Вечер добрый)) полазил по форуму, что то не нашел нужного... сдох значит у меня регулятор хх, был приобретен другой(б/у) со старым двигатель держал обороты четко 800об/мин, сейчас 720-760, хочу это исправить, подскажите как можно настроить холостой ход?
Гриценко Вячеслав писал(а):Когда нажимаешь педаль газа - регулятор не успевает отрабатывать - закрыться и получается провал оборотов из-за бедной смеси
Запустил сейчас двиг, еле еле работает, 500-600 оборотов, запустился с трудом, с минуту поработал обороты поднялись до 800, газанул пару раз провалов не было... это ж не дело плохо работает, его подкрутить(регулятор) можно?
Гриценко Вячеслав писал(а):Когда нажимаешь педаль газа - регулятор не успевает отрабатывать - закрыться и получается провал оборотов из-за бедной смеси
Запустил сейчас двиг, еле еле работает, 500-600 оборотов, запустился с трудом, с минуту поработал обороты поднялись до 800, газанул пару раз провалов не было... это ж не дело плохо работает, его подкрутить(регулятор) можно?
Drujinnik писал(а):Запустил сейчас двиг, еле еле работает, 500-600 оборотов, запустился с трудом, с минуту поработал обороты поднялись до 800, газанул пару раз провалов не было... это ж не дело плохо работает, его подкрутить(регулятор) можно?
Очиститель карбюратора. Мочить . Точнее замачивать. Побрызгал подождал, побрызгал подождал. Створочку палочкой подергивать. Можно над чистой тарелочкой. Чтоб было видно что оттуда выльется. сколько грязи
Гриценко Вячеслав писал(а):Очиститель карбюратора. Мочить . Точнее замачивать. Побрызгал подождал, побрызгал подождал. Створочку палочкой подергивать. Можно над чистой тарелочкой. Чтоб было видно что оттуда выльется. сколько грязи
Тут еще такой момент, человек у которого я брал регулятор сказал что можно накручивать обороты на регуляторе с помощью маленькой медной хернюшки, сдается мне что он что то мог там накрутить
Доигрался, вообще не запускается... решил замерить компрессию(1-10 2-10 3-10 4-9.5 5-10 - на холодную) теперь вообще не запускается: [video]https://youtu.be/9g8_t9ANT2c[/video]