Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП
Продам очень неспешно Audi S6, Avant, AAN 2.3 turbo quattro, 1994 г.в., черный, АКПП
Продается Audi S6, Avant, кузов С4 (45), AAN 2.3 (2.226 куб. см.), 5 цилиндров, turbo, quattro (полный привод), 230 л.с. (169 кВт) в ПТС, 1994 г.в., цвет заводской темно-синий (почти черный на вид), АКПП, салон кожаный (светлый), электрозеркала, электролюк, климат-контроль, кондиционер, круиз-контроль, 2 подушки безопасности, электропривод боковых стекол, сабфуфер, усилитель, звуковые динамики, дистанционный запуск с брелка, вся проводка под магнитолу (магнитола снята), полностью комплектная, не битая, не крашеная, в хорошем состоянии по кузову (не гнилая, не битая, не варилась) и ходовой (своевременно менялись сайлент-блоки, рычаги подвески, амортизаторы, пружины и др. расходные), автомобиль без ДТП.
Собственник с 2006 года.
Внимание!!!
с 8 октября 2017 года общение по этому объявлению ведем только в л.с.,
так как некоторые, как оказалось (что не ожидалось) - ведут себя здесь крайне не корректно в комментариях.
В такой манере не общаемся.
Все, что ниже этого объявления в открытом доступе (а не в л.с.) - с 8 октября 2017 г. продавцом не читается и не комментируется.
Пишите только в л.с.
Собственник с 2006 года.
Внимание!!!
с 8 октября 2017 года общение по этому объявлению ведем только в л.с.,
так как некоторые, как оказалось (что не ожидалось) - ведут себя здесь крайне не корректно в комментариях.
В такой манере не общаемся.
Все, что ниже этого объявления в открытом доступе (а не в л.с.) - с 8 октября 2017 г. продавцом не читается и не комментируется.
Пишите только в л.с.
Фото внешнее автомобиля разместил, нужно нажать на Вложение 59299.
[ATTACH=CONFIG]59299[/ATTACH]
Цена, которую рассчитываю за эту машину получить, конечно-же будет адекватной по модели, году, состоянию - все обсуждаемо, конечно. Можно в л.с., если что здесь, - всем, кого автомобиль заинтересовал, отвечу здесь или, если кто напишет в л.с- то отвечу в л.с. - каждый день смогу здесь просматривать, пока не решится вопрос, кому, мало-ли, интересна машина купить. Но, не спешу - машина стоит в моем гараже, денег на содержание пока стоит не просит, поэтому продам размеренно, без спешки. Машина в России, рядом с Москвой. Сейчас на гос. номерах, с регистрацией (не снята с учета).
Вспомнил, что когда ставил год назад после поездки не сработал центральный замок, не закрылись все двери с ключа (в этой машине он на пневмоприводе) - возможно что-то с компрессором пневмопривода (он под задней подушкой сидения, там где аккумулятор) - на днях посмотрю, может с ним что-то, или предохранитель какой - не смотрел, как поставил. В общем загляну - сообщу здесь.
Вспомнил, что когда ставил год назад после поездки не сработал центральный замок, не закрылись все двери с ключа (в этой машине он на пневмоприводе) - возможно что-то с компрессором пневмопривода (он под задней подушкой сидения, там где аккумулятор) - на днях посмотрю, может с ним что-то, или предохранитель какой - не смотрел, как поставил. В общем загляну - сообщу здесь.
Цена пока не определена мною - не знаю, просто, по какой цене они сейчас, не интересовался предметно. Договорная, так сказать - предмет для разговора по конкретно этой машине, обсуждаема. К продаже специально не готовил - просто так получилось, что год уже не пользуюсь и не нужна сейчас оказалась, поэтому стоит просто в гараже. А она, может кому и нужна будет - поэтому увидел, что люди интересуются такими (S6, AAN, 230 л.с., турбо, полный привод, Avant) для гонок, дрифта, просто для души - хочу продать любителю именно таких машин - все-же машина не обычная (уже в годах, но породистая), нужен на нее, мне кажется, свой покупатель. На связи. Сообщите, пожалуйста, какие Вам фото сделать - сделаю на днях. К машине у меня много тех. документации (так как мною покупалась специально именно такая).
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
По цене, парни, уж извиняйте - халявы точно не будет - машина стоит денег. Если Вам интересна такая машина - диалог с Вами интересен. Если нет - то нет. Но цена обсуждаема по марке, году выпуска, состоянию кузова, ходовой, трансмиссии, двигателя. Повторюсь - продается весьма неспешно, не перекупщику, что называется "в хорошие руки" Ценителю такой машины, так сказать.Johnny Bravo писал(а):Очередное продам хз за сколько
Сам покупал именно S6 себе - знал, что беру (у нее ведь транспортный налог за 230 л.с. ежегодно, расход топлива конструктивно заводской "на ценителя" - это нужно знать и учитывать) - так что машина не обычная, так сказать, не на каждый день. Хотя, кому как, конечно - мое дело рассказать.
Если кому интересно:
1) Пробег на сейчас, если не ошибаюсь, что-то 230 000-235 000 км. Сегодня посмотрю, уточню еще.
Из карандашных отметок в блокноте, которые сохранились, смотрю:
2) примерно на 227 000 - меняли бензонасос и катушку свечи №5 (оригинал, вроде, поставили, новые)
3) примерно на 220 000 - меняли масло в АКПП (залито Mobil ATF SHC Fully Synhetic, топливный и воздушный фильтр
4) примерно на 219 000 - меняли масло в двигателе (залито Castrol Fully Synhetic (0w40 вроде, или что-то в этом роде - не помню)
5) примерно на 218 000 - меняли воздушный клапан (регулятор ХХ)
6) примерно на 210 000 - меняли рычаг подвески лев. и прав., сайлет-блоки, тяги верт.,опоры амортизационной стойки лев. и прав., тормозные колодки (все),
6) примерно на 200 000 - меняли пружины в стойках, рулевые наконечники, подушку АКПП
7) примерно на 190 000 - меняли топливный фильтр, воздушный
7) примерно на 170 000 - меняли передние подшипники колес
8) примерно на 160 000 - меняли шаровые опоры передние
9) примерно на 155 000 - меняли ремень ГРМ, ремень генератора (многоручейковый), передние стойки
10) примерно на 150 000 - меняли задние стойки и задние рычаги, делали Развал/Схождение, меняли свечи, колпачки свечей, тормозные колодки (все).
до примерно 140 000 ездил покупатель в Германии. Потом машину привезли в Россию. Примерно со 150 000 км. машина у меня.
1) Пробег на сейчас, если не ошибаюсь, что-то 230 000-235 000 км. Сегодня посмотрю, уточню еще.
Из карандашных отметок в блокноте, которые сохранились, смотрю:
2) примерно на 227 000 - меняли бензонасос и катушку свечи №5 (оригинал, вроде, поставили, новые)
3) примерно на 220 000 - меняли масло в АКПП (залито Mobil ATF SHC Fully Synhetic, топливный и воздушный фильтр
4) примерно на 219 000 - меняли масло в двигателе (залито Castrol Fully Synhetic (0w40 вроде, или что-то в этом роде - не помню)
5) примерно на 218 000 - меняли воздушный клапан (регулятор ХХ)
6) примерно на 210 000 - меняли рычаг подвески лев. и прав., сайлет-блоки, тяги верт.,опоры амортизационной стойки лев. и прав., тормозные колодки (все),
6) примерно на 200 000 - меняли пружины в стойках, рулевые наконечники, подушку АКПП
7) примерно на 190 000 - меняли топливный фильтр, воздушный
7) примерно на 170 000 - меняли передние подшипники колес
8) примерно на 160 000 - меняли шаровые опоры передние
9) примерно на 155 000 - меняли ремень ГРМ, ремень генератора (многоручейковый), передние стойки
10) примерно на 150 000 - меняли задние стойки и задние рычаги, делали Развал/Схождение, меняли свечи, колпачки свечей, тормозные колодки (все).
до примерно 140 000 ездил покупатель в Германии. Потом машину привезли в Россию. Примерно со 150 000 км. машина у меня.
Цена та, за которую Вы готовы и можете купить именно этот автомобиль. Цена обсуждаема вполне - все адекватно по году, состоянию. Секрета нет, конечно, никакого в цене - я просто цены не знаю сейчас - дайте свою цену на нее - обсудим. Хотите за 400 - давайте обсуждать, хотите за 300 - давайте обсуждать, хотите за 200 - давайте обсуждать (в л.с. можно). За 100, конечно, не продам. Даром не отдам, конечно. Заоблачной цены нет тоже, конечно. Все разумно. Продаю очень не спеша - продам в "хорошие руки" за разумные деньги, не больше чем она стоит и продается. Не в металлолом-же мне ее сдавать (в Трейд-Ин пока необходимости нет, да и 1994 год разве в Трейд-Ин салоны берут?), а она стоит уже год у меня просто в гараже - место занимает, машиной этой не пользуюсь - наверное что-то нужно делать - пока не музейным экспонатом стала.ares писал(а):почему нельзя сразу написать цену, что за секрет такой?