Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП
- Дмитрий 35
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Вы хотите об этом поговорить?PRO-vokator писал(а):Интересно неспеша ...
Пожалуйста - "неспеша" - итак, в случае написания "неспеша" и "не спеша" действительно может быть верными два варианта написания.
В моем контексте - "неспеша" написано слитно - у меня не горит, я не тороплюсь с продажей. Это смысл слова "неспеша".
Год стоит автомобиль. Он оцинкован. Гараж сухой - может стоять сколько угодно. Налог транспортный если только каждый год за просто так платится - но это пока не волновало как-то.
- PRO-vokator
- Местный
я хотим об этом почитать ... Про сухой гараж - информация для людей несведущих ... Про владение с 2006 года это вы с меня писали ...Северный писал(а):Вы хотите об этом поговорить?
Пожалуйста - "неспеша" - итак, в случае написания "неспеша" и "не спеша" действительно может быть верными два варианта написания.
В моем контексте - "неспеша" написано слитно - у меня не горит, я не тороплюсь с продажей. Это смысл слова "неспеша".
Год стоит автомобиль. Он оцинкован. Гараж сухой - может стоять сколько угодно. Налог транспортный если только каждый год за просто так платится - но это пока не волновало как-то.

Ваша информация про замену каких то масел - не о чем ... Давайте больше фото ... подкапотки в том числе ...
Мне интересен процесс ценообразования и конечная сумма за которую будет продан такой авто ...

Сожалею, но праздный интерес удовлетворять не смогу здесь - нет времени. Только по существу разговор интересен. Конкретные вещи в л.с. уже с людьми обсуждаем - интерес к машине есть, цена в л.с. названа - люди ее (цену) знают для себя. Извините.PRO-vokator писал(а):я хотим об этом почитать ... Про сухой гараж - информация для людей несведущих ... Про владение с 2006 года это вы с меня писали ...... только седан и на МКПП ... http://turbo-quattro.com/showthread.php?12191-S4-Black ...
Ваша информация про замену каких то масел - не о чем ... Давайте больше фото ... подкапотки в том числе ...
Мне интересен процесс ценообразования и конечная сумма за которую будет продан такой авто ...![]()
Я поехал в гараж, к машине. Вечером, кому будет интересно, сообщу все подробнее. Извините, мыть уж машину не стану (год стояла) - фотографировать буду, как сейчас стоит в гараже. Пишите здесь, что интересует или в л.с. - всем отвечу, раз уж интерес к автомобилю у кого-то есть и он у меня просто стоит.
Приветствую.
Порадовал пункт#8 в описании проделанных работ.
Много видел в своей жизни продавцов авто.
С таким первый раз сталкиваюсь.
Вы,сударь,не психолог случаем?
Машина когда тупо и просто стоит в гараже-это никак лучшим образом не влияет на улучшение или сохранность её незабвенного 23-х летнего состояния.
Докозательством сие-Ваш список проделанных работ.
Не надо здесь делать тайн и устраивать закрытый аукцион в личке.
Вот машина,вот цена.
Палемика на несколько страниц здесь конечно процветает,будьте умнее...
Ну и чтоб не быть сотрясателем воздуха,предложу Вам 200 т.р. с учётом того,чтр я не видел машины в живую.
Порадовал пункт#8 в описании проделанных работ.
Много видел в своей жизни продавцов авто.
С таким первый раз сталкиваюсь.
Вы,сударь,не психолог случаем?
Машина когда тупо и просто стоит в гараже-это никак лучшим образом не влияет на улучшение или сохранность её незабвенного 23-х летнего состояния.
Докозательством сие-Ваш список проделанных работ.
Не надо здесь делать тайн и устраивать закрытый аукцион в личке.
Вот машина,вот цена.
Палемика на несколько страниц здесь конечно процветает,будьте умнее...
Ну и чтоб не быть сотрясателем воздуха,предложу Вам 200 т.р. с учётом того,чтр я не видел машины в живую.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Да и ТС при всем уважении вы пришли на форум где про эти машины знают даже больше чем всё, и уж тем более больше вас несмотря на то что вы тоже ценитель..поэтому реально непонятно мусоление цены...мы прекрасно знаем цену этим машинам...да в принципе я думаю Лёха от нас скрывать не станет о какой цене идет речь.
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
Некоторые фото состояния салона, которые сегодня сделали в гараже (в дополнение к общему виду салона на первом фото).Северный писал(а):Я поехал в гараж, к машине. Вечером, кому будет интересно, сообщу все подробнее. Извините, мыть уж машину не стану (год стояла) - фотографировать буду, как сейчас стоит в гараже. Пишите здесь, что интересует или в л.с. - всем отвечу, раз уж интерес к автомобилю у кого-то есть и он у меня просто стоит.
-
- Местный
- Контактная информация: