1997 S6+ Avant
-
- Местный
-
- Местный
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
ты в смысле дешего?Желтый Плюс писал(а):https://www.avito.ru/kirovo-chepetsk/av ... _640582327 - ????????
Ауди 100 v8 была...
- PRO-vokator
- Местный
Они ее там давно друг - другу в Кирове продают... я бываю на их форуме... если интересно - поиском пройди по ней... - http://audiclub43.ru/index.php ...Бобылев писал(а):ты в смысле дешего?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
СПС...PRO-vokator писал(а):Они ее там давно друг - другу в Кирове продают... я бываю на их форуме... если интересно - поиском пройди по ней... - http://audiclub43.ru/index.php ...
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Действительно... эмоций через край)) Не хера не понял о чем речьмихан писал(а):Привет всем! Желтый плюс пропал .Тема интересна,не стал создавать новую,подниму эту,так как всё в мире циклично и теперь мне придётся переживать определённый период вроде него,не знаю ценность эмоций Желтого,но мне пока кайфово.
Да конечно налоги нищему,имеющему тачку в цене около двухсот убивают.
Что не понятно то?Лет десять назад зарадилась мысль собрать на 45 кузове что то вроде плюса ,вот и сбылась мечта идиота))))
Запчасти получились оптом,даже и неплохо едущие,буду ставить всё на кузов с налогами по менее)))
Хотел учёт востановить,вроде можно было,но за 5тыс км в год отдать палтос -это ...,вот думаю и возникнут вопросы,чё темы то плодить?
Запчасти получились оптом,даже и неплохо едущие,буду ставить всё на кузов с налогами по менее)))
Хотел учёт востановить,вроде можно было,но за 5тыс км в год отдать палтос -это ...,вот думаю и возникнут вопросы,чё темы то плодить?
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
ну как бы это бортовик Желтого плюса...у тебя я так понимаю свой корч,так вот и расскажи о нем в своей теме..ну это как бы мое мнение,думаю так будет правильней. У меня тоже немного почти плюс и есть своя тема..михан писал(а):Что не понятно то?Лет десять назад зарадилась мысль собрать на 45 кузове что то вроде плюса ,вот и сбылась мечта идиота))))
Ауди 100 v8 была...
-
- Местный
Бобылев, спасибо))))) Плюс продал в этом году, так как на него нужны были деньги и время, а нужна была обычная каждодневная машина...у нового хозяина снова загорелась масленка давления масла в двигателе(((((...сам щас уже 2 года езжу на 2003 А6 С5 авант 2,4 кваттро на мкпп и в апреле взял 2001 А6 авант 4,2 на автомате, типа по выходным ездить! Обе машины требуют вливаний небольших, но куда ж без этого))))) По А6 2,4 могу сказать, что помимо соответствующих возрасту и пробегу 250ккм ремонтов ходовки и ТО двигателя, она встала только один раз - генератор "кончился", в остальном тьфу-тьфу-тьфу!
Могу поделиться ещё таким событием: в отпуске катал тест-драйв в АудиЦентр-Новороссийск на новой А6 седан кваттро 2,0 бензин 249лс (подвеска пневма или нет - хз, не уточнял)...едет очень приятно, но не понравилось: немецкий квадратиш в салоне отсутствует нынче (может я раньше времени состарился?), пластик салоне не лапал, но на вид дешман проглядывается, 4цил в пределе надрываются, это слышно и видно, и S-Tronic показался туповатым при кик-дауне...а так ничё тачка...сравнить не с чем, мерс и бмв (и лексусы???) старый и новые никогда не катал.
Могу поделиться ещё таким событием: в отпуске катал тест-драйв в АудиЦентр-Новороссийск на новой А6 седан кваттро 2,0 бензин 249лс (подвеска пневма или нет - хз, не уточнял)...едет очень приятно, но не понравилось: немецкий квадратиш в салоне отсутствует нынче (может я раньше времени состарился?), пластик салоне не лапал, но на вид дешман проглядывается, 4цил в пределе надрываются, это слышно и видно, и S-Tronic показался туповатым при кик-дауне...а так ничё тачка...сравнить не с чем, мерс и бмв (и лексусы???) старый и новые никогда не катал.
-
- Местный
-
- Местный