Доска позора
- Patriot.msk
- Местный
Ну да. Но Рома решил из каких-то соображений назвать Ване цену 129тр и кинуть тебя. Ты решил, что тебя кидать не надо и забрал свой процент при первой же возможности. В итоге на эту же сумму была увеличена стоимость работ для конечного потребителя (Вани). И он конечно же возмутился.Бешеный писал(а):Сумму в 150т.р знали оба рома и ваня.
Если вы с Ромой не смогли договориться и сдержать свои взаиморасчёты в тайне, то почему за это переплачивать должен Иван? У тебя его деньги, у Ромы его деньги. Но Рома работу свою сделал. А какую работу сделал ты?Бешеный писал(а):Ради чего я должен вернуть деньги, если сумма была оговорена заранее. Перед тем как машина заехала в сервис.
То есть, для Ивана в конечном счёте получилось так - на качестве работы 150 или 129 никак не сказалось, на сроках тоже, а напрямую к Роме он так же мог обратиться.
И было бы всё понятно, если бы Рома красил у тебя в помещении и вопросов бы не было.
Простой мой пример.
У меня был дизайнер и компания, которая делает сайт. Дизайнер стала срывать сроки и динамить меня. Я попросил компанию, которая мне же делает сайт заняться менеджментом дизайнера, которого нашёл я. Мне выставили счёт - 4000р. Результата не было, дизайнера пришлось поменять, счёт аннулировали. Нет результата, нет оплаты.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
Знали. Но рома за твой счёт решил скидку сделать. Это тоже видно из переписки. То есть, Рома кинул тебя, а ты кинул Ваню. Заебись))Бешеный писал(а):Валер, что значит не смогли договориться? Повторюсь ещё раз сумму в 150т.р знал рома и ваня.
В чём обман?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный