Маслонасос на ААН(Ш)
Маслонасос на ААН(Ш)
Нужен насос в очень хорошем состоянии, мои два утиль, так что срочно ищу!!!
-
- Местный
Маслонасос как бы в двигателе стоит, причем тут кузов то...Евгении писал(а):Есть проблема, их просто нет, бъется только от 100 и т.п. А на в4 кузов нет!!! Есть возможность помочь????

ААН ставился на кучу машин, от А80 до А4, и маслонасосов было всего две модификации - с перепускным клапаном, и без него. С клапаном машинки постарше, без - помоложе. Глянь на свой и подбери аналогичный какая йух разница, с какого кузова двиг...
Лех, Казачок подушку имел ввиду для б4Хитрейший писал(а):Маслонасос как бы в двигателе стоит, причем тут кузов то...![]()
Может еще и, например, шины специально для В4 поискать...А то вдруг не встанут (ну там квадратные окажутся или треугольные...)
ААН ставился на кучу машин, от А80 до А4, и маслонасосов было всего две модификации - с перепускным клапаном, и без него. С клапаном машинки постарше, без - помоложе. Глянь на свой и подбери аналогичный какая йух разница, с какого кузова двиг...

Лучше скажи- шестерочный маслонасос встанет на сотку, при условии замены и поддонов?
Мая правил не читал. Поэтому подпись такой.
Lisicin писал(а):Лех, Казачок подушку имел ввиду для б4![]()
Лучше скажи- шестерочный маслонасос встанет на сотку, при условии замены и поддонов?
Евгении писал(а):Спс, товарищу внимательности чуток и все норм будет!!!
Упс, сорь... но лучше пербдеть чем недопить..)))Lisicin писал(а):Лех, Казачок подушку имел ввиду для б4![]()
Да ладно, ну обосрался, что я уникальный что ли...)))РУSЛАН писал(а): Встанет , только потребуется новый пластик на перед двигателя.Подлечил ты Лёху ,не ответит он тебе.
А пластик сейчас найти полегче, чем нормальный маслонасос))) Накрайняк подпилить/досверлить чуток. Еще, если память не изменяе,т там маслоканалы чуток не совпадают со старым блоком, некритично, хотя и могу ошибаться.