Сергей77 писал(а):Тема такая: ауди 100 с4 92г 2.2 turbo Quattro. Коробка автомат. Перестал срабатывать кикдаун, более того, когда жму в пол, ее начинает трясти как на лошади. Как будто бы пытается переключить на пониженную, но что то ей мешает. В чем может быть причина? Еще по коробке вопрос. Можно ли в ней менять масло? Менялось оно вообще в ней до меня или нет, я не знаю. Кто то говорит, что надо, а кто то говорит, что опасно. Пробег 242т. Хелп!!!
сегодня пришла феби что пробилась по оригинальному каталогу фленец 33мм резьба м26 зево 17
и как бы это не та что у меня сейчас в поддоне( там болт без фланца и под 26 зево (вот вот лопнувший)
Nikitass4 писал(а):сегодня пришла феби что пробилась по оригинальному каталогу фленец 33мм резьба м26 зево 17
и как бы это не та что у меня сейчас в поддоне( там болт без фланца и под 26 зево (вот вот лопнувший)
Всем доброго дня.возник вопрос и нужно мнение людей которые реально с опытом.собираюсь обновить РТИ и стойки на свой машине.по переду желание сводиться к тому чтобы поставить стойки Kayaba Ultra-SR артикул 376001. .много где написано что самые подходящие для моего авто, плюс кайаба Exel G стала слишком распространеная и боюсь нарваться на подделку да и производят их не пойими где.а Ultra SR только в японии.но не вижу применимости по экзисту на полный привод.хотя все одинаковое с передним приводом в переденей подвеске насколько мне известно.в общем подскажите кто что может как эти стойки себя ведут или что еще можно поставить.кроме масла.машина А100 Авант 2.8 АТ Кваттро
Властелин колецЪ писал(а):Всем доброго дня.возник вопрос и нужно мнение людей которые реально с опытом.собираюсь обновить РТИ и стойки на свой машине.по переду желание сводиться к тому чтобы поставить стойки Kayaba Ultra-SR артикул 376001. .много где написано что самые подходящие для моего авто, плюс кайаба Exel G стала слишком распространеная и боюсь нарваться на подделку да и производят их не пойими где.а Ultra SR только в японии.но не вижу применимости по экзисту на полный привод.хотя все одинаковое с передним приводом в переденей подвеске насколько мне известно.в общем подскажите кто что может как эти стойки себя ведут или что еще можно поставить.кроме масла.машина А100 Авант 2.8 АТ Кваттро
Властелин колецЪ писал(а):Всем доброго дня.возник вопрос и нужно мнение людей которые реально с опытом.собираюсь обновить РТИ и стойки на свой машине.по переду желание сводиться к тому чтобы поставить стойки Kayaba Ultra-SR артикул 376001. .много где написано что самые подходящие для моего авто, плюс кайаба Exel G стала слишком распространеная и боюсь нарваться на подделку да и производят их не пойими где.а Ultra SR только в японии.но не вижу применимости по экзисту на полный привод.хотя все одинаковое с передним приводом в переденей подвеске насколько мне известно.в общем подскажите кто что может как эти стойки себя ведут или что еще можно поставить.кроме масла.машина А100 Авант 2.8 АТ Кваттро
по применимости на S6+ Q, подходят посмотри внимательнее, думаю подойдут без проблем
CompBoy писал(а):жестковатые. морда ниже сразу.дорогу держит лучше.
а как морда может быть ниже из за амортизаторов?чет я вообще не понял.сами пользовали Ultra SR? на что перешли или что посоветуете?купил бы боге турбо что были в оригинале так их не делают более.