Турбины на 3k горячке. продажа.
Так как выросло целое поколение тюнеров, мыслящих исключительно барами , для них и была написана эта цифра.CompBoy писал(а):на стенде к 24 в отличном состоянии сколько должна надувать ? до каких оборотов должна раскручиваться ?
на твоей написано 1.5 бар ок. я подумал что она была на стэнде.....
Турба ставилась на мою машину и я на ней катал две недели. На моей машине турбы ставятся просто и быстро. Точно так же снимаются.
А так как теперь среди б.у. турб очень много мусора, то по другому их не проверишь. И на 1.5 барах в том числе.
Из пяти б.у к24 турб я выбрал две. Одну проверил.она на фото. Вторая сейчас на машине.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Может все таки коллектор сделать.? А то по итогу может получиться затычный медленный мутант.alex007averyanov писал(а):Holset he351w... Большие мощности не планируются...400 сил будет достаточно...ставится на s6... Равнодлинник ставить не особо хочу...хочу сделать на рс2 коллекторе.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Просто 35 холсет и he351 это две разные турбы. Особенно по горячке.alex007averyanov писал(а):Николай. Я скинул в личку вам размеры..
Очень сильно хочу остаться на ккк флянце. Катали же люди holset 35/k26
Пока не понятно куда девать 60/70 колесо.
И самое главное -зачем?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вес горячей части очень большой...и самое главное в нем встроенный актуатор...который как бы и не нужен. Может есть какие то другие варианты горячки? Горячка весит раза в 2 больше чем холодняк с картриджем.Скиталец писал(а):Просто 35 холсет и he351 это две разные турбы. Особенно по горячке.
Пока не понятно куда девать 60/70 колесо.
И самое главное -зачем?
-
- Новичок
- Контактная информация: