Еду в Питер.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Uriagee
Новичок

Еду в Питер.

Сообщение Uriagee »

Решил поехать на машине в Питер из Москвы. Но для меня это первая дальняя поездка, и буду рад, если дадите пару советов насчет того, что обязательно нужно взять в дорогу.
Ну и пару советов по поводу того, куда стоит сходить в Питере тоже не помешают.
Retenaror
Новичок

Сообщение Retenaror »

Сэндвичей каких-нибудь обязательно купите, чтобы не приходилось останавливаться во всяких придорожных закусочных, ну и водой питьевой советую запастись.
Endrosam
Новичок

Сообщение Endrosam »

Я ездил один раз на машине в Питер из Москвы, и у меня после поездки этой чуть спина не отвалилась.. Хотя многие ездят, и им ничего, видимо у меня анатомические особенности такие.
Oushas
Новичок

Сообщение Oushas »

Очень советую вам взять билеты на метеор в Петергоф, цена на них не очень высокая (https://nevatrip.ru/meteors/petergof - вот здесь можете посмотреть), а впечатлений получите море не только от самого Петергофа, но и от поездки на теплоходе. Ну и в кунсткамеру обязательно нужно сходить, на меня это такое впечатление произвело, что словами не передать. А по поводу того, что нужно в дорогу брать, - я обычно энергетиками всегда закупаюсь для дальних поездок.
bestbess
Местный

Сообщение bestbess »

Все зависит от погоды. А так Дворцовая площадь, Эрмитаж, кунсткамера итд. Пригород:Петергоф, Пушкин, Павловск и ТД. Все зависит от вашего предпочтения.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Две банки по 0.5 Адреналин раш довозят до Черного моря не жмурясь. Пару пакетиков цукатов с орехами Джаз ( на пример) не вызывают острой не обходимости остановиться в ближайших кустах, а энергии в них хватает на 1500 км. По такому принципу три раза на море катался. А когда нужда была и охота не стерпимая, то в Ленинград ( давно это было))) в тамбуре поезда стоя доехал с пачкой сигарет)
MishanyaD
Пользователь

Сообщение MishanyaD »

Дорога коварна, особенно Тверская область. Крайне рекомендую поставить программу типа мапкам, стрелка или антирадар. Ездил летом, даже с программой умудрился схватить два по 500).
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

FRUITCAT писал(а):Две банки по 0.5 Адреналин раш довозят до Черного моря не жмурясь. Пару пакетиков цукатов с орехами Джаз ( на пример) не вызывают острой не обходимости остановиться в ближайших кустах, а энергии в них хватает на 1500 км. По такому принципу три раза на море катался. А когда нужда была и охота не стерпимая, то в Ленинград ( давно это было))) в тамбуре поезда стоя доехал с пачкой сигарет)
Дим..тебе не кажется что тема какая-то странная да и пользователи в теме подозрительные....
Ауди 100 v8 была...
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Бобылев писал(а):Дим..тебе не кажется что тема какая-то странная да и пользователи в теме подозрительные....
+100 ... :bs:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Ответить