Я не огрызаюсь а предупреждаю твоё нытьё. Ты её уже год продаёшь, а я крайний штоль... продавец. Я подумаю ещё мож и за беру. А с таким подходом ты её не продашьSergik727 писал(а):Прежде чем огрызаться - смотри хотя бы, кому отвечаешь: я себе оставлять ничего не буду, т.к. не продаю данное изделие) Теперь по существу:
1. Я не ною, а высказываю вполне обоснованное недовольство, причину которого я описал выше.
2. Я не доволен тем, что не имея намерения покупать ты начинаешь пустопорожние торги и делаешь вполне конкретные заявления, что "за десятку заберу". И тут два негативных фактор, первый из которых тебя характеризует как человека, склонного к пустой болтовне, а значит стоит сначала задуматься, прежде чем принимать твои слова в серьез и иметь с тобой дело. Второй фактор - это то, что ты продавцу подкладываешь огромную мину, на которой он подрывается, т.к. "раз человек готов забрать", то чаще всего стоит подвинуться немного дабы и покупателю было приемлемо, и у тебя лежать не будет. А когда цена уже сброшена до "дальше некуда" чтобы сделка состоялась - продавцу что делать дальше? Это называется простая человеческая порядочность и культура торговли, а в твоем случае непорядочность и бескультурье.
3. "Нах мне вторая такая?" надо было у себя спрашивать, прежде чем заявлять продавцу, что ты не подумаешь-прикинешь-рассмотришь, а именно "заберешь", т.е. купишь коробку "за десятку".
Продаю КПП-6, требующую небольшого ремонта . Срочно
я тнбе еще раз говорю - смотри кому ты отвечаешь!!! Я ничего не продаю! Я только высказал негодование по поводу твоего поведения. Продавец - Алексей, и он пока еще тебе ничего не сказал и не написал. Человек он вежливый, честный и порядочный, так что насчет возможной покупки ты уже с ним порешай.igon350 писал(а):Я не огрызаюсь а предупреждаю твоё нытьё. Ты её уже год продаёшь, а я крайний штоль... продавец. Я подумаю ещё мож и за беру. А с таким подходом ты её не продашь
тогда ты чё впрегаешься? не глянул на ник, извини. хозяин вещи молчит. да и диалог с ним ведётся а не с тобой. и тут ещё не кто ни кого не кинул. все при своём. за чё кипиш-то?Sergik727 писал(а):я тнбе еще раз говорю - смотри кому ты отвечаешь!!! Я ничего не продаю! Я только высказал негодование по поводу твоего поведения. Продавец - Алексей, и он пока еще тебе ничего не сказал и не написал. Человек он вежливый, честный и порядочный, так что насчет возможной покупки ты уже с ним порешай.
- РУSЛАН
- Местный
Да, шуршал. До положенного срока, а не как ты, до дембеля. Хотя судя по тому как ты огрызаешься и грубишь людям, ты или не служил вообще, или служил за мамкиным забором. Давай долби, скоро на одной теме "местным" станешь. Я тебе больше в этом помогать не буду, но почему то мне кажется, что ты здесь один не останешься. Удачи!igon350 писал(а):а ты чё? шуршал?
где я служил,те в страшном сне не приснится такое. эт кому я тут на грубил? а свой срок ты за своё отмерял, нее за моё. за своё я сам в состоянии ответить и в твоей помощи не нуждаюсь. удачи на дорогах!РУSЛАН писал(а):Да, шуршал. До положенного срока, а не как ты, до дембеля. Хотя судя по тому как ты огрызаешься и грубишь людям, ты или не служил вообще, или служил за мамкиным забором. Давай долби, скоро на одной теме "местным" станешь. Я тебе больше в этом помогать не буду, но почему то мне кажется, что ты здесь один не останешься. Удачи!
1. Я "не впрягаюсь", впрягаются лошади, к сведению. В защиту чьей-то конкретной личности тоже не выступал, так что этот вопрос снимаю как неуместный.igon350 писал(а):тогда ты чё впрегаешься? не глянул на ник, извини. хозяин вещи молчит. да и диалог с ним ведётся а не с тобой. и тут ещё не кто ни кого не кинул. все при своём. за чё кипиш-то?
2. Я не предлагаю тебе менять условия покупки и как-то иначе не воздействую на тебя в этом процессе, так что в "диалог с хозяином вещи" я не вмешивался. А данный диалог мы ведем с тобой лично, на поле открытых торгов, и он не о покупке и продаже (да простят меня модераторы), а о твоем поведении здесь, на просторах форума.
3. Я ни слова не сказал про "кидалово" и все остальное связанное с этим, к чему здесь фраза "и тут ещё не кто ни кого не кинул. все при своём"? Но и тут тогда уже разжую: в данный момент, покупатель (любой) остался при своих деньгах, продавец (тоже нам неизвестный какой-нибудь) - при своем товаре, но он потенциально потерял свою изначальную цену.
4. Насчет "кипиша" - его нет абсолютно. А если интересует причина моей реакции - то поясню. Форум не имеет юридической площадки по совершению торговых сделок, и происходящее здесь - это договор двух людей, устный, о том или ином движении материальных вещей и их денежного эквивалента. Гарантия того, что каждый получит то, что хочет - всего лишь устная договоренность, основанная на честности, порядочности и ответственности каждого. Исходя из твоих ответов, тебе должна быть известна фраза "за свои слова надо отвечать", так вот здесь гарантия того, что с тобой будут постоянно работать и доверять тебе именно соблюдение вышеуказанного "понятия". (Сразу остужу бурю эмоций: я лично тебя ни в чем не обвиняю на данный момент, т.к. ты сам сказал, "может еще возьму"). И, поскольку сложившаяся ситуация и высказанный изначально подход, мне как участнику форума резко не понравилась, я высказал свои претензии по этому поводу, так как сегодня это случилось в этой теме, а завтра на месте продавца могу оказаться я или любой другой участник. Для всех, кто заходит сюда как на базар есть специально отведенные темы в верхней части страницы.
5. Поскольку конструктивного диалога и аргументированных ответов далее ждать бессмысленно, то на этом сообщении наше с тобой общение закрываю, надеюсь, что будут сделаны правильные выводы, хотя скорее всего начнется "разбрасывание фекалий" по страницам темы, но я надеюсь на обратное.
P.S. Ну и напоследок, раз уж тут разговор у вас зашел.... "где я служил, те в страшном сне не приснится такое" - не надо громких фраз и завышенной самооценки, всегда может найтись тот, кто достиг намного большего, просто такие люди как раз не трубят об этом на каждом шагу, особенно те, кто реально был там, где "в страшном сне не приснится". А я у себя на корабле как увольнял, так и увольняю пьющих контрактничков, которые падая с ног в кубрике или лежа под капельницей с перепоя водочки примерно такую же песню заводят : "да я..., да где я служил...., да сколько я делал.....", а сами даже болт открутить не могут нормально и разводной ключ от часовой отвертки не отличают. Если ты чего-то добился и заслужил - это не значит что тебе должно прощаться скотское поведение, наоборот, раз соответствующий путь пройден, то надо соответствовать и дорожить тому, к чему ты причастен.
про службу не с тобой диалог. а тот кто его начал, не знает за меня и свои предположения (служил вообще, или служил за мамкиным забором.) пусть оставит при себе. доказухой разбрасываться здесь не будем я думаю, кто где служил и кто где шуршал... ещё есть что сказать не по теме? удачи!Sergik727 писал(а):1. Я "не впрягаюсь", впрягаются лошади, к сведению. В защиту чьей-то конкретной личности тоже не выступал, так что этот вопрос снимаю как неуместный.
2. Я не предлагаю тебе менять условия покупки и как-то иначе не воздействую на тебя в этом процессе, так что в "диалог с хозяином вещи" я не вмешивался. А данный диалог мы ведем с тобой лично, на поле открытых торгов, и он не о покупке и продаже (да простят меня модераторы), а о твоем поведении здесь, на просторах форума.
3. Я ни слова не сказал про "кидалово" и все остальное связанное с этим, к чему здесь фраза "и тут ещё не кто ни кого не кинул. все при своём"? Но и тут тогда уже разжую: в данный момент, покупатель (любой) остался при своих деньгах, продавец (тоже нам неизвестный какой-нибудь) - при своем товаре, но он потенциально потерял свою изначальную цену.
4. Насчет "кипиша" - его нет абсолютно. А если интересует причина моей реакции - то поясню. Форум не имеет юридической площадки по совершению торговых сделок, и происходящее здесь - это договор двух людей, устный, о том или ином движении материальных вещей и их денежного эквивалента. Гарантия того, что каждый получит то, что хочет - всего лишь устная договоренность, основанная на честности, порядочности и ответственности каждого. Исходя из твоих ответов, тебе должна быть известна фраза "за свои слова надо отвечать", так вот здесь гарантия того, что с тобой будут постоянно работать и доверять тебе именно соблюдение вышеуказанного "понятия". (Сразу остужу бурю эмоций: я лично тебя ни в чем не обвиняю на данный момент, т.к. ты сам сказал, "может еще возьму"). И, поскольку сложившаяся ситуация и высказанный изначально подход, мне как участнику форума резко не понравилась, я высказал свои претензии по этому поводу, так как сегодня это случилось в этой теме, а завтра на месте продавца могу оказаться я или любой другой участник. Для всех, кто заходит сюда как на базар есть специально отведенные темы в верхней части страницы.
5. Поскольку конструктивного диалога и аргументированных ответов далее ждать бессмысленно, то на этом сообщении наше с тобой общение закрываю, надеюсь, что будут сделаны правильные выводы, хотя скорее всего начнется "разбрасывание фекалий" по страницам темы, но я надеюсь на обратное.
P.S. Ну и напоследок, раз уж тут разговор у вас зашел.... "где я служил, те в страшном сне не приснится такое" - не надо громких фраз и завышенной самооценки, всегда может найтись тот, кто достиг намного большего, просто такие люди как раз не трубят об этом на каждом шагу, особенно те, кто реально был там, где "в страшном сне не приснится". А я у себя на корабле как увольнял, так и увольняю пьющих контрактничков, которые падая с ног в кубрике или лежа под капельницей с перепоя водочки примерно такую же песню заводят : "да я..., да где я служил...., да сколько я делал.....", а сами даже болт открутить не могут нормально и разводной ключ от часовой отвертки не отличают. Если ты чего-то добился и заслужил - это не значит что тебе должно прощаться скотское поведение, наоборот, раз соответствующий путь пройден, то надо соответствовать и дорожить тому, к чему ты причастен.
-
- Местный
Вы тут курнули штоль?)) Я вёл диалог с хозяином товара, и как я его веду, это наши проблеммы. Его ни кто не оскарбил, не кинул и ни чего плохого вашему соклубнику ни зделал. А каплю я её или нет ни кого не должно волновать. Все в доле штоль?)) А с Алексеем мы созвонились и обо всём договорились. Прописать здесь наш разговор? Может кого это ещё касается, эт как Алексей пожелает, я пас)). Не судите строго)Fabrication писал(а):igon350, вы реально не правы! Зачем демпинговать цены если не хотели брать, потом начались отмазки "я может подумаю". Лучше бы промолчали, после написанного.
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Ну брат ТК не АК...тут немного по-другому...потому и волнуется народ и всегда подозрительно относятся к тем кто с первых сообщений в купле-продаже не представившись..igon350 писал(а):Вы тут курнули штоль?)) Я вёл диалог с хозяином товара, и как я его веду, это наши проблеммы. Его ни кто не оскарбил, не кинул и ни чего плохого вашему соклубнику ни зделал. А каплю я её или нет ни кого не должно волновать. Все в доле штоль?)) А с Алексеем мы созвонились и обо всём договорились. Прописать здесь наш разговор? Может кого это ещё касается, эт как Алексей пожелает, я пас)). Не судите строго)
Ауди 100 v8 была...
Как говорится "будь проще и люди к тебе потянутся") Коллектив тут свой однозначно есть, только правда овощеводам иногда бывает информацию выудить целая проблема)Бобылев писал(а):А то что с Лехой общий язык нашли-хорошо...вольешься в наш коллектив так и потом в помощи никто не откажет...и посылать никого никуда не придется...)))
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
ну овощеводами практически все мы когда то сами были,однако болезнь прогрессирует а потому еще не все потеряно..того глядишь и Колю понесет в нужную сторону с покупки правильной коробки..Sergik727 писал(а):Как говорится "будь проще и люди к тебе потянутся") Коллектив тут свой однозначно есть, только правда овощеводам иногда бывает информацию выудить целая проблема)
Ауди 100 v8 была...
Дык сам на овоще катаюсь, спросишь про установку или покупку чего-то породистого в овощ - так тебя три страницы будут отговаривать и потом кто-нибудь сжалится и расскажет/продаст) Кстати в последний раз спасибо Алексею как раз! Огромную посылку мне собрал с эсочным добром)Бобылев писал(а):ну овощеводами практически все мы когда то сами были,однако болезнь прогрессирует а потому еще не все потеряно..того глядишь и Колю понесет в нужную сторону с покупки правильной коробки..
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Сергей, что значит спасибо в последний раз ? а если у нас еще вдруг состоится какая сделка в одну или другую сторону ? тогда что уж и благодарить друг друга не будем ?)Sergik727 писал(а):Дык сам на овоще катаюсь, спросишь про установку или покупку чего-то породистого в овощ - так тебя три страницы будут отговаривать и потом кто-нибудь сжалится и расскажет/продаст) Кстати в последний раз спасибо Алексею как раз! Огромную посылку мне собрал с эсочным добром)
Каюсь в пунктуационных грехах! "Кстати в последний раз, спасибо Алексею как раз!, Огромную посылку мне собрал с эсочным добром!" так это подразумевалось) Я имел ввиду в последний раз когда я эсочные запчасти искал на своего овоща!)AlexWolf писал(а):Сергей, что значит спасибо в последний раз ? а если у нас еще вдруг состоится какая сделка в одну или другую сторону ? тогда что уж и благодарить друг друга не будем ?)