Выбора особо нет (((Хитрейший писал(а):... Еще, если память не изменяе,т там маслоканалы чуток не совпадают со старым блоком, некритично, хотя и могу ошибаться.
Маслонасос на ААН(Ш)
Если купить не удастся:
"Когда подушку двига уже не купить за разумные деньги"
Пособие по колхозингу для экономящих...нищебродов, к коим и сам отношусь))))
http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=6997
Проводил подобные работы. Только не вальцевал обратно, а точил у токаря прижимное колечко+болты, дабы сделать замену многоразовой.
"Когда подушку двига уже не купить за разумные деньги"
Пособие по колхозингу для экономящих...нищебродов, к коим и сам отношусь))))
http://audifans.kz/forum/index.php?showtopic=6997
Проводил подобные работы. Только не вальцевал обратно, а точил у токаря прижимное колечко+болты, дабы сделать замену многоразовой.
Уточню малость - на V6 демпфер подушки просто резиновый (по крайней мере у меня на сотке точно), на R4 и R5 - гидравлический, внутри масло.Евгении писал(а):Мммм, отлично, спасибо!!! Ну не такой уж и колхоз!!!
По правой подушке все норм и снимать/ставить её просто, а вот левая стоит рядом с выпускным коллектором, сильно от него греется и соответственно резина быстрее высыхает, трескается и рвется. Так то стоит там щиток теплозащитный, но пространство между ним и подушкой маленькое, быстро забивается грязью/листями и щиток становиться бесполезным, тепло не отводит а наоборот передает. Подушки-доноры подбирал именно чисто резиновые, например у Мейли есть и резина и гидравлика. Может на V6 и гидравлические будут работать, не могу сказать, не пробовал - и неизвестно, как поведет себя масло в подухах при постоянном нагреве.
На таких моторах отлично ходят неоригинальные.Евгении писал(а):Продолжение поиска живого насоса!!! Новый не вариант, безумно дорого! Мужики выручайте, только на нем завис сбор мотора!!!!
И ценник на них совсем не космс.
Пару штук ставил доминант.
Проблем нет.
Люди ездят и не парятся.
Себе на аск тоже решил поставить такой.
Заказал .а внутри оказался оригинальный