распредоткручивается при помощи рожковонакидного и товарища с ногой без травмGAS писал(а):Ну я стопорил чтоб распредвал открутить, там конечно не такое усилие
Вопрос? Ответ!
- Дмитрий 35
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Всем добрый день!!!Я здесь новенький,ещё не очень понял что в какие темы писать,поэтому начирикаю здесь!!!Вообщем имеем ауди А4 Б6 кабрио.,европеец 1.8Т.,вариатор,передний привод!!!Машинка у меня уже давно,гонял её и летом и зимой,соответственно мотор уже подустал,маслице начинает кушать понемножку,вариатор тоже после ремонта уже 180000 пробежал,машинка нравится,да и как память о былой молодости хочу оставить.Изначально хотел с Америки привезти машинокомплект С4 кабрио с мотором 4.2,почитав про эти моторы понял,что они не ремонтопригодны а контрактники дорогие,склоняюсь к 2.7тт на мехе!!!Надо конкретно понять,что покупать чтобы встало в мой кузов,понятно что мотор косу мозги МКПП,а вот с подрамниками от чего передний,от чего задний,редуктор от чего,кардан скорее всего придётся делать на заказ,приборку чтобы работала с мозгами от 2.7ТТ.Также если есть комплекты на продажу то готов рассмотреть возможность покупки!!!Спасибо!!
мой товарищ впихнул в б6 а4 седан 2.7 относительно недавно. если интересно могу дать контактИлюххха писал(а):Всем добрый день!!!Я здесь новенький,ещё не очень понял что в какие темы писать,поэтому начирикаю здесь!!!Вообщем имеем ауди А4 Б6 кабрио.,европеец 1.8Т.,вариатор,передний привод!!!Машинка у меня уже давно,гонял её и летом и зимой,соответственно мотор уже подустал,маслице начинает кушать понемножку,вариатор тоже после ремонта уже 180000 пробежал,машинка нравится,да и как память о былой молодости хочу оставить.Изначально хотел с Америки привезти машинокомплект С4 кабрио с мотором 4.2,почитав про эти моторы понял,что они не ремонтопригодны а контрактники дорогие,склоняюсь к 2.7тт на мехе!!!Надо конкретно понять,что покупать чтобы встало в мой кузов,понятно что мотор косу мозги МКПП,а вот с подрамниками от чего передний,от чего задний,редуктор от чего,кардан скорее всего придётся делать на заказ,приборку чтобы работала с мозгами от 2.7ТТ.Также если есть комплекты на продажу то готов рассмотреть возможность покупки!!!Спасибо!!
Шильду протереть тоже не могут?Artem писал(а):Народ скажите чё за турбина, разобрать промерить не могут есть только фото [ATTACH=CONFIG]58261[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58262[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58263[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58264[/ATTACH]
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Пользователь
- RiseC4turbo
- Пользователь
Кто нибудь заказывал, здесь Дмрв?https://mbuy.ebay.com/gxo?action=view&s ... =713659902
Audi 80 b4 avant 2.2 20v tq.
Стартер крутит, чек гаснет, но машина не заводится. По Вагкому ошибок нет. Опытным путём установил, что нет искры. Через некоторое время, всё ок, заводится "с пол пинка". Косяк от температуры двс и температуры на улице не зависит. "Починится" может на третий-пятый поворот ключа, а может через пол часа. Искры нет на всех свечах. Внимание вопрос: Что ей надо??? Куда копать???
PS AAN, автомат
PS AAN, автомат
- RiseC4turbo
- Пользователь
Может датчик холла?MishanyaD писал(а):Стартер крутит, чек гаснет, но машина не заводится. По Вагкому ошибок нет. Опытным путём установил, что нет искры. Через некоторое время, всё ок, заводится "с пол пинка". Косяк от температуры двс и температуры на улице не зависит. "Починится" может на третий-пятый поворот ключа, а может через пол часа. Искры нет на всех свечах. Внимание вопрос: Что ей надо??? Куда копать???
PS AAN, автомат
Audi 80 b4 avant 2.2 20v tq.