Решил поехать на машине в Питер из Москвы. Но для меня это первая дальняя поездка, и буду рад, если дадите пару советов насчет того, что обязательно нужно взять в дорогу.
Ну и пару советов по поводу того, куда стоит сходить в Питере тоже не помешают.
Еду в Питер.
Очень советую вам взять билеты на метеор в Петергоф, цена на них не очень высокая (https://nevatrip.ru/meteors/petergof - вот здесь можете посмотреть), а впечатлений получите море не только от самого Петергофа, но и от поездки на теплоходе. Ну и в кунсткамеру обязательно нужно сходить, на меня это такое впечатление произвело, что словами не передать. А по поводу того, что нужно в дорогу брать, - я обычно энергетиками всегда закупаюсь для дальних поездок.
Две банки по 0.5 Адреналин раш довозят до Черного моря не жмурясь. Пару пакетиков цукатов с орехами Джаз ( на пример) не вызывают острой не обходимости остановиться в ближайших кустах, а энергии в них хватает на 1500 км. По такому принципу три раза на море катался. А когда нужда была и охота не стерпимая, то в Ленинград ( давно это было))) в тамбуре поезда стоя доехал с пачкой сигарет)
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Дим..тебе не кажется что тема какая-то странная да и пользователи в теме подозрительные....FRUITCAT писал(а):Две банки по 0.5 Адреналин раш довозят до Черного моря не жмурясь. Пару пакетиков цукатов с орехами Джаз ( на пример) не вызывают острой не обходимости остановиться в ближайших кустах, а энергии в них хватает на 1500 км. По такому принципу три раза на море катался. А когда нужда была и охота не стерпимая, то в Ленинград ( давно это было))) в тамбуре поезда стоя доехал с пачкой сигарет)
Ауди 100 v8 была...
- PRO-vokator
- Местный