Это современный ебучий слэнг?NikOrtin писал(а):Да это борщ ))
Продам коробку передач 6ст 01E CBL.
- Дмитрий 35
- Местный
Хоть какая-то польза с меня))) людям то хоть весело)))Бешеный писал(а):Я спокоен. Не в себе ты, клоун. Не плачь. Продолжай веселить народ.
а с тебя люди плачут))сколько в этом году наибал?
и скажи спасибо что я клоун

так что живи спокойно 30 тысяч это ты просто ТВОЯ ЦЕНА )))А Я хоть и клоун а честь и достоинство не продаю.и не покупаю.(И ТЕМ БОЛЕ ДРУЗЕЙ НЕ ПРОДАЮ И НЕ ПРЕДАЮ)
хотя опять повторюсь тебе этотнепонять никогда......
Да я давно забил на него )))FRUITCAT писал(а):Ребят, хорошь!!! Не читабельно и не умно((( Кто первый промолчит на грязь и личные обиды ( а они, только личные!) , тот и умнее будет...
Что с него взять то ? Ничего
То что он меня тут обзывает, и пытается обидеть или ещё что то лично мне похеру , ибо я прав а он нет.
Он тут такой герой, в лицо он никогда не скажет мне это ))).а обзывается, потомучто сказать то нечего , вот его и бомбит )
А теье скажу так ,перед тем как писать подумай хорошо , и ещё раз подумай.не думай что если я малдаванин, и лох какой-то. Потомучто могу очень хорошо заставить ответить за такие слова . И поверь фиолетово что сестра в ментовке работает. Щас времена такие , очень не стабильные. Так что если нечего что сказать . Лучше промолчи. Язык твой это враг твой .так что не нужно пукать а то обосрешься. Не успев штаны снять.ты меня совсем не знаешь.Бешеный писал(а):Слово не обидное. В каждой нации могут быть долбаёбы. Просто я его знаю как ванька молдавашка сосущий хуй, одним словом. Молдавская блядь.
Для меня ты долбаёб и им останешся.DTMQUATRO писал(а):А теье скажу так ,перед тем как писать подумай хорошо , и ещё раз подумай.не думай что если я малдаванин, и лох какой-то. Потомучто могу очень хорошо заставить ответить за такие слова . И поверь фиолетово что сестра в ментовке работает. Щас времена такие , очень не стабильные. Так что если нечего что сказать . Лучше промолчи. Язык твой это враг твой .так что не нужно пукать а то обосрешься. Не успев штаны снять.ты меня совсем не знаешь.