1000 извинений.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Закорчевался я! Косяк есть я не отрицаю.
Те ништяки что я продавал недавно... я эти деньги даже в руках не держал. Ушли людям за турбу коллектор и форсы. Сам жду 40р за свой турбо кит. Как мне отдадут сразу расчитаюст с долгами. EАМ, guns и alexwolf. 3500, 4000 и 3000.
Если считаете нужным на доску позора - делайте. Но мой долг вам от этого быстрее не иссякнет)
Репутация подмокла согласен. Просто сам не рассчитал свои силы немного...
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Это мошенничество и тянет на уголовку, а ты чего-то сильно спокойный и типа ждите дальше.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ambal
Местный

Сообщение ambal »

BlindHorse писал(а):Это мошенничество и тянет на уголовку, а ты чего-то сильно спокойный и типа ждите дальше.
Пиши заяву.
guns
Местный

Сообщение guns »

Репутация создается годами, а рушится в секунду! И как то не особо переживаешь за нее! С таким подходом не сюда! И дело не в деньгах, а в самом подходе к сделке!
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Как говорится скажи мне кто твой друг и скажу кто ты, на фотке "товарища" Руслана на драйве как промарио зовется купеха, тоже тот еще наебщик, по ходу вся компашка такая.
ambal
Местный

Сообщение ambal »

Ruslan23 писал(а):Как говорится скажи мне кто твой друг и скажу кто ты, на фотке "товарища" Руслана на драйве как промарио зовется купеха, тоже тот еще наебщик, по ходу вся компашка такая.
Это ты наебщик. Нехуй на Руса пиздеть. Не знаешь человека - не говори. Мы никого не наебываем. Или я пропал? Не отвечаю на сообщения?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Украсть деньги и назвать это не наёбываем?
Fal9
Новичок

Сообщение Fal9 »

Конкретно обоснуй в чем наёбщик ? Или рот твой пиздабол? незнаешь сиди молча и дыши в тряпку , интернет солдат!
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Для Амбала и Фал9 имел "удовольствие" покупать у вашего руса, на фото одно было а прислал хлам убитый по конской цене, так что знаю на личном опыте, а поступок амбала это и есть самый настоящий кидок клубней, себе хорошо сделал а то что люди ждут запчасти похер. А ты фал9 снача узнай прежде чем словами кидатся, а то твой рот в хреновом свете выглядит.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Fal9 писал(а):Конкретно обоснуй в чем наёбщик ? Или рот твой пиздабол? незнаешь сиди молча и дыши в тряпку , интернет солдат!
Я те подышу в тряпку, салабон, укурок Амбал людей кинул и ты паровозом пойдёшь
Fal9
Новичок

Сообщение Fal9 »

Тебе все на драйве сказали , почитай может забыл чего , вспомнишь заодно.
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Fal9 писал(а):Тебе все на драйве сказали , почитай может забыл чего , вспомнишь заодно.
Я то помню все и фото есть что продавалось и того что прислали, так что оба твоих дружбана кидалы.
Fal9
Новичок

Сообщение Fal9 »

Ты вообще че прягу тянешь за него? Сначала войди в суть дела и разбери у себя в голове что да как раз такой выскочка, незная человека по чужому мнению говоришь , САЛАБОН. Амбалу чужого не надо , затянул по срокам , если должен отдаст , вернет , но гнилым и чмом не будет .
Ruslan23
Местный

Сообщение Ruslan23 »

Да тут как 2 копейки все ясно, деньги за запчасти получил больше 2х месяцев назад, эти же запчасти еще раз продал другим людям не интересуясь мнением клубней, деньги на себя потратил, а людям ждать когда ему кто то там долги отдаст, нормальный такой "мужицкий" поступок, а людям ждать денег и искать запчасти, время терять и т.д. это в расчет не берется? Вообще складывается впечатление что у этой компании друзей какие то свои понятия о кидке, гнили и наипалове...

А если по честному делать то как с залогом надо, продал другому верни залог в двойном размере.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

Не могу ничего сказать за компанию, да и не буду.. По поводу Вани до этого не раз у него брал и вопросов не было. в этот раз конечно затянул, но уже не раз извинился. думаю что все вернет/пришлет, просто репутация уже будет не та... но он видимо не сильно переживает..
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

фу бляя , стремник , за три копейки так обосраться , и еще и оправдываться . если бы тебе ноги поездом отрезало и ты лежал бы в степи за тысячу километров от цивилизации , и не мог исполнить свои обязательства , то извинения были-бы уместны , а так , нахуй они нужны эти извинение , вор ,машенник , нечестный человек, пиздабол .
ambal
Местный

Сообщение ambal »

alex-sib писал(а):фу бляя , стремник , за три копейки так обосраться , и еще и оправдываться . если бы тебе ноги поездом отрезало и ты лежал бы в степи за тысячу километров от цивилизации , и не мог исполнить свои обязательства , то извинения были-бы уместны , а так , нахуй они нужны эти извинение , вор ,машенник , нечестный человек, пиздабол .
Фу бля иди нахуй.
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Вложение 1995.jpg больше недоступно
Вложения
1995.jpg
Ауди 100 v8 была...
karec
Местный

Сообщение karec »

Изображение
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

Ооо , так ты нее только пиздабол и мошенник , ты еще и смельчак интернетный , ты видать давно по соске за базар не получал . ну да ладно , с твоим подходом к делу , это просто вопрос времени , и так что бы не оставлять тебя без ответа , иди нахуй ты , хуй тебе в твой поганый рот , и в твою хитрую сраку .
Ответить