sergik727 »

Северный писал(а):На этой машине стоит AAN мотор. Объемом 2.226 куб. см. Не 2.2. Указан у меня как 2.3, что является более правильным, чем указывается иногда кое-где 2.2.
по всем правилам математики 2.226 округляется в меньшую сторону до 2,2, а не в большую. И "кое-где" на сегодняшний день - это везде, во всех источниках он идет как 2.2. Дело не в каких-то личных мнениях, а в том, что на профильном форуме вы ратуете за такие вещи. Легенды моторостроения и ралли - это линейка моторов 2.2 turbo различных модификаций, об этом даже рисоводы наслышаны.
Jirniy
Местный

Сообщение Jirniy »

Бескамерные колеса вообще это редкость для такого авто!)
ворпос автору в нагрузку?
Как можно не знать размер шин??
по мне так забыть какое имя у твоей жены))
ares
Местный

Сообщение ares »

режущие глаза надписи на фото - это часть обряда? как и отсутствие цены в теме.
Fabrication
Местный

Сообщение Fabrication »

Zolder писал(а):0на 40 отличное масло для этого двс))
Если он на 0w40 овощил на этом масле 11 лет, то я думаю двигателю ни чего не будет и не закаксуется
Krestonosec
Местный
Контактная информация:

Сообщение Krestonosec »

Тема просто огонь! Прямо очередной сезон секретных материалов, полная конспирация, шпионские фото из секретного бункера, интриги!
Мне вот интересно, "продаю неспешно" и "срал я на вас с высокой колокольни" теперь синонимы? И к чему весь этот дешевый понт? И зачем из себя строить "эксперта", когда просто являетесь по сути ездюком, а всем занимаются посторонние люди? Гаражное хранение может идти даже в минус машине, а такие фото лично для меня уже сигнал, что с машиной что-то не так (точнее с машиной полный пиздец) и что- то пытаются скрыть.
А если по теме говорить, то свозите машину помыть, сделайте нормальные фотографии, чтоб было хоть какое то представление о состоянии машины и назовите уже цену (о чем неоднократно вас просили). Может я увижу нормальные фото, увижу цену, скажу МОЕ! возьму деньги и рвану за ней...
Дмитрий 35
Местный

Сообщение Дмитрий 35 »

Krestonosec писал(а):Тема просто огонь! Прямо очередной сезон секретных материалов, полная конспирация, шпионские фото из секретного бункера, интриги!
Мне вот интересно, "продаю неспешно" и "срал я на вас с высокой колокольни" теперь синонимы? И к чему весь этот дешевый понт? И зачем из себя строить "эксперта", когда просто являетесь по сути ездюком, а всем занимаются посторонние люди? Гаражное хранение может идти даже в минус машине, а такие фото лично для меня уже сигнал, что с машиной что-то не так (точнее с машиной полный пиздец) и что- то пытаются скрыть.
А если по теме говорить, то свозите машину помыть, сделайте нормальные фотографии, чтоб было хоть какое то представление о состоянии машины и назовите уже цену (о чем неоднократно вас просили). Может я увижу нормальные фото, увижу цену, скажу МОЕ! возьму деньги и рвану за ней...
Сейчас наверно будет фраза: " Вы хотите поговорить об этом" . Много уважаемый продаван, все хотят поговорить об этом, задают конкретные вопросы. Какой ценник и какого черта делает помпа автеркулинга на месте клапана холостого хода. Можно хотя бы ответить на эти два вопроса?
major
Местный

Сообщение major »

Скрытный глумарь-психолог какой то,а не продавец)))))
Повторюсь без л.с.
ДАМ 200 ТЫС.РУБЛЕЙ ЗА ВАШ АВТО!!!!
ВЫ ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ????
Самое главное забыл. Я не перекуп!!!
Властелин колецЪ
Местный

Сообщение Властелин колецЪ »

за 150 еду и забираю!согласны?
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Здравствуйте.
Крайний раз здесь напишу длинно - не ругайтесь. Больше длинно здесь писать не стану.
Спасибо всем за письма, за отклики, особенно по делу и по существу в л.с. которые. Я на связи, как дела позволят - я с Вами, кто пишет, свяжусь, и сейчас отвечаю всем в л.с. Машину, чтобы удобно было посмотреть, чтобы за Москву людям не ехать, в Москву где-нибудь в районе МКАД у большого комплекса, типа "Крокус Экспо", или что-то в этом роде, спланирую поставить на несколько дней-недель. Сообщу, когда так сделаю.

Мне эта машина когда покупал, очень понравилась - , но и тогда, в 2006 году, она на любителя была. А сейчас - тем более. Поэтому, конечно, такую машину лучше всего покупать, кто на этих машинах сейчас ездит и знаком с ними. Машина интересная, достаточно нечасто встречается сейчас, но не все хотят такую купить и могут содержать - поэтому так долго у меня она (просто не продавал специально, зная что обычный человек, вероятно, такую в 230 л.с. 1994 г.в., на АКПП не купит). Но, пока к ней интерес есть у людей, которые здесь откликнулись - конечно, хотелось бы чтобы она кому-то была еще полезна и нужна. Поэтому цена на этот Ауди S6 мною конкретно и не ставится (а не скрывается). Цена на нее просто та, которая Вам, уважаемые ценители и любители S6 в кузове С4 1994 г.в. будет удобна (сами когда машину посмотрите, сможете вполне спокойно ее оценить и не переплачивая ни копейки приобрести за ту цену, сколько она может стоить в таком кузове, такого года, в таком виде). Хотите - 300 за нее заплатите, хотите – заплатите 250, хотите - 200 т.руб.

Многие здесь почему-то хотят увидеть идеал какой то в моей рабочей для меня машине возрастом 23 года (она ведь не ретро, хотя достаточна интересна ценителям-любителям, чтобы ее восстанавливать - но я этим не занимаюсь). Но, попробуем, может и наполируем у нее кузов, скроем эксплуатационные царапки на краске, вставим магнитолу крутую, напрыскаем кожу и пластмассу свежепахнущей химией, чтобы блестела. Может и резину новую поставим на нее. Не знаю - пока заниматься этим некогда просто - не горит. Проще мне отдать как есть, чтобы человек изначально видел, что по ней так и не так и сам из оригинала либо оригинал восстановил для души, или на спорт или возить картошку применил.
Цену никак задирать не собираюсь на нее. Я, полагаю, что тысяч 200-250 за нее вполне разумно просить. Но и за 150 уступлю, если человек аргументирует, а не просто цену ломать собирается. За 100 не продам, конечно - так как она за эти деньги в утилизацию при покупке нового автомобиля в салоне сейчас. И суетиться продавать за 100 – смысла пока нет. Но, конечно, нужно Вам (кому интересно), смотреть ее для себя предметно, живьем: если все устроит - тогда цену от себя и скажете и обсудим цену предметно тогда.

Спасибо всем за отклики. На связи. Не ругайтесь и не злобствуйте.
Всем отвечу, кто обращается в л.с.
(P.S. Машину сможем и в другой город перегнать, если кому понравится и будет нужна не только в московском регионе). Здесь, если какие фото еще сделаем (например из гаража выедем и на свету дневном еще сфотографируем мотор, салон сзади, багажник, днище на яме. А на улице внешне она так, как на самом первом объявлении здесь спереди и сзади вид). Можем снять с учёта в ГИБДД, но и можем на номерах продать. WIN могу в л.с., кому нужно комплектацию посмотреть отправить.
За длинный текст – извините. На связи здесь и в л.с.
Serg_A200
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serg_A200 »

Хотелось бы услышать ответ на вопрос Олега, почему на штатном месте РХХ установлена электропомпа aftercoolling'а?
Где тогда установлен РХХ? Что за странный болт на дроссельной заслонке рядом с хомутом? Это случаем не для регулировки оборотов на ХХ?
S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Serg_A200 писал(а):Хотелось бы услышать ответ на вопрос Олега, почему на штатном месте РХХ установлена электропомпа aftercoolling'а?
Где тогда установлен РХХ? Что за странный болт на дроссельной заслонке рядом с хомутом? Это случаем не для регулировки оборотов на ХХ?
Я попрошу - мне сегодня этот узел посмотрят, сфотографируют крупно - я смогу тогда пояснить предметно. Пока никогда меня это не заботило.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

По недостаткам, что вчера видел внешне на своей машине:
1) нужно отполировать кузов от эксплуатационных царапков (отполируем, или так оставим - не знаю еще)
2) не срабатывает закрывание и открывание всех дверей с брелка (либо предохранитель, либо компрессор под сиденьем, либо что-то с сигнализацией с брелка) (посмотрим, вылечим)
3) на крыльях внизу, в районе брызговиков передних от эксплуатации есть стертости небольшие краски до оцинкованного железа (может подкрасим, может так оставим - не знаю еще). Пока нигде ничего не красили и не подкрашивали на кузове.
4) на капоте закреплена изоляция снизу - в двух местах протерта. Видимо ширкала при закрытом капоте (залечим или поменяем, или так оставим - не знаю еще).
5) кожаный светлый салон в хорошем состоянии, но можно и химией начистить до блеска (сделаем, или так оставим - не знаю еще).
Пока все, что бросилось в глаза. На связи.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

По недостаткам, что вчера видел внешне на своей машине:
1) нужно отполировать кузов от эксплуатационных царапков (отполируем, или так оставим - не знаю еще)
2) не срабатывает закрывание и открывание всех дверей с брелка (либо предохранитель, либо компрессор под сиденьем, либо что-то с сигнализацией с брелка) (посмотрим, вылечим)
3) на крыльях внизу, в районе брызговиков передних от эксплуатации до оцинкованного железа есть стертости небольшие краски до металла (может подкрасим, может так оставим - не знаю еще). Пока нигде ничего не красили и не подкрашивали на кузове.
4) на капоте закреплена изоляция снизу - в двух местах протерта. Видимо ширкала при закрытом капоте (залечим или поменяем, или так оставим - не знаю еще).
5) кожаный светлый салон в хорошем состоянии, но можно и химией начистить до блеска (сделаем, или так оставим - не знаю еще).
Пока все, что бросилось в глаза. На связи.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

Властелин колецЪ писал(а):за 150 еду и забираю!согласны?
В Москве ее, как сообщал выше, как поставим посмотреть (так будет для всех заинтересованных удобно, я так понял) - конечно приезжайте, посмотрите. По цене у машины все и решим тогда.
Северный
Новичок

Сообщение Северный »

major писал(а):Скрытный глумарь-психолог какой то,а не продавец)))))
Повторюсь без л.с.
ДАМ 200 ТЫС.РУБЛЕЙ ЗА ВАШ АВТО!!!!
ВЫ ХОТИТЕ ОБ ЭТОМ ПОГОВОРИТЬ????
Самое главное забыл. Я не перекуп!!!
В Москве ее, как сообщал выше, как поставим посмотреть (так будет для всех заинтересованных удобно, я так понял) - конечно приезжайте, посмотрите. По цене у машины все и решим тогда.
Ответить