У меня от фаэтона, я отверстие под болт который крепит упор рубашки троса ручника пересверлил и переставил. Теперь трос как в стоке снизуanton 44 писал(а):Купил фаэтона w12. Он 335х22. Буду примерять. Хотя у Фаэтона флажок ручника палаллельно колесу, не так,как у д2, с4,с5 и прочих старушек.
Тормоза большие.
Урод 2.7 мкпп 1.5 бар
-
- Местный
-
- Местный
Здрваствуйте, Николай!
Интересуют решения на переднюю ось s4c4 кулак стоит от 100-ки под 17 дюймовые диски, насколько я понял суппорта лучше всего 17r, а что по дискам (что бы били легкими) - насколько я понял вы рекомендуете от тех же туарегов, пересверленные. Сколько будет стоить комплект "под ключ": суппорта, шланги, трубки, диски и все необходимое для установки? Намного дороже выйдут 2-ух составные диски?
Интересуют решения на переднюю ось s4c4 кулак стоит от 100-ки под 17 дюймовые диски, насколько я понял суппорта лучше всего 17r, а что по дискам (что бы били легкими) - насколько я понял вы рекомендуете от тех же туарегов, пересверленные. Сколько будет стоить комплект "под ключ": суппорта, шланги, трубки, диски и все необходимое для установки? Намного дороже выйдут 2-ух составные диски?
Как раз таки я категорически против просверленных под радиалку 17z и 18z.
Интересно кто это от моего имени делает?
Если жизнь безразлична ставьте.
Что касаемо тормозов под малый поворотный кулак, то вариантов множество. Начиная от колхозного на бмв малышах.
Самыe толковыe в 17 колеса и малый костыль это конструкции на s8 машинках под 345мм ауди/vw диски.
Интересно кто это от моего имени делает?
Если жизнь безразлична ставьте.
Что касаемо тормозов под малый поворотный кулак, то вариантов множество. Начиная от колхозного на бмв малышах.
Самыe толковыe в 17 колеса и малый костыль это конструкции на s8 машинках под 345мм ауди/vw диски.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):я к этому вопросу подошел по другому.
готовлю установочные комплекты под родные туарег. ку7 и порше диски.
во первых они намного интересней тех, что ездит пол Москвы. во вторых они на удивление легкие.
если будет интерес. то. диски будут пересверлованы . изготовлены центующие шайбы ступица\диск. шпильки \болты по желанию
все по спорту и никакого колхоза с проставками между суппортами и цапфами
На первой странице увидел, по этому так подумал. Извиняюсь если что то неправильно понял.
Сколько будут стоить переходники под суппорта s8 и сами суппорта
- Patriot.msk
- Местный
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1042124029Patriot.msk писал(а):Николай, а у тебя таких тормозов в продаже ещё не появилось?
[ATTACH=CONFIG]59012[/ATTACH]
- Patriot.msk
- Местный
Не, это всё говно. От Широна нужны. Может хотя бы их не спалю))Ruslan23 писал(а):https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... 1042124029
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.